切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 活色生香在路上 六

活色生香在路上 六 [复制链接]

主楼
搜索本主题
看周围人都很变态,我就会有一种内疚感,可我为什么要承担这种责任呢?其实我也有点变态。
就说老五子吧,为了取悦他的财神爷疯老爷子,我们在外间喝酒,他在里间和那对双胞胎姐妹表演双飞,当然门留着一条缝。
疯老爷子从偷窥中得到了满足,我一想起老五子上下纷飞的臀部,就忍不住想笑。
老五子真够意思,陪我们一直走到张掖,在张掖宾馆里还找小姐给疯老爷子表演了一把现场直播,把变态的疯老爷子乐翻天。

离开张掖,我开车去了从嘉峪关沿着312线国道西行,到了戈壁滩上一座长城外形的水泥建筑,——人皮鼓、人头碗陈列馆。
相传当年康熙皇帝做了一个梦,梦见自己到西北巡游,在荒无人烟的沙碛中,忽然出现了一片绿洲,碧水西流,河旁有两棵参天大树,树上挂着金光耀眼的皇冠、玉带,旁边有一座金碧辉煌的城池,真似仙境。遂命人绘图查访。
不想程氏父子领命到此后,见这里荒凉偏远,想康熙日里万机哪能来此巡游,便贪污建城银款,草草修了一座小土城交差。
5年后,一钦差大臣西巡,想亲眼看一下这座耗巨资修建的城池。可是眼前只有一个小土城于是他上奏圣上,康熙一查到底,降旨将程金山父子处死,并用他两个儿子的头盖骨反扣在一起,中间用白银雕刻成二龙戏珠镶成鼓架,上下鼓面用他们脊背上的皮蒙制而成一个人皮鼓,再用程金山本人的后脑勺做成一个人头碗。为警示后人:“做人要心正,做官要清正”
我突发奇想,这两件宝贝应该陈列在中央党校里,细想也不用,要是党头能自身廉洁真发威,现在这么多贪官能做多少人皮鼓、人头碗啊。

从人皮鼓、人皮碗陈列馆出来,我看疯老爷子象受了重创,垂头丧气提不起精神,小路一股劲的昏睡,我只好一个人把车开向敦煌,这一路没人搭理我,车到疏勒河,我困的受不了,停车一个人观赏美丽壮观的疏勒河。

面对美丽的疏勒河,我的语言变的非常贫乏,我只能贴上一段不知道是谁写的,赞美疏勒河的文字:
日月往西,都说日月的方向是男子的方向, 水流往东,都说水流的方向是女子的方向 ,而我要追随你西去了径直往西去 ,许多年许多年 ,风为你狂野山为你雄壮 ,但我还是要弄一支羌笛 ,缠缠绵绵吹过这嘉峪关去 ,还要弄一船月牙 ,剔剔透透撑到鸣沙山去 ,直到你的马队和驮队驻足不前的地方 ,直到你干渴的双眼只能畅饮蜃景的地方 ,一轮火红的太阳落了下去 ,又一早一早地站起来 ,这是我用我的手指 ,我的温柔的带血的手指 ,从坟墓里抠出的生命 ,然而九色鹿不是我 ,护佑你巍峨雄壮的女神不是我 ,我只是一条伴随你西去的疏勒河。

到了敦煌小路说:你晚上不安排活动咱俩住在一起。有事跟你你商量。
我说:行啊,开一天车累了,你先说,我喝点啤酒听着。
小路说:老五子不在,你得陪疯老爷子。
我警觉的说:陪他喝酒没问题,给他表演我做不来,我撒尿后面站个人都尿不出来,那天在银川你悄无声息进房间,我被你撞见后什么事都没干成,这你是知道的。
小路说:你克服一下嘛,你知道这部顶账车怎么是怎么回事嘛?
我不太喜欢打听别人生意上的事。他自己愿意透露我就听着。
小路说:啤酒厂欠新疆农三师几百万,让我花三十二万买部越野车顶给农三师,农三师从啤酒厂欠款中转给我六十四万,我拉啤酒卖掉变现后和啤酒厂领导们分享其中的利润。这事是公对公的,得靠疯老爷子具体操作,这个财神爷咱得把他供起来。
我说:这好办,我继续陪他狂饮,其它的由你办。
小路沉默半天,幽幽的说:我办不了,我不喜欢女人。
我想了半天才反应过来:你是同性恋?
怪不得小路从不近女色。我原来认识几个女同性恋,从来没接触过男同性恋,我安慰小路:疯老爷子我有办法帮你搞定,说说你们这些人是怎么回事?我想这一路你出去不是会战友,是会同志吧?
我递给小路一罐啤酒,小路说:来点白的吧。小路喝了酒话多了起来,他说:我是在部队不知道怎么回事和战友好上了,那天在银川陪咱们去沙湖的就是,转业后,我做业务常出门,去大城市,有同性恋酒吧,中小城市都有同性恋经常聚集的地点,比如石家庄,原来就在你们冬泳的平安公园一带……

