切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 谁能打理视点,猫让位

谁能打理视点,猫让位 [复制链接]

主楼
搜索本主题

如题
-------------{:soso_e160:}

猫,没有时间,没有才能,没有精力,没有谋略,没有雄才
最重要的,猫厌恶那些无事生非之人极尽之能事
特让出首版之位

请能人志士接手视点
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
很想打造出特色的视点
静静的做点事
奈何树欲静而风不止
这不是猫的本意

呵,留给那些喜好是非之人吧
猫,喜静

板凳
  过谦了!
  视点被你搞得很有特色,尤其是《名人坊》栏目,在六星称得上具有划时代意义,你很有魄力。有些事情细节处理上或有瑕疵,但方向是正确的。
  最近上论坛少,最近发生了什么事情我不清楚。我只是说出了我真实的感觉。

地板
有困难要上
没困难创造困难也要上
你这算不算又一出失空斩啊

大脸猫 发表于 2014-4-21 23:12
很想打造出特色的视点
静静的做点事
奈何树欲静而风不止

猫姐,咱们说两句。{:soso_e181:}

呵呵,老鼠来了你就捉,这是你的天命。猫

很惭愧
对不起正在酝酿的第三期【名人坊】
对不起周四即将拉开帷幕的【大家谈】
还有即将出台的【大家谈之走进马尔克斯】
呵,留作遗憾吧

现在忽然明白
为什么中国人真正想做点事的人那样难

第一,这个声明退位什么的,冲动,意气用事了。
大和尚当初退位,被死火等人骂的狗血淋头。
为什么?
一个板块,是一个团队啊。
理解不?
所以,希望猫姐继续干。

西风 发表于 2014-4-21 23:12
  过谦了!
  视点被你搞得很有特色,尤其是《名人坊》栏目,在六星称得上具有划时代意义,你很有魄力 ...

视点被你搞得很有特色
————————————
西风弟,这句话太书卷化了
{:soso_e113:}

大脸猫 发表于 2014-4-21 23:14
很惭愧
对不起正在酝酿的第三期【名人坊】
对不起周四即将拉开帷幕的【大家谈】

本来想再说两句
算了,亲一口算了
{:soso_e165:}

愁啊愁 发表于 2014-4-21 23:15
第一,这个声明退位什么的,冲动,意气用事了。
大和尚当初退位,被死火等人骂的狗血淋头。
为什么?

累了,倦了
谢谢莫愁

第二,猫姐的帖子里,带着怨,
但是猫姐,有没有从自身的角度,做出一些反思?
我看了离离的帖子,也看了猫姐的回复。
我认为,猫姐对于离离的回复,确实有些过了。
虽然你后期,在墓歌等人的具体明示之下,委婉的承认了错误,但是对于当事人离离,
猫姐可曾有一言半语?

第三,大家都来自达人一脉,请相信,彼此间的真诚,绝对大于猜忌和排挤。{:soso_e181:}

大脸猫 发表于 2014-4-21 23:17
累了,倦了
谢谢莫愁

早些睡吧,猫姐。
一觉睡醒,都不是事儿。{:soso_e163:}

愁啊愁 发表于 2014-4-21 23:21
第三,大家都来自达人一脉,请相信,彼此间的真诚,绝对大于猜忌和排挤。

不一定,我对苏力挺反感的,以前老是欺负阿九,这俩月收敛了点,我表示反感程度下降了不老少

令箭 发表于 2014-4-21 23:25
不一定,我对苏力挺反感的,以前老是欺负阿九,这俩月收敛了点,我表示反感程度下降了不老少

{:soso_e120:}

恭送——

意气用事不可取。
要澄清是非,何不恢复所有被删帖子,让大家公论?
就这么轻言放弃,岂不落人笑柄?
还望三思。
祝好。
————小装

晓妆 发表于 2014-4-21 23:37
意气用事不可取。
要澄清是非,何不恢复所有被删帖子,让大家公论?
就这么轻言放弃,岂不落人笑柄?

