切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 上海大剧院

上海大剧院 [复制链接]

主楼
搜索本主题
发两张扫街照片,请各位指教!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不知何故?这张照片反复上传,都提示图片太大,直到三次调小尺寸才上传成功。这张比上张照片尺寸小些。

板凳
星星,第一张175k,第二张242k,最好都缩放到200k以下,会打开的快些。

地板
星星,第一张175k,第二张242k,最好都缩放到200k以下,会打开的快些。

这是上海大剧院啊,回头我拍个中国大剧院pk你(^_^)

对比下那个剧院{:soso_e120:}

特评可能忘记了,你第一张图片质量相对第二张来说太差了。

紫晶儿 发表于 2014-1-12 07:44

欢迎紫晶发表中国大剧院的图片PK!期待中。

若轩 发表于 2014-1-12 08:06
对比下那个剧院

感谢临帖!

古梅剑影 发表于 2014-1-12 10:58
特评可能忘记了,你第一张图片质量相对第二张来说太差了。

是老片子,多谢指点!

金星 发表于 2014-1-12 12:30
是老片子,多谢指点!

是啊,快四周岁了,不错不错{:soso_e113:}

特派员拍的真不错,是卡片机拍的吧?

一楼拍成中规中矩的形式,就更好了。

PK来了!{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2014-1-13 00:05
PK来了!

哦!太完美了!特别是那漂亮的倒影,和剧院组合成一个完整的蛋形,尤其这醉人的兰色,一如你让我着迷!PK你赢了!{:soso_e120:} {:soso_e179:}

金星 发表于 2014-1-13 01:08
哦!太完美了!特别是那漂亮的倒影,和剧院组合成一个完整的蛋形,尤其这醉人的兰色,一如你让我着迷!PK ...

下次你拍个悉尼歌剧院来pk我好啦!(^_^)

咱俩是名副其实的两个傻瓜的pk,哈!

紫晶儿 发表于 2014-1-13 01:12
下次你拍个悉尼歌剧院来pk我好啦!(^_^)

是有此愿望,我的哥哥和妹妹都去过悉尼歌剧院了。
   我现在想去看看罗浮宫、米兰歌剧院和梵帝冈大教堂,用一次行程来完成。

紫晶儿 发表于 2014-1-13 01:14
咱俩是名副其实的两个傻瓜的pk,哈!

这张图片你把握住了最好的视角,最佳的时间和最美的色彩。真漂亮!{:soso_e179:}

紫晶儿 发表于 2014-1-13 00:05
PK来了!

前几年我去过国家大剧院,不过是大白天。没看到你拍摄的这么美的景色,我们兄弟姐妹七人,在大剧院西餐厅吃一顿午餐,还好,吃掉2800多块。拍摄了许多照片,可惜不便发表。那蛋形建筑也拍了,但效果不佳。

古梅剑影 发表于 2014-1-12 12:56
是啊,快四周岁了,不错不错

好眼力!{:soso_e179:}

季风 发表于 2014-1-12 14:08
特派员拍的真不错,是卡片机拍的吧?

记不清了,好象是佳能卡片机,因为除了远程旅游,平时出门很少带大相机,所以多数情况是卡片机。谢谢鼓励!

春子 发表于 2014-1-12 16:52
一楼拍成中规中矩的形式,就更好了。

多谢指点!问题是我不是一个中规中矩的人哈,生活中一切都很随意,不在乎得失。拍照片稍微考虑下构图,就即刻按快门,拍一叠照片,象样的照片却是少数。