我突然想起来了,我刚去冬泳时,经常看见冬泳池外有三三两两的男人聚在一起,有次我刚从冰水里上来,有个男人进来摸着我的肩膀说:你可真壮,你不怕冷嘛?
我们冬泳管理员走过来指着他大吼:给我滚出去。
然后虎着脸问我:你和他们不是一伙的吧。
我莫名其妙的说:不认识。
一会儿管理员过来给我道歉:实在对不起,我误会了。
我当时以为他知道了我曾经在社会上混过,因为刚才对我说话不客气,才跟我道歉。直到此时我才明白,冬泳池外面的人都是同性恋,管理员非常畸视同性恋,好在我对这些人很漠然。

小路说:每个城市都有著名的接头地点,都有许多等待寻欢作乐的同性恋者,还有一些素质很高,长的很漂亮,专门给同性恋买淫的小伙子,你在银川宾馆游泳池勾搭那条美人鱼时,有个小伙子约我在游泳池见面,我看你在那忙活,哈哈哈,我们去了酒吧。实际上那条美人鱼就是个暗娼,你不勾搭她也会勾搭你,你使出混身解数,是她故意让你有一点成就感,想想,就你这个糙人,这么漂亮的良家妇女凭什么让你轻易得手。

实际上事后我就感觉到,美人鱼看起来很高傲,干完以后还想要。我把她发给师兄时她还说:当我是什么人?边说边收下了我给她的钱。
我注意到,当时有俩个英俊的小伙子跟那个美人鱼打招呼,似乎很熟,原来都是同行~男妓和暗娼。

小路说:那天你在游泳池看见的那两个小伙子,还有跟你那条美人鱼,身材好吧,都是从舞蹈学院毕业的,社会上不需要那么多跳舞的,他们只能满足另一种需求,舞蹈学院净出这类人,特别是男孩子,一不留神混成了同性恋,所以我一看到现在家长一窝风都想把孩子培养成艺术生,我就想笑。

我也忍不住笑了,想起了石家庄旁边小小的新乐市,自从有了艺术学院,对在当地混的性工作者冲击很大,试想,一些从山沟里出来靠卖来挣钱的女人,怎么能竞争过艺术学院的学生。

第二天我陪疯老爷子去莫高窟,农三师派来一个维族司机和小路一起开车去乌鲁木齐,计划两天后我和疯老爷子去乌鲁木齐和他们汇合。

在参观莫高窟的过程中,我发现疯老爷子对文化有很深的造诣,他不是第一次来莫高窟,而且他并不是来游玩,而是考证和欣赏,整整一天,我们泡在莫高窟里,流连忘返。
睌上吃饭时,疯老爷子说:明天咱俩去月牙泉。
我说:还去莫高窟吧。
疯老爷子仰面大笑,连说了三声好。
我说:有一种名胜古迹叫震撼,能让你感到从来没有的快感。
实际上我们一生都在追求快感,肉体和精神上的,肉体上的最容易得到,非常短暂,而精神上的快感需要很深的沉淀,需要一份执着,到了一定境界才能感悟到,这种快感是绵长的愉悦,或是持久的亢奋。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
大气香艳刚猛热辣~如果说前几章已经让人领略到宁哥的魁伟另类还有风情,这一章无疑更添风景还有雄浑的气质~

板凳
别样风釆 ,西域风光,不羁风度,百样人生。好像是另一个世界的活法,跟常人反面的~

地板
野妞 发表于 2014-4-22 09:39
大气香艳刚猛热辣~如果说前几章已经让人领略到宁哥的魁伟另类还有风情,这一章无疑更添风景还有雄浑的气质 ...

我刚才被老父亲叫回家骂了一顿,不知道谁打印好了送给他看,父亲批评我“文章有你这样写的嘛?你那些破事还敢说出来?这么大人了,学学高雅,别那么低俗”哈哈哈

野妞 发表于 2014-4-22 09:43
别样风釆 ,西域风光,不羁风度,百样人生。好像是另一个世界的活法,跟常人反面的~

我的世界确实和别人不太一样,但给我提供了丰富多采的素材,我正在构思把我和朋友们的经历写成一部书,真实的反映中国黑帮几十年的历程,前提是我得学会电脑打字,用手机写的太慢。

宁宁找乐 发表于 2014-4-22 10:45
我的世界确实和别人不太一样,但给我提供了丰富多采的素材,我正在构思把我和朋友们的经历写成一部书,真 ...

