切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 这贴子发哪儿才好呢

[其他] 这贴子发哪儿才好呢 [复制链接]

主楼
搜索本主题
这贴子发哪儿才好呢

这一向工作有点忙有点烦,混论坛的时间少了许多。好几位文友问我是不是厌倦了,其实不是。对我来说,上网除了工作,更多的是为了放松一下。尼玛,没人厌倦放松不是?
      好久没回视点了,偶尔在出差途中用手机瞧瞧,猫姐主理的视点那叫一个兴旺,心中颇感欣慰。想当初咱挑子一撂走了,猫姐受命于危难,这份胆色与担当真让人景仰。
      昨天随手跟了猫姐的那个讲规则的宝帖,不料惹来一阵小纷争,罪过罪过。
      我对猫姐现在推出的“新视听”很感兴趣,我当初也有这么个设想。既然叫视点,那总得发些观点----当然最好不是转摘的。现在,视点的定位与其他版块开始出现了明显的不同,真是令人欣喜。在此,和尚对猫姐其他版主表示真诚的钦佩。
      所以,从点来说,咱跟帖说“对定位越来越清晰的新视点表示景仰——这才是我一直没实现的心目中的视点~~”是发自内心的。

临街卖酒解释了我的回帖,说我语含讥讽,是和尚对暮雪回的一个帖无视了视点曾经的版主们辛苦付出的不满。
      出家人不打诳语,我觉得卖酒的解释得也很准确,真是和尚的知音哪----我确实也还有那么个意思。
      视点历届版主们为了搞好论坛,付出的努力可谓多也,肯定也收获了一些什么----不管这些收获是不是被现在的视点使用,弘扬,但咱们不能无视这些积淀。至少,前人没有让视点这杆破旗帜倒下不是?至少护旗有功吧,呵呵。
      暮雪虽然有时比较糊涂,但肯定是个好人。所以我看到她的回帖虽然有些不爽,但不会往心里去。这年头好人很难做,既要鼓励新人,又不能忘了缅怀老人,真的很难。
      我本不想再挑起这事,但卖酒的等一众曾经的版主心里不服,不服曾经的付出被人全抛脑后,所以,咱出来说明一下。
      仅此而已。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
暮雪虽然有时比较糊涂,但肯定是个好人。

和尚,暮雪她是装糊涂!一般人我不告诉他。

板凳
新石头上的叶子 发表于 2014-4-12 11:36
暮雪虽然有时比较糊涂,但肯定是个好人。

和尚,暮雪她是装糊涂!一般人我不告诉他。

不该装糊涂的时候装糊涂就是糊涂{:soso_e129:}

地板

{:soso_e114:}

不爱和尚 发表于 2014-4-12 11:41
不该装糊涂的时候装糊涂就是糊涂

这个时候你装一下糊涂会更好{:soso_e120:}

新石头上的叶子 发表于 2014-4-12 11:43
这个时候你装一下糊涂会更好

贫僧一向不打诳语,心里明镜儿似的,装不好~~~~~~~~

不爱和尚 发表于 2014-4-12 11:47
贫僧一向不打诳语,心里明镜儿似的,装不好~~~~~~~~

一个和尚,纠结于凡尘琐事。等着下地狱吧{:soso_e113:}

犀子 发表于 2014-4-12 11:49
一个和尚,纠结于凡尘琐事。等着下地狱吧

咒我下地狱的也不只你一个,没事的咱天天听地藏经呢~~~

不爱和尚 发表于 2014-4-12 11:52
咒我下地狱的也不只你一个,没事的咱天天听地藏经呢~~~

还是念大悲咒吧{:soso_e112:}

和尚你把帖子发猫姐这里就对了
不要想那么多
那样,会很累

视点走到今天
不能埋没以往工作人员的功劳
这点,毋庸置疑

现在的视点
是否是大家期待的视点
存疑

但猫姐努力在做
在大家的善意呵护下不断完善
这儿,也是毋庸置疑

开心。和尚。
猫姐依然还是你心里的那个猫姐
永远不会变

生活远比网络重要很多
猫姐愿意你闲暇的时候
常回来玩

暮雪和清香
都是猫喜欢的女人
她们身上的优点,那样鲜明

至于其他说辞
我们可以听可以不听
但是,我们都善意理解

猫姐肩周炎犯病了
我去治疗
安好,和尚。{:soso_e178:}

和尚,那几句暮雪说的随意了,别往心里去,视点有今天当然是大家付出和守护的结果,包括你和之前的归隐都做了很多很多{:soso_e178:}

暮雪脾气大咧咧惯了,说话不常那么周全,不爱包涵{:soso_e183:}

点赞,既迎接新人,也不忘旧义才是厚道{:soso_e163:}{:soso_e113:}

暮雪 发表于 2014-4-12 12:09
暮雪脾气大咧咧惯了,说话不常那么周全,不爱包涵

暮雪:昏言昏语
马花:疯言疯语
紫晶:不言不语
色妞:前言不搭后语
墓歌:醉言醉语

就这几块料儿,咋办吧?哈哈

和尚兄,在晴儿心目中,从来如是,呵呵!!问好{:soso_e181:}

风月兄,你个死老坊主
忽然想你了
本坊主有把你拍死在餐桌上么
可乐!!!{:soso_e192:}{:soso_e195:}

晴儿也经常没心没肺的。。。。。。。。。。。{:soso_e127:}

人是情感动物,因为有情感,我们才美丽、才偏执、才执着、才不舍.......
所有的对和错,才让我们彼此难忘。
一平如水,没有波澜,我们路过的风景其实没有意义。
感受和尚的真挚或偏执或执着或不舍。。。

大脸猫 发表于 2014-4-12 12:04
至于其他说辞
我们可以听可以不听
但是,我们都善意理解

猫姐吉祥{:soso_e160:}

小弟都说了,不计较
{:soso_e128:}{:soso_e163:}

晴儿 发表于 2014-4-12 13:46
风月兄,你个死老坊主
忽然想你了
本坊主有把你拍死在餐桌上么

俺视死如归

金缕衣 发表于 2014-4-12 13:03
点赞,既迎接新人,也不忘旧义才是厚道

{:soso_e160:}

墓歌 发表于 2014-4-12 13:33
暮雪:昏言昏语
马花:疯言疯语
紫晶:不言不语

和尚:快人快语

晴儿 发表于 2014-4-12 13:44
和尚兄,在晴儿心目中,从来如是,呵呵!!问好

晴儿{:soso_e160:}

兰舟远去 发表于 2014-4-12 13:53
人是情感动物,因为有情感,我们才美丽、才偏执、才执着、才不舍.......
所有的对和错,才让我们彼此难忘 ...

风景并不因为意义而存在在那里就好
{:soso_e160:}

一个人撒娇是智慧,一群人撒娇是啥子?
谁来解惑下?

马花:睿言智语
更正。
其他都附议。

大脸猫:软言细语
俺先得意一分钟{:soso_e120:}

是个真和尚——鉴定完毕。