切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 烟雨竹城的声明

烟雨竹城的声明 [复制链接]

主楼
搜索本主题
                                                                                 烟雨竹城的声明

一,我到战线玩,纯属个人行为。没有什么个人不良意图,或者小集团什么意识。
  二,我这人不太再意玩马甲,更无恶意马甲。所有的马甲,我在群里的朋友都知道。
  三,“淑女野疯狂”这个马甲,是为本次六星小说赛事准备的。由于赛事规定,一个ID只能发一篇。意犹未尽可以用马甲。为支持赛事,我想多发几篇小说。毕竟有许多朋友在那里。
  四,《悲情昆明》这小说,首先是发战线,然后发了视点、情感与杂坛。这些都有我认识的朋友。不过是想看看朋友们的意见。因为也是在边作边发的,最后成一个篇章了,只完整地以烟雨竹城主号发了散版。这其间,开始战线删了我的贴子。我并未多在意。但随后有人又禁了该马甲的言。我当然是有气愤了。于是有了《我究竟弄痛了谁的乳房》后来,猫猫告诉我是她禁言的。由于是多年的朋友,彼此了解,一说就释解了。她是受了西湖之害,拿我当西湖了。随后,我还有些愧疚。
  五,《新郎我今天说野蛮》始于“左手的方向”在一个回贴中,玩笑要我写一篇杂文。同时,我也意在告知某些人,我初到战线并不知战线规矩,对新人是不是可以客气通融一点。一塘好水,在于通流,过分的孤立和排斥新的文明,终究不能灿烂鲜活。顺带说了一下孤鹤,对他在回贴中,所谓:“我违心的说,你的小说写得真好,真好”一类,我有些反感。好就好,不好就不好,你干嘛要违心呢。我讨厌不是玩笑的虚伪。因为在战线只与他有过不甚愉快的回贴,因而疑心是他删了我的贴子。也仅就此一说。我常常是对事不对人的,不会去过分追究是谁,去查考。事后,我再回过去查看的时候。已经查不到了。莫非我对我的朋友“不会翻跟头的猫”,还那样生气与嘲笑?
  六,本来与孤鹤,头天晚上的不快,在回贴中已经消解。然而,第二天,他又弄出来《骑个电瓶来飙车,你有那个动力吧》,上面有攻击我的言论。你把这些贴子删除干什么,放出来让大伙看,就会知道前因后果了。
  七,我到过的论坛与版块,没有人对新来的朋友如此的无礼与攻击的。我也一直都没有恶意攻击的社友。甚至野鹤首先骂了,我的娘。让我更气愤。相熟的朋友玩玩,怎样只是玩笑。然而,过了,就不好玩了。
  八,玩虚拟,也是人生。过分的阴暗与恶毒,迟早会在现实生活中体现。那样真刀真枪的,说不定有一天,你就会倒大晦,会被人真的做了。在此,我郑重告知:不欢迎我,我也不会再到这里玩。我有悲天悯人,也有激昂人生。但若有恶意攻击与抹黑我的行径,别怪我“以毒攻毒,以恶抗恶”!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

甭声明了,就来玩儿吧,没关系,就是瞎闹。

删掉那三个贴,是因为都在破口大骂,太不像话。几位版主也提出了批评,我也发帖告知了。可不是毁灭罪证,再说我的恶举不少,也不是什么好鸟,谁都知道。
可以一时失态,不能没完没了不是。

我只有一个地方做过了,说你的小说不好,语涉尖酸,因为彼此不熟,所以你才做出应激反应。这才是前后的真实逻辑。

截图我也不要了,就当我此前真删过你的贴吧。我删过武宫那么多贴,他还不是活蹦乱跳的。

其他罪证其实都过了诉讼时效了,不再起诉。

板凳
哦,是瞎闹呀,我以为要我死无葬身之地捏?{:soso_e117:}
对美女来了,就报尽色媚。{:soso_e102:}
对帅哥来了,就投井下石啊?{:soso_e144:}
老子,野是在瞎胡闹,知道摸?{:soso_e128:}
看你真要我死,还是,在玩老子?

地板
告诉你我的长短,老子当年面对面地骂过文化部那帮孙子。还对作协的什么啦希(席),无礼过。也够猖狂的。
少年无知啊!
{:soso_e128:}

告诉你我的大小,老子当年开公司。二百多号人,敢跟二千多号人的村子,抢矿山。那地痞,骂我的娘。我一声号召:兄弟们跟我打,出了事,我负责。结果,还真的打死人了。我义气地付出了所有的医疗费安葬费和人员工资。还不幸被判了刑。五年啊,监外执行。我的心情素质好得很,没被整死。
{:soso_e113:}

事实真相:

1、烟雨兄那篇《悲情昆明》发了几个版块,孤鸿野鹤说不赞成,并说那篇小说写得一般。于是烟雨兄连跟两个跟帖说“装逼”。也许是因为这个词汇被禁言的,但谁禁言的我不知道

2、那篇帖子并没有删除,只是被沉底,之前还在野蛮赚了个精华

3、之后烟雨兄又在几个版块发了什么乳房啥的鸣冤

这是我看帖了解到的,没错吧?

