切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 家园寻人启事——(3)

家园寻人启事——(3) [复制链接]

主楼
搜索本主题

1.我们家园的阿牧已经走失二周多了,是谁欺负他了?还是和谁打架了?

2.我们家园的掠过已经走失了二周了,寻找掠过的工作,奏交给政委完成了!

3.我们家园的不帅已经走丢多日了,是去庙里上香了?还是被哪个姑娘扣留了?

4.我们家园的南岳武宫在发完(压岁钱的记忆)后,也走失多日。不会被那谁扣留了吧?

有知其下落者,快去禀报政委。还有没有领到奖品的童鞋们,请注意周一的广而告之。奖品又有新品种了。馋一下已经领走奖品的童鞋们!大家周末快乐!{:soso_e113:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
报告,我知道不帅的下落,他去北京找心姐了{:soso_e120:}

板凳
他说去北京抱抱亲亲爱爱心姐就可以上山出家了,然后只告诉心姐一个人他在哪出家,让心姐去看他。。。
报告完毕{:soso_e120:}

地板
{:soso_e113:}

虽然俺今天在值班,可是他们不是今天走的,俺不知道!{:soso_e113:}

还有,阿牧,我估计的哦,大概是俺这兄弟没空和他玩,他一个人在家园帅得太过明显,所以他刻意的低调去了。。。。{:soso_e120:}

都手牵手快活去了{:soso_e113:}我知道

掠过,不是心姐你相好的吗?怎么要桫椤去找呢?莫非。。。。桫椤把掠过抢走藏起来了?{:soso_e120:}{:soso_e113:}

~风~ 发表于 2014-1-18 13:57
报告,我知道不帅的下落,他去北京找心姐了

风儿请坐啦!你一定记得常来啊!不管臭不帅去哪里,我们心里只有你!{:soso_e113:}

~风~ 发表于 2014-1-18 13:58
他说去北京抱抱亲亲爱爱心姐就可以上山出家了,然后只告诉心姐一个人他在哪出家,让心姐去看他。。。
报告 ...

真的吗?那我真要炖一锅红烧肉,等着不帅来呢!{:soso_e113:}

竹兰朵 发表于 2014-1-18 14:00

{:soso_e113:}你坏笑什么?

心娣. 发表于 2014-1-18 14:21
真的吗?那我真要炖一锅红烧肉,等着不帅来呢!

你怎么知道不帅喜欢吃红烧肉的?{:soso_e102:}
如果没空炖红烧肉有你等着也行了的,你懂的{:soso_e112:}

竹兰朵 发表于 2014-1-18 14:02
虽然俺今天在值班,可是他们不是今天走的,俺不知道!

今后你要不打招呼的奏丢了,我真不找你!过期的奖品也没你的了!{:soso_e145:}{:soso_e146:}

~风~ 发表于 2014-1-18 14:06
还有,阿牧,我估计的哦,大概是俺这兄弟没空和他玩,他一个人在家园帅得太过明显,所以他刻意的低调去了。 ...

风常来陪三玩啊!{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2014-1-18 14:21
你坏笑什么?

抢地板呀,笨你!{:soso_e113:}

雁南一飞 发表于 2014-1-18 14:06
都手牵手快活去了我知道

我看还真没准呢!{:soso_e113:}

~风~ 发表于 2014-1-18 14:08
掠过,不是心姐你相好的吗?怎么要桫椤去找呢?莫非。。。。桫椤把掠过抢走藏起来了?{:soso_ ...

我看差不离,掠过帅哥还没准被政委藏起来了!{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2014-1-18 14:24
今后你要不打招呼的奏丢了,我真不找你!过期的奖品也没你的了!

晓得了我的心肝!{:soso_e113:}

~风~ 发表于 2014-1-18 14:24
你怎么知道不帅喜欢吃红烧肉的?
如果没空炖红烧肉有你等着也行了的,你懂的 ...

艾玛,我还真炖好了!我拍张照片发上来给你看啊!{:soso_e113:}

羊蝎子一锅!{:soso_e113:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

不帅他妹子给我拿来的鲜鱿鱼和猪肉炖的!帮我带给不帅呗~{:soso_e113:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

铁打的营盘流水的兵嘛

心娣. 发表于 2014-1-18 14:41
羊蝎子一锅!

羊蝎子?是蒙古菜么?{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}好像没吃过哦!

心娣. 发表于 2014-1-18 14:41
羊蝎子一锅!

这女人好啊!{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}羡慕她身边的男人!

心娣. 发表于 2014-1-18 14:43
不帅他妹子给我拿来的鲜鱿鱼和猪肉炖的!帮我带给不帅呗~

啊!菲儿拿来的吗{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
那不帅肯定想吃死了!{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

心娣. 发表于 2014-1-18 14:43
不帅他妹子给我拿来的鲜鱿鱼和猪肉炖的!帮我带给不帅呗~

我估计哦,像不帅那样的男人吧,估计你请他上那个什么楼吃烤鸭他不一定感兴趣,但是如果是你亲手炖的红烧肉我估计他一想起都会哈喇子流一地啊!{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

我才来的,不知道{:soso_e120:}

哎哟,怎么寻人启事的贴子变成美食贴了啊,不带这么误导人家的。

可能都回家过年了,网络不通,或者不通电{:soso_e113:}

我失踪两天也不知道有人找我不{:soso_e120:}