切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 好吧,我道歉

好吧,我道歉 [复制链接]

主楼
搜索本主题

好吧,我道歉,向所以的南亭人

屏这边发生什么,屏那边是不会知道的,我这人喜欢乱喊乱叫,急了的时候

有时候也会哈哈大笑,如男人一样,当然,我也会泪流满面

昨天,也不知道什么原因,我眼圈红了又红

花姐夫偶然进了南亭,也就那么偶然的看了我挨骂的帖子,出于爱吧,应该是的

花姐夫一般是不骂人的,讲话都是细声细气的,昨天他说,你就是耗子扛枪===窝里横,一天就欺负我们爷四个有章程,那样被人骂,你咋没脾气那?我说,靠,我这是谋略好不好?你懂个屁,我们俩你一句我一句的顶了起来,花姐夫生气出去了
我讨好的想,干点活吧,于是就把积攒了两天的衣服放进洗衣机里去洗了,洗之前吧,想着做一个会过日子的女人吧,老被叫做败家娘们也厌倦了,换换名头也不错,于是就把洗衣机出水管,放在一个水桶里,想接点水,把所有房间都擦擦,也好好拖拖地板,这时候,洗衣机在转,我跟猫就聊起来了,跟着莫愁去议事厅投诉了,群里也聊起来了,我在偷笑,这下可解气了【别老是说花花大度,表象俺还是女人,女人的小性子,小心思,俺也有滴】你丫被禁言了,我看你还怎么骂俺
我整笑着那,就听头顶一声炸雷,你他妈上网上疯了,我一脸茫然,无辜滴看上老公那张就快变成紫茄子似的脸,这男人不愧是当了12年兵的人,怒起来,那也是很壮观滴

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

随着他的目光望去,我晕倒,水漫金山了!
那浩浩荡荡的水啊,浩浩荡荡的越过了高山,流过了草地,来到了厨房,观光了储藏室,厨房地上的几个土豆,平时,我喜欢吃完到处亲亲别人的,大葱大蒜,都在水里游泳了,一箱别人前天送来给孩子的奶,也在水里笑傲江湖,我嘞个去,最糟糕的的是,储藏室里的那些旅店用的床单被罩,最下一层,我放了一些不能用又舍不得丢的旧床单,和一些准备送人的旧衣服,全被水淹了我赶紧收拾吧
可是花姐夫不依不饶啊

板凳

骂吧,反正是俺错了,我一边收拾残局一边听他骂
这鸟人,估计是把这两年来的怒火都一次性宣泄,没完没了了,我摔下手中的水桶,双手叉着俺那二尺一的小蛮腰,直接跟他正面交锋了,丫还没完了,我不就是一时大意了么?要砍头还是株连九族啊?这是
花姐夫这些更来神儿了。你这是一时疏忽么?你的花,你多久没去浇水了?孩子是作业你多久没给签字了?每天早上孩子的换洗衣服,你多久没给准备好了?家里的卫生你多久没搞了?。。。{:soso_e117:}

地板
我嘞去,这些我一直在做,只是南亭开版以来,俺忙点,就没干呗,至于么?
花姐夫继续骂,人家上网,你上网,一天整的跟神经病似的,一会哭一会笑,吃个饭也是匆匆忙忙的,家里的事也不管了,南亭是你祖宗啊?给你吃给你喝?你这么卖命的伺候?。。。
我们俩越骂越火,我一急就把他最不愿意提及,最不能听的话,都冒出来了,最后对骂演变成了肢体行动

昨醉

都是网祸,抱个花花。

抱抱亲姐姐{:soso_e178:}

花花为南亭付出太多了,看了这些轻松俏皮的话,我很感动也很心疼。抱抱花花,我们爱你。

你们知道我娘是咋样的老太太不?
我都这把年纪了,我娘是张嘴就骂,不分场合地点,而且分贝特高,东北老太太都大嗓门,骂起来还没完没了,左邻右舍的都知道我哪点破事了,俺娘一骂起俺来,会把俺幼儿班的事都搬出来再过一边
这肢体行动就是,俺老公丢下一句,我找咱娘评理去
我晕哦
我们家都偏心花姐夫,因为家里大事小情的都靠他,我弟弟前年脑出血,一般是出力活都是俺们两口子去干,花姐夫手巧,家里下水道堵了,水管坏了,电路改道啊。。。都是他
我帮忙,俺娘说,你应该滴,可是他去帮点小忙,俺娘每次都是会一顿海夸,花姐夫没去过东北,可是也声名远播去也
他去找俺娘告状,我必死无疑
我也心里也憋气啊
这南亭事事需要俺小心翼翼去解决,被骂也就算了,不疼不痒的,可是同僚之间又。。。
现实中又要给老公骂,给俺娘骂。。
这一时想不开,俺就举剑准备自刎议事厅了

唉,,,最倒霉的就是莫愁了,我把全部怒火给烧她头上了,本来没那么想的,也给她按上了{:soso_e196:}

一怒之下,俺【误操作】滴解散并退出了所有关于六星,关于南亭的群

姐,我们轻松玩着做,别太累,一定要把生活打理好,这样我们才能走的更久些!