老弟看过原版的《金瓶梅》吗?四本。我想,在那人封建的年代,能有《金瓶梅》出世,真是奇迹。

宁宁找乐 发表于 2014-4-22 10:45
我的世界确实和别人不太一样,但给我提供了丰富多采的素材,我正在构思把我和朋友们的经历写成一部书,真 ...

合作一把,愿当打字员,负责标点,检查敏感词和少儿不宜。前提是稿酬三七开*^_^*

疯老爷子 发表于 2014-4-22 11:19
老弟看过原版的《金瓶梅》吗?四本。我想,在那人封建的年代,能有《金瓶梅》出世,真是奇迹。

看过原版的,早年我姑夫是上海福州路新华书店的头,他有一套,我挑重点一夜之间就看完了,现在没什么印象了

野妞 发表于 2014-4-22 12:58
合作一把,愿当打字员,负责标点,检查敏感词和少儿不宜。前提是稿酬三七开*^_^*

就冲你炖的猪蹄和那些技术含量很高的菜,昐望合作。

追求快感,肉体和精 神上的,肉体上的最容易得到,非常短 暂,而精神上的快感需要很深的沉淀,需 要一份执着,到了一定境界才能感悟到, 这种快感是绵长的愉悦,或是持久的亢奋

——————{:soso_e179:}

这篇让我想起高适的诗风

梦m 发表于 2014-4-22 13:25
这篇让我想起高适的诗风

哟,还高适的诗风,高诗风是啥样的,说来听听~{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-4-22 15:52
哟,还高适的诗风,高诗风是啥样的,说来听听~

黄沙呼啦啦漫天飞~~

梦m 发表于 2014-4-22 13:25
这篇让我想起高适的诗风

看来高适的诗风很大气,我找来看看

左手之方向 发表于 2014-4-22 21:50
唠着唠着就又有一部新题材酝酿出炉了~~~同样很期待
读过【东北往事——黑道风云】,期待楼主能让我读到 ...

那自然,又艳又骚又烈还爷们~

流氓不可怕,就怕流氓有文化。
这几个大流氓,竟然研究起了莫高窟,不会是专门研究飞天女神的线条或婀娜吧?

般若山人 发表于 2014-4-23 19:28
流氓不可怕,就怕流氓有文化。
这几个大流氓,竟然研究起了莫高窟,不会是专门研究飞天女神的线条或婀娜吧 ...

艺术绝顶老妖级流氓~

野妞 发表于 2014-4-23 20:20
艺术绝顶老妖级流氓~

人都是流氓,只是有的在台上,有的在幕后。

野妞 发表于 2014-4-23 20:20
艺术绝顶老妖级流氓~

{:soso_e179:}

看似很怪异的生活,其实,只要存在的,就是合理的。

要不,你来战线当版主?

野妞 发表于 2014-4-24 23:16
要不,你来战线当版主?

这是挖社会主义墙角呢还是领导强行从下属的一亩三分地拿走东西?{:soso_e113:}

般若山人 发表于 2014-4-25 07:39
这是挖社会主义墙角呢还是领导强行从下属的一亩三分地拿走东西?

散文版啥时才能显出你的尖尖来,眼前有头出不得,大苏胖子压上面。
来战线吧,人少文精还能上报。
再说了,要不是看你般若山人,一般人俺真懒得挖。
令小贱几回托梦想来俺这旮旯,俺都让他死去~恩。

野妞 发表于 2014-4-25 12:20
散文版啥时才能显出你的尖尖来,眼前有头出不得,大苏胖子压上面。
再说 ...

给自个点个赞~{:soso_e179:}

宁哥风流不羁,杂能和我们老爷子这样妻管严的主玩成一档同党兄弟咧,奇怪

野妞 发表于 2014-4-25 12:20
再说 ...

出头的都是火疥子{:soso_e113:}

左手之方向 发表于 2014-4-25 22:59
你若再不乖乖从了~~嘿嘿,让你辗转反侧,寝食难安~~~

这么严重?我想试试看{:soso_e113:}

般若山人 发表于 2014-4-26 08:40
这么严重?我想试试看

这么说是从了?
那行,去找苏胖子劫个人去。{:soso_e129:}

野妞 发表于 2014-4-26 15:09
这么说是从了?
那行,去找苏胖子劫个人去。

哈哈,不会吧?若誓死不从呢?

般若山人 发表于 2014-4-26 15:12
哈哈,不会吧?若誓死不从呢?

不从就扔出去喂墓歌,能要你命么。
别学人烟云羞答答,扭捏捏的