切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 三姐夫来看望朋友们

三姐夫来看望朋友们 [复制链接]

主楼
搜索本主题

因为大家知道的原因我离开了综艺,果然,不久火红的综艺就给败家子断送掉了。可惜二仙女蝶儿和大家的心血都被浪费了。最近我来这里次数少多了。一是因为以后我要经常外出旅游,在家的时间少。二是象蝶儿、爱爱、真真、招峰、青鸟这样一些优秀的朋友很少来或者相继离去,使我感到没了兴致。以后再来拜望大家的次数显然会更少。本月8号到10号我到厦门和鼓浪屿转了一圈,玩得很开心!10晚上23点30分飞机因晚点起飞,到上海虹桥机场上空又在天上转大圈子等待降落。回家后抽出一部相机和两个卡片机的储存卡往电脑上扫描收藏,一看,哇!被人偷拍好些我丑陋的照片。因为想念大家想念三仙女紫晶了,所以发两张上来和大家打个招呼。
    这是在厦门租了两部双人自行车,骑4了个小时在大概叫中环路的地方疯,被同行的人拍摄的照片,海对面就是10万国军把守的小金门岛。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
难得碧老爷来娱水,俺替晶儿高兴个....先给嫩沏杯茶来{:soso_e113:}{:soso_e160:}

板凳
嫩玩的还是那么潇洒滋润{:soso_e113:}

地板
馨香 发表于 2014-3-12 17:20
嫩玩的还是那么潇洒滋润

谢谢香香回帖、加分!祝妇女节后天天快乐!

三姐夫回来了呀~~~~看您满面春光的样子,日子过的好红火~~~~~

您骑自行车和我们打招呼好潇洒滴哈~~~~~{:soso_e181:}

这两天监控上访的,没时间啊~
才来支持,妹夫见谅啊!

娱水炫音永远欢迎妹夫~
希望经常回家来看看~

妹夫一定玩的开心吧~

雨梦格格 发表于 2014-3-12 18:36
您骑自行车和我们打招呼好潇洒滴哈~~~~~

是啊,妹妹我们一样的感觉啊~

妹夫辛苦了!玩的好不自在啊!

还惦记我们这家子,谢谢啊~

感谢妹夫带来的分享~

NONONO。。。您是我三妹夫。听到三妹夫的呼唤,蝶儿马上赶来。{:soso_e120:}

这算是带给娘家人的妇女节礼物吗?{:soso_e113:}鼓浪屿很美,只是我去过的时候正值8月,夏日炎炎的季节。热死啦。。。

欢迎!

欣赏!

雨梦格格 发表于 2014-3-12 18:34
三姐夫回来了呀~~~~看您满面春光的样子,日子过的好红火~~~~~

哈哈!仙女妹妹好!
小日子是蛮舒心的,这回去厦门玩三天,本来我一人去的,想想拉上碧姥姥同行吧,谁知她要我请客带上外甥两口子她才去。我由开销1千多元猛升到7千多元。亏大了!不过玩得很开心!

流星划过 发表于 2014-3-12 19:59
妹夫辛苦了!玩的好不自在啊!

谢谢大姐!这回每天自己解决吃饭问题,旅行社只管来回机票、住4星酒店、专用大巴和景点门票。所以我们吃得很称心,玩得也疯,多数时间是自由活动。

蝶儿 发表于 2014-3-12 20:43
这算是带给娘家人的妇女节礼物吗?鼓浪屿很美,只是我去过的时候正值8月,夏日炎炎的季节。热 ...

太高兴了!又见到二姐!我们去厦门头天天气最高只有13度,第二天15度,鼓浪屿人太多,导游说现在是淡季,平时人更多。我们租用了两部双人自行车,在厦门海边骑了4小时,心情特舒畅!

非常感谢草原兄弟!{:soso_e181:}

碧天 发表于 2014-3-12 21:06
非常感谢草原兄弟!

不必客气。大家在一起玩开心就好!

享受生活,快乐人生

三姐夫,三姐夫来咧哈,不管那么多了,赶紧拥抱个!{:soso_e178:}{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2014-3-12 20:43
这算是带给娘家人的妇女节礼物吗?鼓浪屿很美,只是我去过的时候正值8月,夏日炎炎的季节。热 ...

二姐,你也来咧哈!最近好么?{:soso_e152:}

碧天 发表于 2014-3-12 22:58
谢谢大姐!这回每天自己解决吃饭问题,旅行社只管来回机票、住4星酒店、专用大巴和景点门票。所以我们吃 ...

不客气啊,妹夫开心就好啊~我们现在就是要开心快乐~
不过,妹夫出门在外一定要注意安全~保重啊~{:soso_e181:}{:soso_e157:}{:soso_e121:}

碧天 发表于 2014-3-12 22:50
哈哈!仙女妹妹好!
小日子是蛮舒心的,这回去厦门玩三天,本来我一人去的,想想拉上碧姥姥同行吧,谁知 ...

三姐夫好~~~~花滴钱钱多,收获滴快乐就多哈~~~~~{:soso_e179:}

流星划过 发表于 2014-3-12 19:59
是啊,妹妹我们一样的感觉啊~

和姐姐心灵相通~~~~~{:soso_e178:}

小铃铛 发表于 2014-3-13 13:29
三姐夫,三姐夫来咧哈,不管那么多了,赶紧拥抱个!

哈哈!热烈拥抱七仙女!让人家吃醋去。{:soso_e178:}{:soso_e120:}

虾壳有梦 发表于 2014-3-13 10:44
享受生活,快乐人生

生活从来都是美好的,就看自己用什么心态对待。{:soso_e181:}