切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 马叶帮爸爸贴春联

马叶帮爸爸贴春联 [复制链接]

主楼
搜索本主题

大年三十贴春联,小马叶帮爸爸带眼。
为讨吉利,爸爸说:我要是贴高了你就说发财,要是贴低了就说健康,听明白了么?马叶点头。
贴到第二张,马叶左看右看都挺齐,赶紧说:爸爸就这样吧,不发财也不健康!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
窝头{:soso_e113:}
素材来自网络

板凳
呵呵!这下子马叶麻烦啦。

地板
特特郑重滴申明:芥事其实是发生在涯涯帮主身上滴!哼!{:soso_e123:}

马叶的小屋 发表于 2014-1-22 12:14
特特郑重滴申明:芥事其实是发生在涯涯帮主身上滴!哼!

有图有真相,你赖不掉了{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-1-22 12:31
有图有真相,你赖不掉了

{:soso_e141:} 芥图也算真相图滴话,那咱可要抓点涯涯帮主更猛滴“真相”来抖抖咧哈!{:soso_e123:}

马叶的小屋 发表于 2014-1-22 12:37
芥图也算真相图滴话,那咱可要抓点涯涯帮主更猛滴“真相”来抖抖咧哈!

俺这么低调的人,哪有什么把柄落人手里{:soso_e123:}

诗意天涯 发表于 2014-1-22 12:53
俺这么低调的人,哪有什么把柄落人手里

哼,等我酝酿起。。。{:soso_e123:}

马叶的小屋 发表于 2014-1-22 12:57
哼,等我酝酿起。。。

别酝酿了,赶紧正儿八经干活起,俺周扒皮的说{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-1-22 12:58
别酝酿了,赶紧正儿八经干活起,俺周扒皮的说

别说,铃铛昨晚下线前已交货给我了。

目前就差我自己滴货和老墓妞妞那货了。{:soso_e113:}

咱这“货”字,8指人货,真指货货哈!

马叶的小屋 发表于 2014-1-22 13:01

目前就差我自己滴货和老墓妞妞那货了。

把后边那句画蛇添足的话去掉{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2014-1-22 13:01

目前就差我自己滴货和老墓妞妞那货了。

色妞没货,你应该说就差墓歌那货了{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-1-22 13:07
把后边那句画蛇添足的话去掉

一划掉,9真是人货了。8能呀!{:soso_e120:}

诗意天涯 发表于 2014-1-22 13:07
色妞没货,你应该说就差墓歌那货了

说真滴,墓大那货滴货货究竟搞出来米?!?{:soso_e113:}

我看着帖的很高~就是发财,这是六星的朋友都发大财~

讨口彩啊

马叶的小屋 发表于 2014-1-22 13:35
说真滴,墓大那货滴货货究竟搞出来米?!?

早则今晚,迟则明早,若不交货,他就交头