切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 如梦如烟的曲曲们

如梦如烟的曲曲们 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    春天来了,百花争艳,万物吐芳。笨拙的肢体也开始舒展开来,手指会在键盘上跳舞,信不?信不信由你!要不来一段,献给日夜奋斗在QQ里忙忙碌碌的人群们。
    在我看来,网络里最伟大的软件就是腾讯QQ,就像一个北漂的人们深深地爱上她,在这里欢笑,在这里哭泣,在这里失去,在这里也获得更多。有的人会笑我,你肯定是个菜鸟!恭喜你!你猜对了。我甚至不如菜鸟,网络计算器我一窍不通,能够在上面赚钱简直是天方夜谭,更别说依靠一台电脑采用网络传媒来生活。能够操作一些简单的购物或者在电脑上写些东东,和QQ里很多好友聊聊天,忽悠一下,已经很不错,给平静的生活带来了另一番乐趣。
    想起一开始涉足QQ领域,那股劲儿不知触动了那根神经,拼命地狠加美女,至于帅哥,以个人有洁癖为由很少加他们。慢慢地,一些人逐渐在我的QQ视野里失去,也有一些人相继出现,也有一大半“死党”,不离不散,虽不怎么言语,静静地躺在哪儿,不冒泡不搭讪,像喜好一种淡淡的灰色。呵呵!现在回想起来都有点好笑。
    个人认为,幻想是每一个人最原始的动力。当你开始喜欢上QQ的时候,总在幻想各种形态的美,如同自己不曾完美的人生找到了另一面镜子。她是扎着马尾辫呢?还是留着一绺刘海?他是具有刘德华的阳刚还是李玉刚的男女混唱嗓音?赤裸裸的人生总是那么骨感。也许不太如愿,如是有了“见光死”一说。我开始逃遁,你开始隐匿,谁叫你破坏了我最初对你的好感?也有一见如故者,开始网恋,开始马拉松式的自由谈情说爱。我不反对越轨,我反对在没有将自己的原有的环境妥善安排好之前,所有的裸奔都是耍流氓。当然,我是流氓我怕谁!那只能用马伊琍很镇定的对文章说的那一句话回答:且行且珍惜!
    在紧张的生活里,当夜幕降临时,当无聊至极时,截止目前为止,打开QQ似乎成了唯一的慰藉。正如谭咏麟的那首经典老歌《朋友》,从不相识到心的贴近,虽不能紧握你手,也能说一句——朋友!这也是QQ生活的魅力所在。
    如果说对异性的好感,我愿意用暧昧来诠释,而不是爱,爱则是全部,这个我没办法兑现承诺。我们活在一个杯具的年代,欲望和求生并肩而行,舍弃谁容易,被舍弃如同放鸽子一般痛苦,我再一次重温了那个个人认为比较经典那句签名档:谁在我干涸的心灵洒下爱的泪滴?被爱是一种幸福。据不完全统计,和我一样渴望被爱的绝不在少数。在这里,有可能出现了一些逻辑上的矛盾。你一方面说渴望爱的存在,而另一方面自己却只是暧昧,却不是爱,那么你所想得到的被爱究竟是什么?这个自我反问的方式,着实将我难住了。我不会去对一个QQ的异性表白说我很爱你之类的话,了不起开个玩笑“我想死你了,我爱死你了”;事实上,也没有一个异性QQ好友对我说诸如爱我的话,因为这毕竟是个虚拟的网络,走到爱的哪一步,是需要岁月的洗礼和磨练,短暂的好感和偶尔的暧昧不叫爱。那么,我所要求的被爱是不是可以确定为喜欢或者大爱,像对一个朋友的爱,像对一个和自己合得来的人儿的惺惺相惜。这种被爱的幸福,使自己逐渐在成长的过程中温暖美好。在这个没有任何名利的世界里,暧昧一下,亲近一下,忽悠一下,使坏一下,挑逗一下。。。。。。我想大概或许不会影响任何人家庭的生活。
    手指跳到这里,似乎开始有点僵持,有人约我去看樱花,有人请我到广州喝茶,有人邀请我参加QQ群员的聚餐。。。。。。当然,这都是在有时间的前提,不能不顾工作而到处逍遥自在。我决定了,有时间一定去看我想看的美女,尽管到时候,我们都老去!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看来东方兄是位情场高手啊,且懂得网中三味,我说晴坊主那么爱和你拉扯呢{:soso_e113:}

板凳
东方帅帅文笔灰常诙谐哒{:soso_e113:}

地板
问候东方帅锅~奉茶哒{:soso_e160:}{:soso_e183:}

诗意天涯 发表于 2014-4-13 20:09
看来东方兄是位情场高手啊,且懂得网中三味,我说晴坊主那么爱和你拉扯呢

{:soso_e113:}过奖了!晴儿是我许多年以来最好的朋友,我们可以什么都说的。也都是喜欢玩的主。

~月朦胧~ 发表于 2014-4-13 20:29
东方帅帅文笔灰常诙谐哒

谢谢朦胧版主夸奖!只是写出自己的内心思想活动会好很多。{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2014-4-13 20:31
问候东方帅锅~奉茶哒

谢谢哒!哦!对了,这是哪个地方的方言呀?{:soso_e113:}

支持东方兄!看美女无论咋样都要鼎立支持咧!{:soso_e142:}

是呀,有一些或淡或浓的暧昧情愫,在网络中弥散,把网络缀得更美了。

只要不影响现实,何乐不为?

支持。{:soso_e121:}

东方翼 发表于 2014-4-13 21:24
谢谢哒!哦!对了,这是哪个地方的方言呀?

六星情感朦氏方言。{:soso_e120:}

东方翼 发表于 2014-4-13 21:20
过奖了!晴儿是我许多年以来最好的朋友,我们可以什么都说的。也都是喜欢玩的主。

是啊?那在情感这好好闹腾闹腾,俺们也跟着学点招,将来闯江湖没准用上{:soso_e113:}

哎  你这家伙 真是OUt了 现在谁还聊QQ呀 懒得给你评论了

一抹微笑 发表于 2014-4-14 08:49
哎  你这家伙 真是OUt了 现在谁还聊QQ呀 懒得给你评论了

{:soso_e113:}是不是直接微信?哈罗,一抹微笑,你好吗?我是东方,你睡了吗?晚安好梦!我总觉得那个别扭。还有别的玩的吗?

马叶的小屋 发表于 2014-4-13 23:12
支持东方兄!看美女无论咋样都要鼎立支持咧!

谢谢!谢谢你的支持。坦白地说,在这方面我很自私地,看美女我不会带你去的。{:soso_e151:}

诗意天涯 发表于 2014-4-14 07:45
是啊?那在情感这好好闹腾闹腾,俺们也跟着学点招,将来闯江湖没准用上

等你学上了,岂不又多了个劲敌。直觉告诉我,你很危险。{:soso_e151:}

东方翼 发表于 2014-4-14 20:02
等你学上了,岂不又多了个劲敌。直觉告诉我,你很危险。

建议回起好好审视下自己的直觉{:soso_e113:}

东方翼 发表于 2014-4-14 19:54
是不是直接微信?哈罗,一抹微笑,你好吗?我是东方,你睡了吗?晚安好梦!我总觉得那个别 ...

微信上得少 没啥好玩的 想俺了直接来情感就是

东方翼 发表于 2014-4-13 21:24
谢谢哒!哦!对了,这是哪个地方的方言呀?