兄弟,说不好,谁会生气。是他那假样让人不感觉好。

当然,也有我本人对本版的无知。

但不可玩一个新朋友。

还骂我先。骂娘了。

我就可以好欺辱么?

当然,我不会那样小心眼。

不让我玩,我不玩就是。也没什么。但不可太过。

是好友,则好友。不做朋友。也别当我是好糊弄的人。

貌似还有一个被转入转帖区了
一个帖子发5个版块,尚不包括真身发散文参赛的,还赚了三个精华,不错了啊
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

孤鸿野鹤 发表于 2014-3-17 23:27
甭声明了,就来玩儿吧,没关系,就是瞎闹。

删掉那三个贴,是因为都在破口大骂,太不像话。几位版主也 ...

我只有一个地方做过了,说你的小说不好,语涉尖酸,因为彼此不熟,所以你才做出应激反应。

有时,过分的率性等于鲁莽,也真的该注意,因为是版主

两个大佬出来解释了,孤鸿的回帖也可以了。旁观者的感觉可以翻篇了吧?老实说,我很不喜欢楼主6、7、8楼的语气。生活中的牛逼,拿到论坛上说没用。墓歌当年文的武的都名噪江湖,管了论坛不是常常得装孙子,哄这个哄那个的?{:soso_e113:}
  一个帖子发两个以上版块,怎么做要看版主的心情了。色监这话说得够很委婉了。{:soso_e127:}

三套车 发表于 2014-3-18 04:31
两个大佬出来解释了,孤鸿的回帖也可以了。旁观者的感觉可以翻篇了吧?老实说,我很不喜欢楼主6、7、8楼 ...

靠,我一直孙子,关我啥事儿
不过那几楼的帖子,你说了我去看了看,刘汉啊

墓歌 发表于 2014-3-18 06:25

墓大人,我这么说没别的意思。谁没牛逼过呢?特别是生活中的牛逼,拿到论坛上说,有意思吗?拿你举例子,是你大度不会急眼。我不总能说我在生活中如何牛吧?有自吹之嫌,更容易引来炮火。如令箭,我说他小说在六星排名进不了前十,他马上就说“你牛你写一篇啊,我来评”。我说纸媒是对作者的肯定,他马上说不缺那几个稿费。这种思维, 这种逻辑学,姐姐我还真整不了。{:soso_e127:}

墓歌 发表于 2014-3-18 06:25

墓大人,本帖28,29楼的回帖我建议删除,并警告回帖者,你怎么看?{:soso_e113:}

贴子写的不错,于情于理都有可取之处。但那两个什么“长短、深浅”之类的回帖严重拉低了文章层次,让人感觉不舒服。再修炼一下心性吧。

南岳武宫 发表于 2014-3-18 12:02
怎么?2829楼说脏话了?违反版规了?

看着武宫活蹦乱跳地总比打蔫好{:soso_e128:}

这个帖子没什么置顶价值,墓歌给置顶的了,也算给足了面子。
面子也给了,怎么回事也不追究了,整天闹哄哄的也没意思。
但是,希望楼主心里有个数。在战线玩儿,得有个正常心态。
别一个小麻雷子老拿自己当雷管;撅根柳树条子挂个曲别针找个泡子就说能钓鳄鱼;醋碟子倒煤油脚着不是省油灯,
真有本事写几行打眼的字给大伙瞧瞧,自以为是自大自恋没人捧你。
战线欢迎有才情真性情的好文字,那种通篇空洞无物的卖弄之作还是请敝帚自珍吧。

大江流 发表于 2014-3-18 13:49
一有事肯定有扇风看热闹装逼卖傻恐怕事不大的。你妹你累不累。孤鸿听令,准备封嘴删帖

我拿狗皮膏药封他嘴,憋死丫的。{:soso_e128:}

烟雨竹城 发表于 2014-3-18 01:09
但不可玩一个新朋友。

你还新呢?都起老茧了,还矫情?

蔷薇盛开 发表于 2014-3-18 14:54
你还新呢?都起老茧了,还矫情?

{:soso_e113:}

大秃还没来,我算路过。呵呵

为什么还不下顶,囗水贴~