切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 一部狗血的韩剧

一部狗血的韩剧 [复制链接]

主楼
搜索本主题
        好久没看过韩剧了,不是不喜欢,而是觉得太浪费时间了,一部韩剧上百集,很多事情都要放一放。儿子一再推荐《继承者们》,于是勉为其难地查看一下分集剧情,还是老一套,豪门公子和灰姑娘的浪漫爱情故事,并且是大团圆的那种结局,还真不如那种一群吃泡菜长大的帅哥靓女们,在结婚前终于吃了几顿烤肉,很快不是得了癌症就是突遇车祸,总之那种哭天抹泪地悲剧结局煽情,果断放弃。最近儿子又说男主是李敏镐,我晕,早说啊,这种骨灰级的帅哥不看岂不是有病吗。全局共20集真是少有的简短啊,而且帅哥美女超级养眼,看着心情大好。
       本来假期打算看一本书的,《白鲸》据说是本偏晦涩的,但是很有内涵的那种书,现在看来是彻底泡汤了。
       这部 《继承者们》讲述在帝国高中,这所以金钱地位划分等级的贵族中学里,一群财阀豪门的继承者们过着看似无忧无虑的快乐时光,岂不知在这些光鲜的背后,暗藏着几多不被人知的心酸,被妈妈抛弃的崔英道,男主金叹是小三的私生子,对外界隐瞒着实情,一直看精神科的李孝信是检察总长的继承人,刘Rachel是一个从没被妈妈教会过怎样去爱的豪门女,那顶沉重的王冠使他们过早地背负起家族的使命,金叹为了保住父亲身居会长的职位,与哥哥一起与名义上的母亲为首的股东们争斗,崔英道早早地失去母亲的关爱,又要承受父亲入狱接受审判的厄运,他唯一能做的就是刷洗一堆堆的碗碟来默默地分担父亲肩负的重担,李孝信采取自残、放弃面试、高考等一系列的过激行为,与家族抗争,获取自己想要的自由,在错综复杂、危机四伏的境遇里,他们默默地承受着,成长着,从彼此猜忌争吵到冰释前嫌,虽然迎面走来还是那样面无表情,不会多说一句,却懂得了为了彼此的利益怎样进行权钱交易,怎样在险恶的境地维护友情、亲情和爱情。欲戴王冠 必承其重。这点和以往的韩剧略有不同,印象深刻的就是这句话了。
       据儿子讲,他们的校园网上布满了这些经典剧情片段、名言名句什么的,但愿这些国内土豪级的大学生们(从儿子所住的学生公寓楼下停满了各色轿车豪车可管窥一斑)看后能有所启发,也不枉它在2013年岁末火过一把了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
老公和闺女都追这部剧,俺因为追了将近半年的《欧若拉》共120集,追傻了,不肯再看……楼主写的读后感很有内涵,也有思想,还能联系国情,显然木有白看,看的很懂~

板凳
俺是不是要再追下这剧,同学们,嗯~

地板
马樱花 发表于 2014-2-8 09:07
老公和闺女都追这部剧,俺因为追了将近半年的《欧若拉》共120集,追傻了,不肯再看……楼主写的读后感很有内 ...

原来嫩也爱这口啊,哈哈,同志啊

马樱花 发表于 2014-2-8 09:08
俺是不是要再追下这剧,同学们,嗯~

俺觉得吧,这部剧的看点就是帅哥了,让人浮想联翩。。。{:soso_e113:}

我不看韩剧,说的再透也不知道。

蔷薇盛开 发表于 2014-2-8 14:54
我不看韩剧,说的再透也不知道。

萝卜白菜吗,不奇怪哈,问好{:soso_e163:}

我也不看韩剧。{:soso_e113:}

远去的烟云 发表于 2014-2-8 20:15
我也不看韩剧。

拜托,换句台词好不好,楼上的美女已经说过了{:soso_e120:}

左手之方向 发表于 2014-2-8 21:14
以前看电视只是看看新闻,现在看电视只是看看天气预报,至于看什么韩剧国产剧要看看老婆孩子们什么选择,他 ...

呵,新好男人啊,失敬失敬了哈{:soso_e160:}

左手之方向 发表于 2014-2-8 21:47
向俺看齐吧

拜托,俺是女人,你是男人,俺要像你看齐,变得不男不女滴咋整,俺可木有这种嗜好哈{:soso_e114:}{:soso_e120:}

左手之方向 发表于 2014-2-8 21:47
向俺看齐吧

都是玩过达人的,知道你,所以开个玩笑哈{:soso_e113:}

开的是寂寞 发表于 2014-2-8 20:41
拜托,换句台词好不好,楼上的美女已经说过了

呵呵,那怎么说?韩剧与我无缘?{:soso_e113:}

左手之方向 发表于 2014-2-8 23:28
可是俺怎么不认识你啊,你是谁?

