切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 淡然如水

淡然如水 [复制链接]

主楼
搜索本主题

关于去凤凰,昨晚和苏力兄弟聊了一下,分析了各种可能,共同的感慨是时间若都花在了路上,可能那样的心情就败坏了,再美的景致都会寡淡失色。
    昨晚和悠悠也聊了一下,初步确定18日晚上到悠悠那里集中,然后确定下一步路线。悠悠表示接待没问题,并提前询问相关车辆信息。
    今天晚上,跟和尚兄弟聊了一下,问及多少人和行程安排。我心里其实没底。兄弟说这个弄不确凿,预订酒店和车辆安排都是问题。
    说老实话,我突然觉得没意思了。
    虽然买好了车票,我觉得一次出行突然成了自己的和别人的负担,这实在不是我的最初心愿。
    我就想,若结拜行为并不能成为一次欢愉历程的特有景致,而是一次不得不为之的没有多大意义的旅程,这不是我想要的结果。
    我一直主张朋友淡然如水,这种定位是源于不能因为任何事情给双方或多方造成心理障碍。相机随缘,顺水推舟,那才是最好的。
    很理解生活繁忙给每个人的困扰,我甚至能理解因为各种因素造成的距离感隔膜感,这都是淡然如水的心境所致。
    我想,凤凰之行就算是我一个人的旅行,那也是一次心境淡然的旅行。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
淡然如水。水,也有沸点的啊!同感。不管怎样,旅行终归是件相当愉快的事。

板凳
淡然如水。水,也有沸点的啊!同感。不管怎样,旅行终归是件相当愉快的事。祝您一直保持愉快的心情。

地板

对不起,手机总是发重了。

爱小说 发表于 2014-4-9 22:20
对不起,手机总是发重了。

{:soso_e113:}

俺们都不去了,你一个人去吧{:soso_e113:}

多值得期待的一次旅程,就这样让你给淡然如水了?

期待你写篇凤凰随笔
{:soso_e163:}

期待你写篇凤凰随笔
{:soso_e163:}

偶觉着,能淡然如水最好。结拜本身就是嫩几位的事情。别人去不去的不重要的啦。关键是你们几人开心。
嘻嘻。

至于旁人去不去,若真心想去,哪怕千山万水,关隘重重,舟车劳顿,也当是无所阻挡;若真心不想去,那么会有各种理由。
无所谓的啦,随缘。

偶倒是真心想去的呢,无奈条件不具备。所以,俺真心祝福,这次能去的朋友们各种收获多多,祝福!{:soso_e183:}

等妞妞订好,再和不爱联系一下,我的拖到最后决定,有些私事需要解决。

行至此再轻言不去,这就是找揍的节奏{:soso_e113:}

管那么多干啥?想走就走,气死他们{:soso_e113:}

时间迫近了,能去的都去吧,何不潇洒走一回!
期待场面盛大,期待圆满。