切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 飞梅弄晚的线脖

飞梅弄晚的线脖   [复制链接]

主楼
搜索本主题
所谓灵魂,就是成熟的童心。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
#旅游#想去的地方,就是没去过的地方。旅的意义在于观景,行的意义在于观心。

板凳
#给自己写墓志铭#移动、联通,二大寡头,信号覆盖的技术性课题也有难破的时候吧?咱不是不给钱。

地板
哥们喝了点小酒被交警扣了。交警问,知道为啥扣你不?你逆行你知道不?
哥们小声答,我知道,所以我开得很慢。

俺家三姑骂她不争气的弟弟,俗话三十而立,你啥也没立,四十只能倒立。

小四劲劲的。上厕所的档儿,看了完整版的《夏至未至》,总算看出眉目,傅小司原来就是小四,只不过画字改成画画。空档上当,纯属活该。

出门时,顶了个耐克的帽子,阿迪的外衣,卡帕的裤子,乔丹的鞋子。遇上一朋友,上下打量我一番,呦嗬,混搭啊。
吭哧了半天,把裤腿撸起来说,我袜子是地摊货。朋友眼皮不带抬的说,装什么牌二代。

出门时,顶了个耐克的帽子,阿迪的外衣,卡帕的裤子,乔丹的鞋子。遇上一朋友,上下打量我一番,呦嗬,混搭啊。
吭哧了半天,把裤腿撸起来说,我袜子是地摊货。朋友眼皮不带抬的说,装什么牌二代。
------------------------------------------------------------------
这身披挂让在下好生羡慕,整个一个外国特务!

所谓灵魂,就是成熟的童心。
===================
太哲学了!顶!

想去的地方,就是没去过的地方。旅的意义在于观景,行的意义在于观心。
=====================
阅万卷书不如行万里路

留个脚印,表示我来过。

童心是最清澈的,所以我们每个人都喜欢儿童的眼睛

雪花也有它的梦想 ,在风中流浪,问侯楼主

围脖扔了好久了。有的时候,想不起来,想起来的时候,又无话可说。

最近被电脑折腾得直喘。
电脑买来第二天就出问题,白屏。拿去国美,国美说,要维修站检测才能换机。想想有道理,去检测太费我时间撩,反正有保修期,就凑合吧。忍了又忍,时间过得真快。
结果,本来二三天白屏一次,现在一天白屏几次。拿去维修点,人家笑着说:你不知道七天无条件退货吗?
吐一次血。

这电脑还真赖上了,拿去维修点,它就不白屏,搁三天也不白屏,我一拿回家,它就当场发作。
浦东新区只有平度路有,我特地起了个大早,接待的姑娘长得真漂亮。她说,南汇也有,就在周浦,新开的门店,总部还没补充。
我再吐一次血,我就住在周浦。

查显卡,重装驱动,检查排线,测试内存。
最后姑娘微笑着说,有可能系统不稳定造成的,重装系统是要收费的。我哭丧着脸,系统不稳定也不能一天七八次啊。姑娘笑得真美,年轻干净,一脸真诚。我严肃地告诉她,这种问题已经影响到了我的生活。
姑娘又笑了,算了。再凑合吧。

昨晚又梦见他了。还是晋祠,还是那个大妈不让车进,然后还是绕了段山路,下去的时候,还经过那个大妈,还是摇下车窗,得意地笑。
为什么老记着一个人的好,而不记着一个人的坏呢?记忆蕊片的自动过滤功能也忒强大了,或者这样,老的时候轻摇背椅才有慈祥吧。

看了《蓝宇》,突然有心得。
男人爱男人,就像女人爱男人;男人爱女人,就像女人爱衣服。

《让子弹飞》看完了,一同看完的还有《大笑江湖》和《赵氏孤儿》,看着别人恶评,心里一点想法也没有,我看的是盗版,花五块钱就看完大片,我有啥资格说话?就算憋,还得静悄悄。
姜文是个神叨叨的个人理想主义者,很多人看来此片不合时宜,明喻暗讽的。可我觉得姜文很牛B,在这噤若寒蝉的社会,有人用画面说话。他的内心很强大,强大到了无视规则。

站在空荡荡的阳台,发现楼下竟然有小区健身器材。再往远点看,竟然有几架滑梯,几个翘翘板,几个孩子欢快地钻来钻去。我他妈的怎么就对生活热爱不起来呢?竟然冬眠了。

飞梅的线脖够长滴了,五颜六色,光鲜夺目,有点儿温暖,有点儿沉重。顶一个!

回复 23# 寒烟翠

出门时,顶了个耐克的帽子,阿迪的外衣,卡帕的裤子,乔丹的鞋子。遇上一朋友,上下打量我一番,呦嗬,混搭 ...
飞梅弄晚 发表于 2010-12-10 14:14

外国品牌,中国制造

放假了
除夕了
拜早年来了

恭喜发财

俺放好鞭炮烟花回来了,给您拜年那

我把新年的祝福和希望‚悄悄地放在将融的雪被下‚让它们‚沿着春天的秧苗生长‚送给你满年的丰硕与芬芳!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册