切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 西湖来六星,我只能兑现承诺

西湖来六星,我只能兑现承诺 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       昨晚视点的采访进行中,西湖跟我说他想用一杯香茗出来提问,我很为难,他难道忘了我公开承诺过的,无论他以任何形式出现在六星,都说明他不在乎我们之间的友谊了。但他是主动跟我打招呼的,我就很辛酸,一个人到了上个论坛都要征询别人的意见时,真的是一种反常的现像,论坛、版友、他之间,总有一个错了,而且错得不可思议。
      我答应他,是以为他会在这段时间内进行了反思,从而真正的树立一个新的自己,甚至让全六星的人都不知道香茗是他,这样我也可以变相的保住自己的承诺。可是,他的思想永远是那么的激进,总要把自己的复仇心理表现得那么淋漓尽致,总要把对六星的畸形热爱表现得那么的无厘头。
      是的,当我把这段话和下面的对话发表时,我知道我是六星的最大笑话,但我不后悔,从此我会明白一个问题:爱和包容是很强大的力量,但是它并不是万能的。
     西湖,我们不能做朋友了,但你也不要以我为敌。
     18:21:07
西湖哥 2014-4-18 18:21:07

file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\S0CFY12DN{CJ$UE0_AU3R6E.gif

西湖哥给您发送了一个窗口抖动。

石头上的叶子 2014-4-18 18:21:25

file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif

石头上的叶子 2014-4-18 18:21:35

我在

石头上的叶子 2014-4-18 18:22:49

你的说话能不能不那么武断,这样就连我看着都不舒服

石头上的叶子 2014-4-18 18:22:58

我找给你看看
18:24:38
西湖哥 2014-4-18 18:24:38

您的主题诗歌一千首被大脸猫删除
屏蔽2 小时前您的主题长篇小说《蹉跎》被大脸猫删除
屏蔽2 小时前您的主题长篇小说《红楼梦续》被大脸猫删除
屏蔽2 小时前您的主题长篇小说《废城》被大脸猫删除
屏蔽2 小时前您的主题文学评论三被大脸猫删除
屏蔽2 小时前您的主题文学评论二被大脸猫删除
屏蔽2 小时前

石头上的叶子 2014-4-18 18:25:13

在面对本台记者犀利尖锐采访提问下,尚能表现出从容不迫,游刃有余,圆满回答者才是真正有智慧的名人!答非所问,避重就轻,借机退缩,回答不完整的名人,不能通过本台记者采访提问的名人,决不是真正有智慧的名人

石头上的叶子 2014-4-18 18:26:14

那些我没看到。能不能发来我看看你写了些什么
18:26:49
西湖哥 2014-4-18 18:26:49

都是纯文学帖

石头上的叶子 2014-4-18 18:27:16

她倒是告诉我对你警告了两次

西湖哥 2014-4-18 18:27:21

最可惜我那《诗歌一千首》

西湖哥 2014-4-18 18:27:42

我浪费了很大劲

石头上的叶子 2014-4-18 18:28:12

我很奇怪,你换一千个马甲,为什么人家都能看出你来?你就不会好好反思一下
18:28:53
石头上的叶子 2014-4-18 18:28:53

昨晚让你出来提问,你知道我冒着多大风险吗

石头上的叶子 2014-4-18 18:30:17

我说过只要你在来六星,我就跟你断绝来往。你来了,还是那么尖锐。你真的会把我们的友谊破坏的
18:31:15
石头上的叶子 2014-4-18 18:31:15

现在,莫愁、阿九都不叫我哥了,阿九连贴都不跟我了。这些都是因为你。你真的让我失望

西湖哥 2014-4-18 18:32:10

是苏力故意揭露的

西湖哥 2014-4-18 18:32:22

苏力不是好人

石头上的叶子 2014-4-18 18:32:39

昨晚,你第一次提问完就可以了,还要提那么多。你知道吗,你的提问反应出了你有复仇心理。过去的就让他过去,你总是要把过去带回现在

西湖哥 2014-4-18 18:33:04

我今晚过后会把六星的全部记忆抹去,包括也拉黑在六星玩的你。
18:33:16
石头上的叶子 2014-4-18 18:33:16

苏力不是好人?在六星,除了我,就数他对你最宽容了,你竟然说他不是好人。

西湖哥 2014-4-18 18:33:35

你自己去看他的跟帖去

石头上的叶子 2014-4-18 18:34:27

你不要在胡辩了。为什么你以任何形式出现都非要带着功击性呢?