俺是无名之辈,不认识很正常哈

远去的烟云 发表于 2014-2-9 07:23
呵呵,那怎么说?韩剧与我无缘?

我晕,我算是明白了,你和俺家当家的一样,横竖是没兴趣{:soso_e113:}

我也在看。前天去我哥家吃饭弟媳妇推荐的,一看李敏晧很惊喜,如果女一号是宋慧乔就太好了。女一号的性格定位和以往的韩剧乐观积极向上自强不息有些不同。

喜欢看韩剧是因为他们演的很生活,特别是看她们吃烤肉吃方便面吃随便一种简单食物时那种欣喜的表情和心情,让人感觉超好。

风飘飘 发表于 2014-2-9 15:06
我也在看。前天去我哥家吃饭弟媳妇推荐的,一看李敏晧很惊喜,如果女一号是宋慧乔就太好了。女一号的性格定 ...

宋慧乔年龄有些大了,李敏镐太嫩了,不搭,宋慧乔和李秉宪啊,元彬啊那一帮老点的帅哥做搭档好些,我也很喜欢宋慧乔呢,我看过超多的韩剧呢,有空多交流哈{:soso_e178:}{:soso_e163:}

风飘飘 发表于 2014-2-9 15:14
喜欢看韩剧是因为他们演的很生活,特别是看她们吃烤肉吃方便面吃随便一种简单食物时那种欣喜的表情和心情, ...

对哈,我也喜欢这种感觉。还有韩剧里的恶人在最后一刻,还有人性在闪光,不会让人绝望,反而感到很温暖,就像在冬日里沐浴的一抹暖阳。有空多交流哈,我看过超多韩剧呢,在玩论坛之前,嘻嘻。

看韩剧一般是高中生和大学生的专利
当然,也不乏想嫩装嫩的人喜欢看
花姐有此举动,大为震惊
汗一个先

令箭 发表于 2014-2-9 17:49
花姐有此举动,大为震惊

不知道你心目中的花姐是什么样,很好奇呢{:soso_e113:}。韩剧也有一些有内涵的,印象深的是一部叫谢谢的韩剧,有空可以瞅瞅,它让身处绝望中的人看到一丝光亮,特感人。

令箭 发表于 2014-2-9 17:49
花姐有此举动,大为震惊

文人里,我喜欢钱钟书,但这些并不妨碍我喜欢看韩剧哈{:soso_e113:}

我看完了 现在追来自星星的你~

影子 发表于 2014-2-14 11:40
我看完了 现在追来自星星的你~

那啥,你嘛意思,俺没弄懂呢,你是追俺,还是追星星。要是追俺,俺先问问你是帅哥还是美女,这个问题很重要{:soso_e113:}

开的是寂寞 发表于 2014-2-14 12:55
那啥,你嘛意思,俺没弄懂呢,你是追俺,还是追星星。要是追俺,俺先问问你是帅哥还是美女,这个问题很重 ...

韩剧《来自星星的你》~都敏俊xi~

影子 发表于 2014-2-14 13:42
韩剧《来自星星的你》~都敏俊xi~

{:soso_e127:}原来是这样啊,这个真的没看过,我找来看看哈,谢谢{:soso_e163:}

左手之方向 发表于 2014-2-14 22:52
你是花非花,对吧!

是滴

有何指教哈

左手之方向 发表于 2014-2-14 23:24
你知道我费了多大的劲才把你是谁搞清楚的么?苦不堪言啊,我相信六星论坛里面有很多是以前的城市达人过来 ...

拜托,你我玩达人时真没交集,让你费劲打听真是抱歉哈,想知道我是谁直接问哈,我从不说假话。

左手之方向 发表于 2014-2-14 23:51
我没有打听谁,我看你的发帖跟帖知道的。这算偷窥不?
至于玩达人的时候有没有交集我也记不清了,当时我 ...

呦,大半夜的还没休息呢,不好意思了。你怎么想是你的事,但我从不用马甲,觉得穿马甲不漂亮,俺天生丽质滴用不着那玩意。看你唠叨半天,大体意思我也明白了,这样说吧,有天闲来无事,一哥们拍了俺的肩头说,有空看看马爷语录,俺环顾四周,木看到,于是跋山涉水、翻山越岭地来到了野蛮之地,一看这里枝繁叶茂、花团锦簇,不仅可以看到宋朝的繁荣、烟云的朦胧,还可以品麻花的酥脆。。。和达人木一点关系,达人鱼龙混杂,谁是啥谁自个明白,不用我多说什么。我是一只闲云野鹤,心无藩篱自在飞,只贪恋脚下水草的丰美。和你是谁,他是谁没一毛钱的关系。有空会来玩,只因自己手痒痒了,皮痒痒了,想找拍而已{:soso_e113:}