切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 六星医院

六星医院 [复制链接]

主楼
搜索本主题

:兄台,干嘛来了?
:咳咳,瞧病来了,这六星真是大医院啊,挂号的队伍排这么长
:兄台打算挂哪个科啊?
:正想请教呢,头一次来,不熟,看到很多人都在挂散版,这挂散版,有啥讲究吗?
:讲究大了,周一暮大夫坐版,暮大夫医术精湛,副教授级别,拿专家津贴,平时还是很亲切很平易近人的,偶尔摆点儿官威。周二苏大夫坐版,苏大夫是散版首席主任医师,长得胖呼呼,平时笑嘻嘻,看上去是个善人,其实小刀子玩得也挺溜,该动刀时心狠手辣一点儿不含糊。周三北原大夫坐版,北大夫有独特的医学理念和丰富的专业知识,对病人如沐春风,是难得的好医生。周四莫邪莫大夫坐版,莫大夫是全能型大夫,风趣幽默,谈笑间就把病给治了。周五是新来的猫大夫,猫大夫是循循善诱,淳淳教导型,刚来,对情况还不太熟
:周六呢?
:周六可了不得,是令箭令大夫,令大夫擅长妇科,脾气火暴,由于专业强悍,曾经游走于六星各版坐诊,是唯一一名曾把病人炮轰,曾受病人围攻,既受病人喜欢,又受病人诟病的奇葩医生。
:周日呢?
:周日人多,所以山人大夫、冰儿大夫、木菁大夫、秋雪大夫还有风语大夫闲过大夫就一起上了,他们经验丰富,低调内涵,是散版的中坚力量
:那那那,要是挂别的版呢?听说视点有位有道高僧,那位大和尚.....
:呃,视点的和尚,也是花和尚,这位和尚大夫还有个小名,叫并刀如水,可知道绝非温良之人
:听说还有个杂谈
:杂谈坚决不能挂,那里哪有大夫啊?那里是一帮杀手啊!去了的人不仅看不了病,还能气出一身病来。他们的口号是:你的痛苦,我的喜悦!
:听说还有个野蛮战线,有个天下闻名的马樱花大夫......
:哎哟,那女人太凶残了,前几天著名忧郁症患者西湖前去问诊,被一脚踢出来了,西湖的私人医生叶子前去讲理,结果被气得一佛出世二佛升天,赌咒发誓从此不踏入六星医院一步,要不大家都说嘛,病人好了,大夫疯了。
:这马花不就是医学界的败类吗?
:也不能这么说,只是医学理念不同而已,曾经有个病人,被他们拳打脚踢,刀劈斧剁、破膛挖心、扔进油锅。。。。你猜咋,那病人,好了!!
:我凑我凑我凑,不是真的吧?

:哎哎哎,美女,快看美女嗨
:那不是兰舟吗?兰舟兰舟,这儿呢!
兰舟:你们好啊
:兰舟你也来看病啊
兰舟:我是来看大夫的
:这话怎么讲?
兰舟:我是来看热闹的,看大夫坐诊,看病人问诊,好多病人其实也是大夫,好多大夫其实也是病人,在六星这个大医院里,病人和大夫的身份是随时都在变化的,有人上一秒还是大夫,下一秒就成了病人,有人病刚好就穿上了医生装,有人一转身就换上了病号服......

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
占位观火。。。。。。。。。。

板凳
蛋定,蛋定。

地板
大江流 发表于 2014-3-5 11:46
不长头发的风格还是没变啊楼上的。何苦啊。动不动穿身黑衣赏就往火车站里挤,小心刀没玩好再来个自残

滚,回你的野蛮战线去!

大江流 发表于 2014-3-5 12:03
哈。忘了问句啊。那你去战线干嘛?我可以很温柔的让你滚不?
老娘这暴脾气,靠

{:soso_e103:}
你也老娘了?

周六开诊,欢迎各位孕妇穿着裙子来,谢谢

问一下大夫:男人要是怀了孕,挂啥科?

哈哈,谁这么有才,偶笑喷了,这医生不错,不知道治啥病,偶挂个专家号,美个容呗{:soso_e113:}{:soso_e163:}

六星医院好像还差专治疯犬病的医生。

建议此帖删除,因为此帖可能会诱发新一轮口水战,这对散版目前的赛事不利,属于故意搅乱赛事居心叵测之作!

纯净的天空 发表于 2014-3-5 12:27
建议此帖删除,因为此帖可能会诱发新一轮口水战,这对散版目前的赛事不利,属于故意搅乱赛事居心叵测之作!

建议无效{:soso_e182:}

为了维持散版的和谐与稳定,再次建议删除此帖,否则会诱发祸事,群雄逐鹿此帖,马甲横生之乱象!
目前散版的中心任务是赛事!

皇上啊,老臣忠言相劝,你怎么不理老臣啊?

罢了,罢了,不听老臣苦口婆心的劝,老臣去也。

话说,院长是谁?俺找他要工资去。

好文,六星除了医生就是病人。看来只有俺兰舟是哲人。
强烈要求此文一级精华。{:soso_e130:}

北原 发表于 2014-3-5 14:41
话说,院长是谁?俺找他要工资去。

你义工,知道不
没让你为病人献血献肾献小脑
那就算你们院长仁慈啦!

这谁马甲啊?能洞悉我是智者的,其眼光非常犀利。{:soso_e120:}

不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-5 14:53
你义工,知道不
没让你为病人献血献肾献小脑
那就算你们院长仁慈啦!

{:soso_e109:}

六星头号病人患的病除了弱智以外,还有癔症综合征
请问诸位大夫
此人还有救治的价值没有?

楼主太有才了,大笑

宝贴,有才{:soso_e128:}{:soso_e160:}

谁是院长啊?我想应聘精神科大夫。{:soso_e101:}

你谁啊,潜伏很久了嘛

楼主在谈笑间幽了一把

漫天的阴霾是否会在一笑间散尽
看国人的素养了

曾有人在不同国家做了一个实验
一中年男子扮成婴儿状
藏匿在筐篓,放置繁华街头
不断发出婴儿般的啼哭声

中国
路人驻足,越围越多
最后,阻塞了交通
外国
路人揭开盖子看一眼
耸耸肩,笑着离开

呵,期待-------

俺也想要工资要待遇
俺曾悄悄地问版首

有工资么
么有。他干脆地说。
有奖金么
么有。他又干脆地说。
有帅锅吗
他沉吟片刻,答:你照镜子了吗?

额这个悲催!

大脸猫 发表于 2014-3-5 21:10
楼主在谈笑间幽了一把

猫姐,你想说啥?
这个,可以这样解释:
1、我们缺少娱乐。
2、猫姐不带头。
3、番子不懂冷眼旁观的好。
4、哥这既当医生又当病人算走穴。

纯净的天空 发表于 2014-3-5 12:27

为什么要删除呢?
我们需要幽默。{:soso_e160:}

{:soso__12283177955622831270_4:}这个经典。。。。。。。。。