切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【新视听】手机离你的健康还有多远

【新视听】手机离你的健康还有多远 [复制链接]

主楼
搜索本主题

手机离你的健康还有多远

文  你说我记

手机已经进入到千家万户,随身忘了带手机好比失去一个耳朵,丢掉一个眼睛,少了一条腿一样,所以,没有手机的日子会给我们带来什么样的结局呢?可想而知。但是,手机对人们的健康危害又有多少人知道呢?
      曾经有人说过手机信号弱的时候,手机越贴近耳朵辐射越强,危害身体越大。还有人说过手机挂在胸前,或放在上衣兜里,不但危害人们的内脏,还能危害生育问题,这些是不是真的,有待考证。有一点我可以认为,手机即危害健康也危害生命,当一名司机在专心致志摸着方向盘开车的时候,突然一个电话打过来,他的思维能力分心了,然后去接电话,紧接着去错车,刹那间的后果……不可想象,在我们身边你是否遇见过。还有一点不容忽视的是当你在车间一边操作的时候,一边接打手机,顷刻间你的误操作将会造成人伤机毁。每每这个时候那个接打手机的人可否想过安全就在你身边。
      手机就是你的杀手!
      当你拿起手机的时候,是否想过手机有辐射?你是如何保护身体健康滴?
      当你拿起手机的时候,是否想过手机有危害?你是如何做好危害识别滴?
      当你拿起手机的时候,你是否知道手机危害健康有哪些吗?
      当你拿起手机的时候,你是否手机从屁股兜里拿出来,那是人身上危害最轻的地方,你知道吗?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这不是不用不行嘛

板凳
这提议非常好
平时我们忽略了很多危害我们身体的常识

地板
所以朕头也不回回到了古代

手机与语言在沟通。{:soso_e181:}

大脸猫 发表于 2014-4-15 18:04
这提议非常好
平时我们忽略了很多危害我们身体的常识

这是民生问题,视听与民生息息相关。

是哭泣的石头 发表于 2014-4-15 18:22
所以朕头也不回回到了古代

你说的很好,赞了,其实关注安全,关注环保是意识问题。

我写这一篇文章并不是空穴来风,如果我是学生,我可以把书本挖个洞,把手机放进去,当老师来的时候,翻前一页,我在津津有味的看书,难道不是吗?当我是企业的员工,上班之前,领导把手机放到一定的位置的时候,说明:上班不许玩手机。其实,谁信?