切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 爱如潮水

爱如潮水 [复制链接]

主楼
搜索本主题

(一)
老婆,衣服给你洗了,阳台上晾着,记得自己收一下……。

老婆,冰箱里有你喜欢吃的菜,下班放微波炉里热了吃……。
老婆,晚上记得反锁门,别人喊门你别开啊……;
老婆,我上班去了,一个星期回来……

电话里,男人反反复复的叮嘱,每次离家总是为女人安排得井井有条,
在他眼里,这个叫老婆的女人就是一长不大的娃娃,什么都让他放心不下。

哎呀,你烦不烦啊,都记住了。女人总是强装盛怒挂断电话,却连嘴角里都翘着笑意。

二)
老婆,我回来了。接你下班啊。
不要,没坐公交车 ,我自己骑车了,你来接单车怎么办?
叫你别骑车,胆子那么小,摔着怎么办?
等着,我坐车过来,然后骑单车 带你;

那个青涩年代,他骑车带她第一次回家。
那条弯弯曲曲的小山坡 ,让从未走过山路的她吓白了脸。顾不上矜持紧紧的搂上他的腰靠着他的背。

时隔多年,他再一次骑车带着她穿梭在车来人往的街头,谈笑风生。
她坐在单车后,依旧习惯了环上他的腰,靠在这个给了她十几年温暖而坚强的背后,满眼都是幸福的模样 。

(三)
老婆,晚上请你吃饭。
干嘛啊,我下班买菜做给你吃。
哎,你上班也辛苦啦,请你在外吃吧。

灯如月,她固执的不肯坐车,拉着他散步回家。
新搬的家离闹市甚远,却有着一条这个小城里最宽敞最明亮的大道 。
十指相扣漫步在三三两两的人群里,笑言漫语。

你说你当初那么多女人围着你转,为什么偏偏看上我了?
吃醋了?
切,才不是,我自豪着呢。证明我多有魅力你才最后选择我撒。
我花5000块买你回来的男人故意敲了一下女人的脑袋。
哼,不就那五千块彩礼吗 ,我就值这点钱啊 。
那可是我那时候全部的家产哦

哎呦,脚疼
怎么啦?
穿高跟鞋脚崴了
我背你回去……

早春的寒意,终敌不过这样的诗情画意 ,
女人含笑;来生若是如初见,我依然恋你.....

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
得~微笑!你这是帮我写的,你得重整一篇儿。哈,我得意的笑。这名字。。。

板凳
呵呵 晕了 这字体咋成这样了

地板
{:soso_e120:}看了文,叹一句:这次第,怎一个幸福了得~

隐香 发表于 2014-2-20 16:28
得~微笑!你这是帮我写的,你得重整一篇儿。哈,我得意的笑。这名字。。。

呵呵 他说题目可以自拟嘛  

呵呵 谁帮俺贴配一首歌 庞龙的《嫁给幸福》 先谢谢了哈

隐香,你来篇姊妹篇《爱如海啸》吧{:soso_e113:}

庞龙还有首歌,《幸福的两口子》,也挺适合妃儿的

诗意天涯 发表于 2014-2-20 16:35
隐香,你来篇姊妹篇《爱如海啸》吧

好吧,还是整的专业一点《爱如肠痉挛》怎么样?

隐香 发表于 2014-2-20 16:39

{:soso_e179:}
爱如手术刀也行

诗意天涯 发表于 2014-2-20 16:39
庞龙还有首歌,《幸福的两口子》,也挺适合妃儿的

听过 俺还是喜欢这首嫁给幸福 呵呵 我说你选啥题目不好 偏偏选这个

下班了 有空再接着写吧

恩呢~介幸福晒滴真好哒{:soso_e102:}{:soso_e102:}

幸福来源于生活的点点滴滴,一段哝哝细语让人觉得很温馨,幸福只赐予些懂得珍惜把握和营造的人,妃儿姐姐就是这样幸福的小女人!{:soso_e163:}{:soso_e178:}

介篇字有阿香滴风格{:soso_e182:}{:soso_e102:}

隐香 发表于 2014-2-20 16:39

{:soso_e113:}{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-2-20 16:43
爱如手术刀也行

{:soso_e134:}{:soso_e134:}

都来写个同题咋样滴~俺赶脚介个方面会有写点和看点哒{:soso_e113:}

呵呵  标题雷同 内容各异就行哈

隐香 发表于 2014-2-20 16:29
看了文,叹一句:这次第,怎一个幸福了得~

呵呵 只要用心去发现 幸福就在身边

笑笑好幸福哦!{:soso_e112:}

~月朦胧~ 发表于 2014-2-20 16:49
恩呢~介幸福晒滴真好哒

呵呵 日常小插曲  随手写来好玩的

绵延不绝,爱浪涌袭。

熙儿 发表于 2014-2-20 16:50
幸福来源于生活的点点滴滴,一段哝哝细语让人觉得很温馨,幸福只赐予些懂得珍惜把握和营造的人,妃儿姐姐就 ...

呵呵 将幸福进行到底吧 {:soso_e178:}

也难怪,面对这样的爱恋,高唱那“为爱痴狂”也9相当合适了。{:soso_e113:}

一抹微笑 发表于 2014-2-21 10:06
呵呵 日常小插曲  随手写来好玩的

幸福奏是由介一点一滴构成滴哒{:soso_e113:}

无限幸福,令银艳羡!{:soso_e179:}{:soso_e163:}

马叶的小屋 发表于 2014-2-21 10:06
绵延不绝,爱浪涌袭。

呵呵 是你家涯斑斑摆擂台呢 等着看涯斑斑的《爱如潮水》哦

~月朦胧~ 发表于 2014-2-20 16:51
介篇字有阿香滴风格

呵呵 是香香么 她的文字我也很喜欢

~月朦胧~ 发表于 2014-2-20 16:54
都来写个同题咋样滴~俺赶脚介个方面会有写点和看点哒

月儿也来一篇吧 期待哦 {:soso_e163:}