切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 又见司马青衫……俊相

又见司马青衫……俊相 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天一个叫俊相的跑到视点来,在我的帖子里指手画脚了一番。

这让我很意外。

有些人,真的不能给好脸。比如这个俊相。

这个俊相是六星的老版友,醉笑的老熟人。

原来叫司马青衫……夺么儒雅的一个名字。

先说到这里。

司马先生,我原以为你这次回来,回客客气气的玩,醉笑不念旧恶,也就客客气气的对你。
你不好好的在情感泡中老年妇女,吃几顿饱饭,你又来跟我嘚瑟。

我对你太宽容了,忘了狗改不了吃屎的古训。现在我有点后悔了。

醉笑容易宽容别人,也很容易被激怒。

司马青衫,你上次离开之际,醉笑写了好多关于你的帖子,可是你一去不复返,可能没看到,

要不要我再发一次,给你看看?也让大家了解一下你是个什么东西。

醉笑好久没玩拍砖游戏了,司马有兴趣没?

如今你已长发及腰,我拍你几砖可好?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
先发个照片看看吧,是不是名符其实。

板凳
醉笑兄的字永远这么好看。即便一个小小砖帖,也能写得如此灵动帅气!司马先生看到这样迷死人的小帖,不眉开眼笑乐淘淘才怪呢。呵呵。

地板
离离 发表于 2014-2-18 20:26
先发个照片看看吧,是不是名符其实。

我估计司马断不敢再发照片了。

上次一个被司马始乱终弃的老女人给丫设了个灵堂。
直接把司马给吓死了。

一朝被蛇咬,十年怕井绳。

雪梦 发表于 2014-2-18 21:10
醉笑兄的字永远这么好看。即便一个小小砖帖,也能写得如此灵动帅气!司马先生看到这样迷死人的小帖,不眉开 ...

几个中老年妇女给丫几句好话,又特么不知道自己是谁了。

谁也别拦着我。。

醉笑陪君三千场 发表于 2014-2-18 21:12
我估计司马断不敢再发照片了。

上次一个被司马始乱终弃的老女人给丫设了个灵堂。

罪过。

不过,他只是犯了天下男人都会犯的错啊。

以前的事情真不知

离离 发表于 2014-2-18 21:21
罪过。

不过,他只是犯了天下男人都会犯的错啊。

按说这种涉黄的事,不归我管,但这孙子换了个马甲又来装犊子。

左手之方向 发表于 2014-2-19 00:02
说的话跟自己那张脸很不匹配,白瞎那张脸了,呀——————————————————————

把你的兰花指放下。

醉笑的座右铭是,横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。
子曰:什么人什么对待。

风之舞. 发表于 2014-2-18 23:24
以前的事情真不知

这回我让你了解了解这个道貌岸然,人五人六的俊相。

特地赶来给“小娘子”姐姐献花花!{:soso_e163:}
姐姐呀,
这是神马情况?

小娘子 发表于 2014-2-19 00:58
特地赶来给“小娘子”姐姐献花花!
姐姐呀,
这是神马情况?

呵呵,醉笑姐生气了。

左手之方向 发表于 2014-2-19 00:02
说的话跟自己那张脸很不匹配,白瞎那张脸了,呀——————————————————————

三秃,菊花又盛开了?

小娘子 发表于 2014-2-19 00:58
特地赶来给“小娘子”姐姐献花花!
姐姐呀,
这是神马情况?

这就是你姐姐呀,汗。{:soso_e127:}

醉笑陪君三千场 发表于 2014-2-19 00:48
这回我让你了解了解这个道貌岸然,人五人六的俊相。

哥,是不是认错了?真的是司马先生么{:soso_e140:}

史海钩沉哇
{:soso_e113:}

令箭 发表于 2014-2-19 09:07
三秃,菊花又盛开了?

哈哈.

三秃是卖菊花的?很高雅的行业啊.

暮雪 发表于 2014-2-19 13:12
哥,是不是认错了?真的是司马先生么

呵呵,不会认错.

你不知道哥有个本事?千万人中一眼认出某个人.

那天他在综艺一露面,我就知道是司马先生回来了.

四哥原来如此犀利{:soso_e113:}

你不好好的在情感泡中老年妇女,吃几顿饱饭,你又来跟我嘚瑟。
=========
你说说六星论坛有几个不是中老年妇女?

看了俊相在你那帖里的回复,感觉是调侃的成分。竟然引去你这么大的反应?