切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 说个素材,谁来写写

说个素材,谁来写写 [复制链接]

主楼
搜索本主题
双面娇娃 17:42:21
表姐妹三个人的故事
令箭镶玉 17:42:42

双面娇娃 17:44:43
老大的婚姻是父亲给定的,男方是个二婚,父亲相中的是男人的手艺和会来事
双面娇娃 17:46:34
婚后,夫妻二人进城打工,拼了10年.啥都有了,男人的胃口就大了,什么都想做,资金不够就贷款,在不够就高利贷
双面娇娃 17:46:48
最后破产
双面娇娃 17:47:14
一切家私抵债都不够
双面娇娃 17:47:38
女人就和男人离了婚
双面娇娃 17:48:02
男人萎靡不振想自杀
双面娇娃 17:48:28
女人不舍,又同居
双面娇娃 17:48:36
这是一段
双面娇娃 17:49:02
老二,是个能人
双面娇娃 17:49:26
但对象是个愣头青
双面娇娃 17:49:45
喜好家庭暴力
双面娇娃 17:53:14
费力吧里离了婚又找一个心怡的,俩人日子过好了,就想给男人生个孩子,但是她的体质很糟糕,怀孕十个月一直在吐,因为这个原因做了一个,这回下决心要生。孕育生命是个多艰难的事啊
双面娇娃 17:55:03
三一个在城里打工好好的,被父母叫回去结了婚,婚后生了两个孩子,到婚姻生活不幸福,最终闹僵,来城里投奔两个表姐。
双面娇娃 17:56:07
过年,婆家给了最后通牒,回家过年事情好商量,不回就等着离婚
双面娇娃 17:56:41
她在二姐家住下,伺候二姐
双面娇娃 17:57:43
二姐虽说身子不舒服,还要照顾大姐那边,这边给小妹找工作
双面娇娃 17:59:37
有事没事把大姐叫过来,一起来开心啊什么的,人都是需要温暖的,大姐慢慢的也找到了工作,养破产的离婚丈夫
双面娇娃 18:00:36
城市来了就是想出人头地,来了就不能再回乡下
双面娇娃 18:00:58
大概就这故事
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
娇娃说有个素材想写,我不让她写
但我答应听一下,就听了
说实话,素材不新鲜
而且人物逻辑关系的必要性也没有叙说
结婚离婚各种决定的成因也没那么明晰
但我想试着写一下
当然,谁愿意写的话,我就放弃了

板凳
能把一个眼神写成中篇不容易
能把三个姐妹的人生片段写成小小说
也很难

地板
令箭镶玉。好名字。过来看看,受了教育。{:soso_e181:}

我在广场里,认识一个富贵男人,她还惦记着前妻。爱是他眼中的焦虑,后来我不小心看到了她的现有女友,只有年轻,皮肤也不好,都图什么呢,如果爱情可以重来,能忍,还是珍惜。他说:我不缺钱,但会理财的前妻,现在旁边的,是一个蹬倒骑驴的哪种。他还说,妻子给孩子发短信,提到他的腰,于是他每每动辄恶念,想要挑战,那个似乎不屑一级的穷种情敌。

冷雪独行 发表于 2014-3-14 18:16
我在广场里,认识一个富贵男人,她还惦记着前妻。爱是他眼中的焦虑,后来我不小心看到了她的现有女友,只有 ...

你写吧,这会是个挑战
{:soso_e160:}

令箭 发表于 2014-3-14 18:29
你写吧,这会是个挑战

我期待令箭的作品。做i你i的读者,是幸运的,是快乐地的。我说了实话。