切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 用名字测试你的古代身份

用名字测试你的古代身份 [复制链接]

主楼
搜索本主题

网上找来的,挺好玩。

想知道自己前世也就是自己古代的身份是什么么?来玩一下测试你的古代身份这个文字游戏吧!帮你更深入的了解自己哟!

玩法很简单,用你名字的拼音首字母,寻找代码对应文字。例如:“王二小”=“WEX”=“大理白痴诗人”

附:从姓氏开始找,再往下找名。

若是只有两个字的,便从“姓氏”与“结字”中各找一个。(嗯,代表没有对你的性格进行描述);

若是三个字的,便先从“姓氏”找起,再往下找两个名;姓名后两个字是重复的就在“结字”中取一;

复姓者在姓氏中取2字(这可就形成了两个出生地了!为毛有两个出生地?)

代码如下:

姓氏:

A:曹魏;B:东吴;C:蜀汉;D:土番;E:大秦;F:大金;G:大明;H:鲜卑;J:晚清;k西周;L:赵国;M:大辽;N:西夏;O:大宋;P:中山国;Q:东晋;R:羌族;S:民国;T:齐国;W:大理;X:太平天国;Y:南唐;Z:蒙古。

中间字:

A:阴损;B:绝顶;C:猥琐;D:豪门;E.白痴;F:天才;G:狗屎;H:无敌;J:英勇;:k狗头;L:无双;M:饭桶;N:变态;O:阴暗;P:嗜血;Q:旷世;R:脓包;S:血手;T:平庸;Y:爱国;D:亡国;W:暴力;X:坏鬼;Y:粗旷;Z:逍遥。

结字(最后字):

A:道士;B:和尚;C:财主;D:杀手;E:马夫;F:嫔妃;G:小兵;H:刀客;J:屠夫;k:农夫;L:将军;M:教头;N:书生;O:乞丐;P:皇帝;Q:丞相;R:狗腿;S:佳人;T:土匪;W:老鸨;X:诗人;Y:名妓;Z:名士

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

哈哈哈哈,笑死我了。
我是“太平天国饭桶将军”{:soso_e128:}

板凳
我看看马樱花是啥,大辽爱国刀客,呵呵,美死了给她。{:soso_e128:}

地板
墓歌呢?大辽小兵。嘿嘿{:soso_e128:}

左手是蒙古佳人{:soso_e128:}

大秃呢?

吐蕃土匪。哈哈哈哈{:soso_e128:}

哈哈哈,大理无双教头

赵国血手嫔妃。这都什么玩意,我原来是一小妾啊。{:soso_e128:}

赵国无双土匪土匪

{:soso_e128:}

如此一来,我是大明粗犷的血手财主!{:soso_e113:}————血腥的原始积累?

我是 大金旷世名妓!
有点老啦。

孤鸿野鹤 发表于 2014-3-19 23:55
我看看马樱花是啥,大辽爱国刀客,呵呵,美死了给她。

尼玛,俺前身硬是相当NB闪亮的了,不服都不行{:soso_e113:}{:soso_e129:}

尚书青云 发表于 2014-3-21 20:43
我是 大金旷世名妓!
有点老啦。

{:soso_e113:}
乐死俺了,你这头遗糗百世的千年老鸡。。