切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 一个微不足道的版主心事

一个微不足道的版主心事 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我是一个轻如羽毛的,浑水摸鱼的版主
我要努力,去触摸一下作者们的内心。
很想千方百计地感动他们,
虽然有时候我的触摸,有些粗鲁
需要淡定自己,
需要补充能量
需要高人指点
我一直警告自己

人,生来不是天才的我,
需要百倍勤奋。
需要一万年的卑谦。
就是我白发苍苍的晚年,
也需要青春的呼唤

唤不来凤凰与麒麟,
也许会得到百灵鸟和千里马的共鸣
甚至麻雀,
也会高亢一番

高山流云,我只能仰止
凭高远眺,那是一种期盼
中年阿舟的魅力,我愿荡起双桨
去欣赏依山傍水的美景,
细雨飞花的春天
暮雪的冰清玉洁,
超然的程门立雪
我愿青奴一般,默默无闻

西湖的水啊,离我不远
一支荷的静雅,在盛夏之后
知秋梦语

我的师傅是湖北的,我是江苏的
沧海茫茫,好一个逍遥侠!
是你!是他!不是我。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
{:soso_e142:}升级般的水水体啊.

板凳
球兄不可妄自菲薄,一颗赤心,一条起跑线,我们谁也不比谁低人一头

地板
诗歌,首先感动自己,然后才能感动别人.阅读别人的作品,就是以心见心,捧着心认真的去读,误读也很美

文学抵抗衰老,诗歌让人焕发青春,学的时候学,学好了走自己的路,谦卑的学生总有机会走向大师

哈……哀兵必胜!
{:soso_e128:}。球球不笑死几个版主是誓不罢休。

来六星诗词版的都是诗歌的发烧友,大家都在路上,互相提携,一起进步.这样多好

早就和你说过,版主,只是小区的一个物业,你的业主五花八门,有教授、有老师、有老总、有医生、有酒鬼、有赌棍、有打工仔打工妹……哈……但不管他是干什么的,总有可能坏个龙头、堵个水道、忘带钥匙、坏个灯泡、垃圾乱倒、偶尔吵闹、闪个蛮腰……球球,你看,这时都得你出马,你是不是“我是物业我骄傲”啊?{:soso_e128:}

逍遥侠 发表于 2014-4-2 14:52
早就和你说过,版主,只是小区的一个物业,你的业主五花八门,有教授、有老师、有老总、有医生、有酒 ...

逍遥侠说得真好!球球是我们版的大功臣呢!

球球千万不要妄自菲薄,我们都在路上,谁也不比谁厉害,学习使人进步,只要进步就好了!

细雨飞花 发表于 2014-4-2 15:14

放心,球球没事的。他小子是牛皮糖又是口香糖还是跳跳糖。{:soso_e128:}

逍遥侠 发表于 2014-4-2 15:41
放心,球球没事的。他小子是牛皮糖又是口香糖还是跳跳糖。

哈哈哈,逍遥侠真幽默!

{:soso_e113:}写水水体,自在多了

里西湖的王维 发表于 2014-4-2 14:35
球兄不可妄自菲薄,一颗赤心,一条起跑线,我们谁也不比谁低人一头

{:soso_e113:}自卑,有点。

里西湖的王维 发表于 2014-4-2 14:37
诗歌,首先感动自己,然后才能感动别人.阅读别人的作品,就是以心见心,捧着心认真的去读,误读也很美

{:soso_e113:}里西湖老师挺会宽慰人的,受用

里西湖的王维 发表于 2014-4-2 14:40
文学抵抗衰老,诗歌让人焕发青春,学的时候学,学好了走自己的路,谦卑的学生总有机会走向大师

{:soso_e113:}大师就不指望了,大众化,我倒追求。

逍遥侠 发表于 2014-4-2 14:41
哈……哀兵必胜!
。球球不笑死几个版主是誓不罢休。

{:soso_e113:}就你猴精猴精的

里西湖的王维 发表于 2014-4-2 14:43
来六星诗词版的都是诗歌的发烧友,大家都在路上,互相提携,一起进步.这样多好

{:soso_e113:}暮雪大人,如果有你这样子的姿态,我死了也心甘

逍遥侠 发表于 2014-4-2 14:52
早就和你说过,版主,只是小区的一个物业,你的业主五花八门,有教授、有老师、有老总、有医生、有酒 ...

{:soso_e113:}诸葛亮怎么就没有想到你那。

细雨飞花 发表于 2014-4-2 15:15
球球千万不要妄自菲薄,我们都在路上,谁也不比谁厉害,学习使人进步,只要进步就好了!

谢谢飞花姐的鼓励{:soso_e113:}{:soso_e163:}

细雨飞花 发表于 2014-4-2 15:14

{:soso_e113:}大功臣啊,承受不起。大玩家才合我的身份

逍遥侠 发表于 2014-4-2 15:41
放心,球球没事的。他小子是牛皮糖又是口香糖还是跳跳糖。

瞧你说的,哪里有跳跳糖,跳跳棋吧。{:soso_e113:}遇到坑坑洼洼的地方,很自然要弹起来的,球嘛{:soso_e120:}

来自水星球 发表于 2014-4-2 17:20
瞧你说的,哪里有跳跳糖,跳跳棋吧。遇到坑坑洼洼的地方,很自然要弹起来的,球嘛{:soso_e1 ...

不信?我真见过。

细雨飞花 发表于 2014-4-2 15:59
哈哈哈,逍遥侠真幽默!

{:soso_e128:}应该说真形象。{:soso_e183:}

逍遥侠 发表于 2014-4-2 17:29
不信?我真见过。

{:soso_e160:}你见多识广的,我怎么知道{:soso_e113:}

{:soso_e197:}

球球好,这个里边是我吗?

谢谢啦。

走自己的路,让他人去说吧。

——————————记得,人只不过是一具丑皮NANG,没有谁比谁就高人一等。

适合自己做的就做的,不适合的,干脆利落。

记得,你就是球球,独具一格的,自尊、自敬,自爱!!