切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【小评论】关于提审烟雨竹城

【小评论】关于提审烟雨竹城 [复制链接]

主楼
搜索本主题
客观说,这篇文章写得不孬,基本算是娱乐轻松语调,假如你真想娱乐的话
尤其把自己置身一种场景中,把烟雨竹城当成伟大的被逮捕的共产党员,这,应该不是恶意
很可惜,有人提出提审的正当性,只能说是故意不从善处理话语,这类提审本来就是场景置换的恶搞
哪有那么多的正儿八经呢?这就是一个默契问题了。说的和跟说的基本就是谁也不准备理解谁
于是,本来一个很没意思的删帖行为和质问删帖行文弄成一地鸡毛
能看出,那篇文章其实归宗一句话,就最后的那句,为什么不直接说呢?
把简单的弄成复杂的娱乐行为,就是一个废话被娱乐的过程,形式美感大于主题美感了
一个不被理解的帖子,能看出,有的人是没看懂,有的人是不愿意看懂,有的人看懂了不说
该说的话说了就行了,不管出于什么想法,太执著没啥意思,谁也不能摘叶飞花,都是凡人
美国的很多州是禁毒的,也有的州甚至开辟毒品交易市场,你能说人家傻吗
非洲很多国家男人可以纳妾,要多少有多少,中国一夫一妻,你能说中国制度不合理?
野蛮有野蛮的规矩,你不能用公平合理去判断,而要用自己的行为做回答,留下或者离去
玩是图高兴,一肚子气就没必要,我想,这篇文章并非那么十恶不赦,倒是请竹城兄弟消消火吧
有的人不打不相识,或许,换个角度看问题,竟然会大吃一惊也说不定
这篇文章给野蛮拉动了人气,至少从这点上说,不孬

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
那篇文章岂止不孬啊,网上,要么娱乐,要么认认真真的写字,没有好的心态,怎么娱乐?

板凳
野鹤白天被城管踹了摊,晚上就让小野鹤过一把城管的瘾罢,大家都屁合点{:soso_e113:}

地板
蔷薇盛开 发表于 2014-3-17 20:43
那篇文章岂止不孬啊,网上,要么娱乐,要么认认真真的写字,没有好的心态,怎么娱乐?

有人居然说我私设公堂,这玩意儿公家也不给设呀。{:soso_e128:}

南岳武宫 发表于 2014-3-17 20:57
野鹤白天被城管踹了摊,晚上就让小野鹤过一把城管的瘾罢,大家都屁合点

武宫,你跟张寡妇、李驼背一案,我是不是也该审一审啊?昂?{:soso_e128:}

大江流 发表于 2014-3-17 22:09
兄弟,你要是真能学会天高云淡的对一些傻逼视而不见,老娘就真得佩服你了。

那你就从后面蒙上我的眼睛,让我猜猜你是谁。

孤鸿野鹤 发表于 2014-3-17 23:29
武宫,你跟张寡妇、李驼背一案,我是不是也该审一审啊?昂?

呵呵,还有贾素芬案.

乱七八糟的,都想造反么,靠