石头上的叶子 2014-4-18 18:34:39

你就不能温和一些?

西湖哥 2014-4-18 18:34:42

18:35:44
石头上的叶子 2014-4-18 18:35:44

咱们可以断交,但你不要骂人。否则,我将是六星最大的笑话。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
发这样的帖子表达什么,

板凳
纯洁?无辜?

地板

妹子俺太崇拜你了,你问的真好{:soso_e113:}

叶子老师的言论!我学生!绝对支持!

表明我不纯洁,也不无辜。表明受人关注的叶西友谊破产了。
你的反问又表明了什么?{:soso_e120:}

如果六星不采访西湖哥!是六星的悲哀!更加是视点的。。。。。

来自水星球 发表于 2014-4-18 19:58
叶子老师的言论!我学生!绝对支持!

支持也没啥奖励{:soso_e113:}

新石头上的叶子 发表于 2014-4-18 19:59
你的反问又表明了什么?

个人恩怨不宜过份放大。

叶子老师!活菩萨啊!西湖老师听劝!

{:soso_e113:}叶子老师来东莞喝蜜!墓歌大人来了,抓住了,我不管!{:soso_e133:}

是哭泣的石头 发表于 2014-4-18 20:03
个人恩怨不宜过份放大。

并非放大,你刚来,有些事你不知道。西湖喜欢六星,可是总被赶走,散版管理没办法还公开发贴表示永远不欢迎他。我辛酸,顶着众叛亲离的压力走近他、帮助他。他一次又一次的来六星,一次又一次的被拒之门外。我担心他再来六星自尊将会被彻底摧毁,而且他一闹事就有人找我说话,说是我袒护的结果。有一天我发出怒吼,如果西湖再来六星,那就说明他不在乎我们的友谊了。我和西湖的友谊是在一种非正常时期培养起来的,很多人都知道我只是选择在他陷入四面楚歌的时候给他一些温暧。很多人都因此认为我是与虎谋皮、迂腐固执,只有我和少数网友明白我的良苦用心。我只能说这么多,你自己去理解来龙去脉就是了。
这个贴子的真正用意无非是说明,我对自称有精神疾患的西湖的挽救从现在起终止了。

来自水星球 发表于 2014-4-18 20:04
叶子老师!活菩萨啊!西湖老师听劝!

是的,两个月来,他的改变让我很欣慰。他很听我的劝,来六星都是偷偷的来,有人举报他也不承认。我心里很难过,为我给他的过分压力难过。
昨晚我才明白,可能他比创办人都更喜欢六星,只是他的方式是不正确的。
所以我放弃,他可以来去自由。在六星,他已经不需要自尊和自爱了,他来六星就是为了打仗的。
我无能为力了。
而且我两个月来对他人权的干涉很让我内心不安。

新石头上的叶子 发表于 2014-4-18 20:25
是的,两个月来,他的改变让我很欣慰。他很听我的劝,来六星都是偷偷的来,有人举报他也不承认。我心里很 ...

带去我一个不中用的学生的问候吧!我喜欢西湖哥!也理解叶子老师付出的代价!真的!我欣赏老师!从内心!

来自水星球 发表于 2014-4-18 20:29
带去我一个不中用的学生的问候吧!我喜欢西湖哥!也理解叶子老师付出的代价!真的!我欣赏老师!从内心!

谢谢{:soso_e156:}

色妞妞 发表于 2014-4-18 20:33
叶子兄不必多虑。我们该怎么对西湖仍然怎么对他,就像对待所有的版友一样。
只要他不要乱猜马甲,不要把人 ...

我不管他了。{:soso_e157:}

新石头上的叶子 发表于 2014-4-18 20:18
并非放大,你刚来,有些事你不知道。西湖喜欢六星,可是总被赶走,散版管理没办法还公开发贴表示永远不欢 ...

石兄,六星我不熟,但西湖我自觉得还是熟的,你的努力是徒劳的,就像我当年想挽救谷子一样。我们挽救不了精神病,但最后别人都会把我们当成精神病,因为我们不是神。

是哭泣的石头 发表于 2014-4-18 20:44
石兄,六星我不熟,但西湖我自觉得还是熟的,你的努力是徒劳的,就像我当年想挽救谷子一样。我们挽救不了 ...

