切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 忘记是快乐的^_^

忘记是快乐的^_^ [复制链接]

主楼
搜索本主题

以前,觉得不满意的时候,我就会假装坚强:重新开始吧!这时候,我会努力忘记过去,忘记自己曾经有过但又难以实现的希望,我觉得自己还蛮乐观的{:soso_e113:}! 至少,我会选择重新开始。

现在,由于工作繁忙,由不得我想太多,在我情绪低落的时候,我会让自己放松,例如,到健身馆连跳几小时的健身操,出一身汗,什么都不想,化个亮丽的妆,穿件喜欢的衣裙,漫无目的地逛街,累了找间喜欢的餐厅犒劳自己一顿好的,再给自己买一支玫瑰花……
    我喜欢感动,浪漫的、忧伤的、适合在深夜自己品位的、再美的文字都无法表达的那种情景......
    有时我也会用文字来表达我的心情,但不知道我的文字别人是否理解......
    读书的时候每次考完试就很快忘记头天晚上背的内容,在医学的角度来讲,叫什么呢?强迫性失忆吗?还是头脑风暴,短时记忆?我不喜欢写日记,那是因为每当我回头看才发现过去有那么多不开心的事,它似乎在提醒我过得很不愉快,我很不喜欢这种无法控制的事情发生,所以,在我看来,忘记是一件多么幸福的事啊!
    我能活着,并且活得很快乐,是因为我懂得忘记! 要真做到忘记并不容易,更多的时候我们选择用生活的繁杂来填充空虚的大脑,人生活在一个群体的社会里,或多或少都会有这样,那样的烦恼,但是生活总还是要面对的,因此我很努力地让自己快乐,让自己幸福!而忧伤与痛苦,正如太阳与月亮般映射着我们的内心,白天很长很喧嚣,黑夜很短却很宁静,因此回忆,常常在夜晚行走,然后带着对明天的向往,沉入梦乡......
    不管昨天过的怎么样,明天又是新的一天,希望在明天!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
记住开心的,忘记不开心的,就会快乐起来,祝大家周末愉快{:soso_e113:}

板凳
{:soso_e153:}

地板
但是,对一些人和事,不是想忘就忘得了的,这就是无奈{:soso_e100:}

忘记谁哇?

{:soso_e150:}忘记俺呢

{:soso_e109:}俺唯一的优点,就是记性好,啥也忘不了

大顺周末快乐

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

放心,一定不会忘记你{:soso_e113:}

做梦都记住你{:soso_e120:}

无轨电车 发表于 2014-3-28 20:48
俺唯一的优点,就是记性好,啥也忘不了

还好,肯定不会忘记我了{:soso_e113:}

看你的帖就快乐!{:soso_e113:}

看到家园的朋友就快乐!{:soso_e128:}

来家园玩就快乐!{:soso_e113:}

放下就快乐!{:soso_e113:}

无分别就快乐!{:soso_e128:}

学会忘记才会快乐!

回忆只会增加负担和痛苦。。。

河边草 发表于 2014-3-28 20:43
记住开心的,忘记不开心的,就会快乐起来,祝大家周末愉快

其实我也是一个开心果来的{:soso_e120:}每天把快乐给自己,不开心的事不要跟着我。{:soso_e113:}

来家园不快乐我就不下线{:soso_e113:}

把快乐进行到底{:soso_e113:}

无轨电车 发表于 2014-3-28 20:48
俺唯一的优点,就是记性好,啥也忘不了

7哥,你的记性是不是比电脑的记性还好?{:soso_e113:}

睡一觉起来,把那些不开心的全都忘记了,又是一个美好的一天。

忘不了的终究忘不了,记不住的始终记不住......

我这人吧,就善于忘记不开心的事,甭管什么不开心的事儿第二天一准儿忘记,我现在回想起以前,都是开心的幸福的事~~~
我记得我儿子五个月的时候我骑摩托车出事了,我五点下班因为下雨路滑摔了,当时摔掉了两颗牙,右肩受伤。出事的时候我很清醒,因为是下班路上,有同事见到我出事问我家住在哪儿摔得重不重之类的话,我都正常回答,并且还指路让同事给我送回了家。然后,然后我就记忆模糊,我只记得我五点下班的事儿和出事了在家的事儿,中间那些车祸经过我都忘记了。一直到现在我依然不记得。
后来问了医生,医生说是选择性失忆,因为那些事太可怕太痛苦了所以就选择性失忆。我现在就这样,选择性失忆,不好的事儿我都选择。

我一直在学会忘记,可是总有讨厌的人,提醒你!不准你忘了过去!{:soso_e113:}

姐,你说遇到这种人烦人不?

和我姐在一起,总是快乐的!{:soso_e128:}

菲儿 发表于 2014-3-28 22:20
我这人吧,就善于忘记不开心的事,甭管什么不开心的事儿第二天一准儿忘记,我现在回想起以前,都是开心的幸 ...

有些地方我和菲儿很一样!再不高兴的事情,睡一觉起来都忘了!我就是这么没心没肺的人!

看见狂哥的回帖也快乐{:soso_e113:}