{:soso_e120:}

呵 谢过楼上各位
如果猫走,也会走的明明白白
稍等
暮雪在操作还原主帖
我会说明白我之所以辞呈的因由{:soso_e160:}

大脸猫 发表于 2014-4-21 23:49
呵 谢过楼上各位
如果猫走,也会走的明明白白
稍等

姐,后台我打不开,还原有些费事,你先休息,明天我们再说{:soso_e178:}

离离语:猫为什么禁言某位文友而致使这位文友在其他板块的文章都被屏蔽
猫语:您来错地了吧
----------------------
猫说出此话的因由:
1.离离说话的地方不对
离离质疑的地方是是视点【大家谈】活动公告帖,不是议事厅。
在六星身为版主多年的离离不可能不知道,有问题去议事厅申请解决。
2.彼此身份不对
如果视点出现禁言导致文友在其他版块发生帖子屏蔽现象,应该由首版来和视点首版沟通。
或者去议事厅申诉。
我不明白离离是以什么为判断禁言为视点所为,又是以何种身份来和我对话?
3.“申诉”程序不对
版面与版面发生问题,应该由首版(版主)或者当事人申诉六星论坛管理层
然后由管理层出面和被质疑方的首版沟通
我不知道离离以什么资格跑到视点活动帖子里发出质疑。

基于以上三点:
我的回答是:您来错地了吧

有什么问题吗?!!!

对是非不作评论。
只想对大脸猫说一句,做事的人往往受到的指责和批评最多,而不让人负评几乎不可能……很客观地说,在猫的精心和努力打理下,老视点做出了新气象,十分难得。
坚强,挺你。

换一个角度说话

视点是不是首版负责制?
猫,作为视点的首版,处理版面上一个屡次语出不逊的人
用得着这样大动干戈引起兴师问罪吗?

视点版规做什么用途的?
视点管理细则明确规定:
对于出现谩骂语言、表情的回帖,版主有权处理
在活动贴里不允许出现灌水

难道立下的版规只是为了给人看的?

大脸猫 发表于 2014-4-22 00:35
换一个角度说话

视点是不是首版负责制?

论坛是首版负责制,这个无容置疑,支持猫姐!
需要说明的一点,刚才看见大家吵吵不停,我怕伤了和气,不但锁帖还处理了一些帖子,还出现了部分误操作,刚才想还原部分,就是打不开后台,实在抱歉{:soso_e127:}

当初接手这个视点
什么局面
不用我细说
在座的只要有点良心的和正义感的人
都知道

我曾经问和尚:
和尚,你说,猫姐错那了?
和尚答:
猫姐,你没错。
你是最委屈的。

知道了自己的委屈,知道了自己的无辜
我忍住了
因为当初我答应了六星掌管视点
即使这条路错了,跪着也要走下去
一个星期,我几乎没睡过一个完整觉
我希望通过我的努力
会有一个崭新的视点

没日没夜的操劳,我的版主们齐心协力
【新视听】走上了正轨
【名人坊】有了路子
视点又推出了【大家谈】,如火如荼的活动进行中

醉笑回来肯定我的努力,我在夜里都笑醒了
暮雪墓歌色妞妞紫晶表扬视点真正成了视点
我放下了心里所有的负担
版主们各尽其职按部就班,视点工作有条不紊

为什么有些人就容不下呢?
跑到主帖里冷言冷语讥讽交加,我可以当做没看见
出言不逊脏话满口,我还能视若罔闻吗?

可我时间有限
真的有限
我么有时间去应对这些无聊的“质疑”
我更没有时间去一一解说事情的缘由
我只想做点实事
很遗憾
我做不成

拿网络当生活的猫,真的受伤了
所以,无能无力的我,只能请辞{:soso_e160:}

猫姐接手视点,劳心劳力,打造了几个专栏,非常好,一切刚开始上路,岂能轻言离开?
一个论坛,一个版面出现一些杂音是很正常的,版面允许争论,但不允许谩骂言辞,包括极具挑衅性的侮辱性语言,视点有自己的版规,既然制定了,按照版规来,相信视点团队会处理的很好!

为了做好板块活动
忙碌的雨轩去书店,
忙碌的闲过推掉应酬,
分身无术的犀子答应亲自做一期【名人坊】
骄傲的石头答应去看看素不相识人的文章
充盈的叶子哥驻守视点出谋划策
繁忙的书生意气答应出任特远评论员
矜持的杨五郎答应特邀嘉宾
忙碌的你说我记主持婚礼还惦记着视点的活动
--------------
大脸猫何德何能引来这些能人巨匠汇集视点?

累了,倦了,烦了
无意苦争春
猫,对不起那些奔猫来的朋友们{:soso_e196:}

暮雪 发表于 2014-4-22 00:40
论坛是首版负责制,这个无容置疑,支持猫姐!
需要说明的一点,刚才看见大家吵吵不停,我怕伤了和气,不 ...

刚回来转转,怎么还在闹啊?你怎么删了我的回帖?{:soso_e123:}