切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 至六星诗歌版全体版主的一封信

至六星诗歌版全体版主的一封信 [复制链接]

主楼
搜索本主题
各位兄弟、姐妹:
      春天来了,小草已经发芽,树木已经开花,河流已经解冻,六星诗歌论坛的交流氛围整体走向形式利好。但近来也存在一些让人头疼的问题,譬如常驻版主的“旷版”率也有所升温,很多挂版版主长期不来论坛,不置一贴,不发一言,虽常驻版头却长期不见踪迹,如此以往,恐怕论坛的诗友们会失望。在此傅苏仅以个人名义发起倡议:请大家自律于版务,百忙中抽空关注六星诗歌论坛的发展,很多版主都是六星前期的老功臣,为六星繁荣作出了不小的贡献,傅苏真不希望看到有人在这样的时刻离开六星的版主队伍,于情于理,都叫人惋惜!若确有困难者,可于此跟帖,申请下版,请把机会留给更适合的人选吧!此外,六星将保留各位老版主随时复版的权利,待条件许可时我们欢迎大家随时回来!特此一吁!祝各位身体安好、万事和顺!

傅苏2014.4.9

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嗯,是要注意一下。{:soso_e160:}

板凳
善哉善哉!
苏版此言甚是。
各位自动自觉对号入座!{:soso_e163:}

地板
整整一行。呵呵

傅总的诗写得好,信也写得好。{:soso_e179:}

天边飘过“六星”的云   它不停的向我召唤   当身边的微风轻轻吹起   有个声音在对我呼唤   归来吧归来哟   浪迹天涯的游子   拉拉拉{:soso_e100:}

里西湖的王维 发表于 2014-4-11 14:42
天边飘过“六星”的云   它不停的向我召唤   当身边的微风轻轻吹起   有个声音在对我呼唤   归来吧 ...

{:soso_e113:}给你桑椹吃。

真感动。呵呵{:soso_e130:}

来过。

{:soso_e160:}

俺今天给诗版做的贡献老大了,苏大班,不感谢偶一下吗?{:soso_e113:}

月下听禅 发表于 2014-4-9 19:16
嗯,是要注意一下。

{:soso_e176:}

小娘子 发表于 2014-4-9 21:45
善哉善哉!
苏版此言甚是。
各位自动自觉对号入座!

{:soso_e120:}看看,忙得连对好入座的时间都木有了!

是啊,整整一行,快有一个加强排了。

逍遥侠 发表于 2014-4-11 10:22
傅总的诗写得好,信也写得好。

嘿嘿,连逍遥兄都夸奖,看来这是真话。很久不写信,还担心自己写砸了!尤其应用文范畴的公函,你看我给弄成可以转发那种私信了!哈哈。

里西湖的王维 发表于 2014-4-11 14:42
天边飘过“六星”的云   它不停的向我召唤   当身边的微风轻轻吹起   有个声音在对我呼唤   归来吧 ...

嗯呐,游子的心,当有天涯若比邻的归意。兄这歌词改得好!六星版《回家》!嘿嘿

嘴巴黑了没?呵呵,你俩居然吃独食!惩罚你俩唱情歌!{:soso_e120:}

姐,应该是路过。呵呵。

犀子 发表于 2014-4-12 14:51
俺今天给诗版做的贡献老大了,苏大班,不感谢偶一下吗?

{:soso_e160:}喝茶,{:soso_e157:}还是饮酒?嘿嘿,还不赶紧的,给俺们大功臣犀子上茶上酒!{:soso_e120:}

傅苏 发表于 2014-4-12 15:32
姐,应该是路过。呵呵。

我是说来报道过。{:soso_e120:}

竹风松语申请退版。

竹风松语 发表于 2014-4-18 22:39
竹风松语申请退版。

兄弟,时间不够吗?

惭愧惭愧。

苏版诚恳。自觉俗事羁绊,时间愈难安排,且尸位素餐久矣,继续挂版实属不该,今郑重申请下版,将来时间允许再申请上版,继续为诗词版发光发热!希望苏版批准。{:soso_e160:}{:soso_e183:}

{:soso_e100:}谁都有抹不开的时候,可以理解,不必过分自责老邪兄!有时间再回来就是了!老版主,随时可以复版的!

高天流云 发表于 2014-5-8 01:32
苏版诚恳。自觉俗事羁绊,时间愈难安排,且尸位素餐久矣,继续挂版实属不该,今郑重申请下版,将来时间允许 ...

高兄是这样的:我们一直视您为诗词版古韵这块的挂帅人物,您若走,可能会影响诗歌版古韵评奖的进度,所以我还是希望高兄慎重考虑之后再做决定。

就是比俺会说话
我一句不说,直接给下了
所以俺屡失将才
损兵折将{:soso_e105:}

傅苏 发表于 2014-5-12 17:11
谁都有抹不开的时候,可以理解,不必过分自责老邪兄!有时间再回来就是了!老版主,随时可 ...

据花花所知,这个小邪,情系此处,但是,花花也看重他的文采
如果说,他想去南亭,南亭蓬荜生辉,如果想回这故里,花花没有不放行之理,要是去别的地方么,哼哼{:soso_e151:}

怜花绣屏 发表于 2014-5-13 20:31
就是比俺会说话
我一句不说,直接给下了
所以俺屡失将才

版主挂得好好的,忽然给下了,换谁心里都不好想,对论坛有贡献的老版主当然要挽留,这也是负责的态度嘛!实在没时间的,再给他下了也不迟,但是也要让人家理解,同时也理解人家!我也性直,但做事和说话总不能伤害到他人。嘿嘿。