切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 朝令夕改

朝令夕改 [复制链接]

主楼
搜索本主题
因病几天没有返回吃喝玩乐,这期间存积了大量的精彩户外、走读帖子想与大家分享,可是一进论坛发现街头巷尾版块没了。
发帖的心情没了,先发表点心中的想法,不吐不快!

不知道其中原因,也不想知道其中原因。

但是,不得不想起一个成语“朝令夕改”

成立一个版块好像经过了深思熟虑似的,很多天才批准。
但是其实不然,必然出现的问题还是会层出不穷。
问题一来就,解决的方法就是外科手术切除。
现在的外科手术赚钱呐,切了省事。
简单粗暴啊。

令我思绪飞扬想起一个打油词:

天上下雪不下雨,下到地上变成雨,变来变去多麻烦,不如当初就下雨。

呵呵!送给一个人调侃一下。

还是回到我的第一感想上“朝令夕改”

《汉书·食货志上》:“急政暴虐,赋敛不时,朝令而暮改。”

---------------

胡思乱想啦!闪人!继续治病,老耗子拜托别转帖!!谢啦

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
确实有点匪夷所思 连首版都不晓得原因 就被撤销了 有失公平哦

板凳
与其说是想快刀斩乱麻,不如说是瞎jb乱捣!

地板

偶支持牛芒那天在议事厅的开贴:理论怎不对先骂人的"风"惩处,却不分淸红皂白滴对回击者"柳"调二片版,没一小时,柳、牛下版,随后发jb屁眼疯,锁"街头巷尾",乱伤及无辜如闻香、楚河、牛芒版主.....也没见色总监放个屁!

虎妈妈带着小虎在玩耍,小虎在树边擦着玩,不想警动了树上的野黃蜂。
这批恶毒的野黃蜂倾巢而动,专用它的毒刺顶那虎鼻与眼。
老虎受不了这毒, 面对一巢的毒蜂,也只好逃之夭夭................

要是虎不去树边擦着玩又会咋样?

要是不给毒蜂在树上做巢又会咋样?

风吹过了,叮过了,但原毒蜂别最去叮别的生灵了

一个网站一个论坛,版版之间、版友之间有矛盾有误会有臆断都很正常,管理组处理问题怎么就只听一哭二闹三上吊(要挟),不看问题出在哪呢?谁是谁非?没有理由的乱封嘴!没有道理滴乱撤版!没有程序滴乱枪毙!是不是对版规有失尊重?当然这么有失公平公证的处理,只会滋长抖着b先骂人,提着烂jb恶告状的小人泛滥成灾。

请各位观看我发在议亊的帖

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

楚河一没骂人二没聊骚。
这位武教授咋回这样的帖,看不来.......唉!

九天行舟 发表于 2014-1-22 11:08

你这投诉太文秀,要学会一哭二闹三上吊外带要挟,这样的投诉才有效!你把他臭骂一顿再去议事厅哭诉装着越委屈越好;如驴打滚还得带上驴犊子们一起嚎丧;扯个居委会大妈的红袖章套上捕着墓y上吊.....!楚河可你没这个俗样气质哦.....哈哈,他们爱咋掰咋掰,何不当个乐了咀乐子呵呵咧。

剔透玲珑 发表于 2014-1-22 11:27
你这投诉太文秀,要学会一哭二闹三上吊外带要挟,这样的投诉才有效!你把他臭骂一顿再去议事厅哭诉装着越 ...

玲珑,那活不是一般人可学的.
那奇葩兄妹,你能找出第二对?

九天行舟 发表于 2014-1-22 11:08

多谢.{:soso_e181:}

看着六星元老一个个暗淡退去.我等又算个屁啊?
不是想开了的问题,而是早尼玛看透了.{:soso_e122:}

剔透玲珑 发表于 2014-1-22 11:27
你这投诉太文秀,要学会一哭二闹三上吊外带要挟,这样的投诉才有效!你把他臭骂一顿再去议事厅哭诉装着越 ...

说得对又不对,一哭二闹三上吊外带要挟是本性, 素质使然,不学也会的。

本性素质决定人的座向,学不会的,你说呢?

这几天,俺牙疼,没心情来看贴,不知道发生啥事了。

境随心转。淡然处之。

简单粗暴是不好。没看到现在放开第二胎,剖腹产都少了,可见并不是每个手术的符合指征的,呵呵。
柳二和老牛都是懂得分寸的人。

楚河 发表于 2014-1-22 10:55
风吹过了,叮过了,但原毒蜂别最去叮别的生灵了

楚河,别难过,先到吃喝玩乐来上版吧?

笑流沙 发表于 2014-1-22 15:20
简单粗暴是不好。没看到现在放开第二胎,剖腹产都少了,可见并不是每个手术的符合指征的,呵呵。
柳二和老 ...

他们基本没说啥,我觉得主要是他们都没明白咋回事呢