现在试过之后。我承认,你说的对{:soso_e157:}

如果一个成人总跟一个躺在摇篮里的婴儿去讨论和平与战争,讨论母爱与情爱,会有怎样的效果?可想而知。自己开心玩吧!{:soso_e160:}

无人看你笑话,如果已经领悟了,不晚。

卧龙 发表于 2014-4-18 20:58
如果一个成人总跟一个躺在摇篮里的婴儿去讨论和平与战争,讨论母爱与情爱,会有怎样的效果?可想而知。自己 ...

本来就很开心{:soso_e157:}

尘世苦海,明知苦海为何不回头,真可谓执迷不悟也,宁可在苦海里泡着求名利也不愿上岸,到头来苦海变成枯死的局面,名利缠身而欲罢不能使他们感觉世界失去了色彩而苦不堪言。其实,世间没有什么苦乐可言,一切皆由心生,要名利还是要快乐,贪心的人两者都要,而结果什么都得不到。

你说我记 发表于 2014-4-18 22:27
尘世苦海,明知苦海为何不回头,真可谓执迷不悟也,宁可在苦海里泡着求名利也不愿上岸,到头来苦海变成枯死 ...

{:soso_e160:}

这是一个风中的承诺

来自水星球 发表于 2014-4-18 19:59

脑子完全水了,麻溜一边去

来自水星球 发表于 2014-4-18 19:59

【明星坊】
猫,不是没有访谈西湖的想法
曾经就此事和叶子哥说过
也一直在酝酿此事

昨天下午,得知西湖被禁言被删帖
猫还是跟后台打了招呼,亲自来处理这件事
把西湖的文章恢复后,留下3篇加上1篇所谓访谈的文章(考虑到跟帖者的感受)

猫在帖子下面
明确表态
猫欣赏仰视西湖的文采,希望西湖在视点好好玩
---成为一道靓丽的风景线

很遗憾!下午下班的时候上来
得知西湖再次一句话一个帖子
且删除了自己帖子中的所有内容,要求版主删帖

试想:
这样控制不住自己行为情绪的人
怎能成大事?就连一个正常人的行为都做不到。
为此,我深表遗憾!

我支持石头的做法。
作为一个当班版主,如果任由文友刷屏,那他就是渎职。

对于西湖
我还是这个态度:
视点,可以让他在这里玩
只要不极端

谢谢水星球对视点的关注与厚爱{:soso_e181:}

{:soso_e113:}不管哪里容不下不同的声音,注定热闹不起来,这是常识!我与西湖打过一些交道,说实在的,此人我不大看好,人家的争执就能上台面,为何他屡遭封杀?难道是封杀他的人个个都丑陋无比,或者自身问题很大?姑且断定为都是封杀他的人的错,他的执着和喋喋不休,以及死都要反抗的精神,让自己所有的阴暗和晦涩找回一个公平的裁决,这作为一个男人的立场是对的。当每一次遭到排斥和打压,一个再伟大的小心脏也会出现歇斯底里的抓狂,使他在某种意识里领悟到人性的丑陋和不公,如果在此时你选择的攻击是人身,是破坏,是你不让我好过,我也不会让你活得好受,这样似乎带有下三滥的性质。我个人强烈支持西湖哥站出来,正面地讨回,不带有一丝神经错乱。{:soso_e185:}西湖哥!

新石头上的叶子 发表于 2014-4-18 19:59
你的反问又表明了什么?

叶子老师,没想到你们的友谊这么快夭折。总结了这么多年在网上的经验,我得出了六个字“玩得起,放得下”。思维里抵触是每个人的环境和生活方式不同,没必要树敌。骨子里否定是主观因素的影响,更需要客观的处理,不然容易走上极端。给你曾经的哥们——西湖哥。{:soso_e113:}

荷静雅 发表于 2014-4-19 04:30
这是一个风中的承诺

只因风中有朵雨做的云{:soso_e160:}

东方翼 发表于 2014-4-19 10:13
不管哪里容不下不同的声音,注定热闹不起来,这是常识!我与西湖打过一些交道,说实在的,此 ...

{:soso_e160:}