切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我就在这里回复暮雪

我就在这里回复暮雪 [复制链接]

主楼
搜索本主题
早上接到Q上的暮雪的留言,我还是贴在这里——

最意外的一点,你的如此,其次,和尚没有提前和你们沟通,他和我说了几次离开,误以为大家清楚和尚的情景,这是我工作的失误,从另一个角度讲,真心离开和管理层打招呼就可,也不是一定要在议事厅发帖,那只是形式,现在倒感觉,无论和尚怎么离开,你都会选择如此,这也是很遗憾的事,大脸猫老师是我费心邀请来的,接替和尚的,你这种态度很直率很性情,很痛快,但对和尚,对我们,对视点,不是建设,是破坏

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
如上暮雪的留言
看来,我的确错了,但我不准备道歉。

板凳
和尚是否违心我不做评论。但暮雪的这个我觉得应该拿出来回复。

地板
首先对暮雪的这个“上板下板不拘泥形式”,我有点醒悟,有点启示。原来暮雪就是这么想的。

也这么做了,昨天。

死火兄,算了,莫要执著了。往事如烟,一吹就散了!

不过,作为六星管理层应该做到有礼有节,发个帖子做个说明,让人信服六星确无苟且之事,这多么好啊!

当然,昨天,我也那么做了,可惜当时还心存一些情感没有完全释放自己。

但今天,我就不释放了,不是怕犯错。而是觉得没必要。我能说到什么就说什么吧。

如和尚所言,他有三家公司,我有一个小店子。我也很忙。打字都得找时间。

马蒂,羡慕嫉妒恨呀,你们都是土豪金呀{:soso_e102:}

梅即我 发表于 2014-3-10 09:23
不过,作为六星管理层应该做到有礼有节,发个帖子做个说明,让人信服六星确无苟且之事,这多么好啊!

换个版主还需要苟且???
你太有才了

破坏这帽子扣得有点大
一个管理不为自己的工作失误道歉
却反过来怨天尤人
这就是墓雪
昨天我的说一句
不是反对大脸猫也不是反对陌上有灵
我就是觉得这样的流程太扯淡,太有点急不可耐
怎么着不能等和尚个从容道别的时间?
杂谈等了春江多久?
才换上的风飘飘?
难道墓雪就不能道个歉
难道大脸猫除了说恭送不会说别的?

不是和尚沟通不沟通的问题
是管理组先斩后奏了
是管理组让大家懵了

俺不是樵夫,所以没你有柴。

七个视点版主分别去议事厅辞版?
还不能让你们反思?

火,俺今天绝不扫地了{:soso_e120:}

不过谁当扳手,又有什么关系呢?喜欢来就来了,不喜欢来,咱就走了。毕竟网络只是生活的调剂,没必要认真是不?

火,回家吃饭吧。{:soso_e113:}

妞妞之前谈过一个话题,关于程序和形式,走到今天才感觉,形式多么多么重要!
谢谢死火兄的回复,虽然很不习惯,把q聊的话公开。

从暮雪的这个回复我大致得出,视点是暮雪的。或者说是暮雪负责的。我们是请来办事的。办不好她也可能位置不保,所以她有对视点的生杀权利,而无需通知我们这干人等。

不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-10 09:34
破坏这帽子扣得有点大
一个管理不为自己的工作失误道歉
却反过来怨天尤人

我怨天尤人了么?你的帽子扣得也够大。你有多讨厌我,就知道我有多讨厌你,本不愿跟你这个贴,却被你天天点名,你够闲。
不爱说离开,不是现在说的,从年前,还有更早的时候,就提过,被我一直压着。这回为啥准了,大家看一下视点版面,从年前到现在,帖子的情况,不爱的能力有目共睹,但真的是分身乏术,无法打理版面,一个版面,没有首版怎么能够运转下去,就每天几十个帖子吗?不要在这给我提杂谈和春江,那不是暮雪的处理方式,我要的是一个版面活和火,而不是别的,我负责视点,这就是我的处理方式。不爱只是下首版,而且答应继续挂版,程序也许少了一道,但如同我给死火的留言,在我心里,程序就是形式,关键是在于一个人的真心,到底做还是不做,我哄人哄累了,跟孙子求人也求累了,现在就把话放这儿,不爱还在这,猫姐在,大家都在,愿意守护视点的各位,继续坚守,继续想法玩的嗨,真不愿意的,去议事厅提出辞职,别在这玩矫情的,恭送!

暮雪 发表于 2014-3-10 10:07
我怨天尤人了么?你的帽子扣得也够大。你有多讨厌我,就知道我有多讨厌你,本不愿跟你这个贴,却被你天天 ...

{:soso_e103:}
我都懒得讨厌你
你若不是管理,我还真懒得提你的名字。
这事本来就是你做的不地道
知错不改还找借口与西湖无异。

暮雪无错,错在于我们的消极怠工,错在于我以为即使上下级关系也会有起码的情感尊重与自尊。

不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-10 10:11
我都懒得讨厌你
你若不是管理,我还真懒得提你的名字。
这事本来就是你做的不地道

什么叫地道?什么叫不地道?
因为和尚的离去,暮雪费尽了脑筋,我曾经帮她做了一些沟通,最明白她的无奈和辛苦。

你所谓的不地道,莫非是没求你做视点首版??

我大错的是以为我们作为视点人可以获得这些知情权和投票商议权。

如果这事儿有错,也是和尚的错,没提前跟大伙儿沟通,至使事情显得有些突然了

其它人,我真没看出什么错!

苏力 发表于 2014-3-10 10:36
什么叫地道?什么叫不地道?
因为和尚的离去,暮雪费尽了脑筋,我曾经帮她做了一些沟通,最明白她的无奈 ...

我要有一丝想做这视点首版,让我今天在路上死无全尸。
我以为你是有智商的人
我以为和尚委屈能求全
和尚一直到被人替换了都不知情!
你特么的还装兄弟情深?
西湖做视点首版我也不会反对
我反对的是管理太不人性化了
拿出一天先知会和尚
拿出一天给大家一个过渡期,不行吗?
我这要求过分吗?
别整天以小人之心度君子之腹
首版你稀罕,不见得我就稀罕。

我更悲哀的是更大错的是居然没有察觉到和尚要离开,他正在散板如火如荼地做评委,我居然以为他正在享受在六星在我们兄弟姐妹中的乐趣。

我还有一个小小的悲哀是某2人作为旧友不做挽留就义无反顾地踏着兄弟没有断气的尸体上来了。

死火 发表于 2014-3-10 10:48
我更悲哀的是更大错的是居然没有察觉到和尚要离开,他正在散板如火如荼地做评委,我居然以为他正在享受在六 ...

和尚对昨天之事也不知情
别说了,死火
再说人家会怀疑你要抢首版的宝座
{:soso_e178:}

不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-10 10:43
我要有一丝想做这视点首版,让我今天在路上死无全尸。
我以为你是有智商的人
我以为和尚委屈能求全

咦?那你蹦达个什么劲啊?
和尚委屈????
和尚被人替换了不知道????
你好有智商好有爱啊,和尚首版当得好好的,他不主动辞职谁会换他?他提一次都不会换,提三次四次才可能有这样的考虑

在我眼里,没人比和尚更适合做这个首版
可惜人各有志

当然,也是人各有智,我知道有一种核桃,对脑子可好了,改天帮你买点儿
一个城的,就不用谢了——————