抱抱妹妹。。。

后来是事态发展,我更加的始料不及,一个每天来南亭偷窥的家伙,突然电话打来说,你丫等我,我马上到,你说不干就不干了,没了南亭,劳资去那偷窥美女帅哥?【严重怀疑这货是双向取向有问题】
我嘞个去
我最担心的事情发生了,俺娘叉着她那二尺2的老蛮腰,用她那快的无以伦比的小薄唇,迸发出不带一句寒光凛冽的脏话,却能足以摧毁三千城管的唇枪舌剑,从俺一岁吃奶,五岁偷糖,八岁上树,十岁逃学,十六岁打老师。。。。都搬出来,例数了俺是个多么不省心的孩子至于,也加深了俺对童年往事的记忆,再次证明了俺娘没老,记忆力还是超群滴正骂的兴起,我那2货朋友到了,俺娘对俺来了朋友这事实视若无睹

做个名人不容易,做个女强人更不容易。呵呵,花花,要学会偷懒,有时实在忙没时间打理南亭,就跟帖说:最近这几天网速不好。哈哈。开心一下

我这个囧哦
给俺朋友使了个眼色,也顺便狠狠滴瞪了花姐夫一眼
估计花姐夫也没想到俺娘发起威来是这样的一发不可收拾,一脸歉意地
跟俺那2货朋友俩悄悄的溜出去了【娘的,这俩好色之徒有了单独私会的机会,会不会出去干点一直想干而一直没机会干的事呢?,我纠结至此时此刻】

事情那就是这么个事情,反正俺这一时冲动是错滴
但是,纵观所有关于俺这次失手的事情所发的帖子,我最讨厌东方那货。
能不能不老提牧云那次的事啊?那次败走麦城,俺是存心滴,也是深思熟虑的结果,那时候,俺弟弟脑出血,生死未卜,俺要照顾他还要打理牧云,这事你丫不是不知道吧?妈的,我想起这事都觉得自己不是人,我弟弟在重症监护病房,护士值班牌子上,我弟弟的名字一直挂在病危里,我跟我弟媳打地铺睡在医院的休息间,我他妈的搬个笔记本还每天上网看护牧云,真他妈的没人性!
后来俺弟弟出院了,几乎就是个废人,这一大家子都是我一个人抗,我还能每天上网么?

那时候我不转手怎么办?
小娘子说不愿意加入南亭,就怕我半途卸磨,她是不了解这些事情,我不怪她
你丫东方也不了解么?QQ好友这么多年,我放个屁都在空间发说说,你丫看不见啊

肢体语言,包括唇语不(使劲滴坏坏滴笑)

{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}

还有离离,你下次能不能搞清楚状况在帮我出头啊?
你是没我QQ啊?还是没我电话啊?不能问问我在说啊
我是因为高层不理南亭辞版的么?我是因为被骂辞版的么?
牧云那时候,我少被骂了?什么大风大浪俺没经历过啊
我有那么不堪一击么?
那个谁谁谁都他妈不够老娘看一眼的,我说他所有骂我的话,后面我都没详细看,你信不?
我说高层不理俺们这话,我确实说了,人都有个惯性,这里我只能用这个词了,都喜欢往领导身边靠,这高层都在别处不来南亭,必定会有一些人都聚集在领导经常蹲坑守点,衔草絮窝的地方,南亭需要注入新鲜血液的同时,也需要一些前辈们的指点扶持
但是这事,咱说也说了,闹也闹了,领导也表态了, 行动上也支持俺们了,就算了吧,不能老咬住不放不是不过还是很感激你的仗义{:soso_e183:}

该骂。哈哈

{:soso_e111:}不同醉?

好,鼓掌

息心 发表于 2014-4-24 07:18
都是网祸,抱个花花。

昨天跟你说了很多,那时候我最纠结,身边贴心的人都被我迁怒了,骂了个遍,就剩你了,所以就找你说说委屈了
谢谢你昨天的开导,陪我说了那么多话,花花给你斟杯茶{:soso_e160:}
后来朋友来了,俺娘还在骂,所以没跟你打招呼就走了,别介意哈

好吧,俺承认,在高层里你是俺唯一的出气筒,什么错都往你身上赖,你的辛苦,以及付出,花花也不是不懂,也不瞎都看在眼里那
正因为这样,俺觉得你是亲人,所以才跟你肆无忌惮了,以后俺注意点,尽量不给你找麻烦了哈{:soso_e178:}

的确是个男人。

临街卖酒 发表于 2014-4-24 07:25
花花为南亭付出太多了,看了这些轻松俏皮的话,我很感动也很心疼。抱抱花花,我们爱你。

昨天错了,错的离谱了
付出是应该的,咱做了就应该预想到的,而且服务于所有志同道合的朋友,这是一种享受,尤其感恩于因此结交了你们这些让花花敬仰的朋友,这也是付出后的一种回报,花花知足了!

暮雪 发表于 2014-4-24 07:28
姐,我们轻松玩着做,别太累,一定要把生活打理好,这样我们才能走的更久些!

现在想不打理好生活都不行了,昨晚俺那2货朋友,跟俺老公出去一趟,也不知道都说啥了么干啥了,反正回来就叛变投敌了,给俺立下了作息时间,家务活分配,还说一旦我违规,让俺老公告诉她,她来收拾我
我去
交友不慎莫过于此!

息心 发表于 2014-4-24 07:35
抱抱妹妹。。。

打住,你应该叫我姐姐
使劲滴抱抱哈{:soso_e178:}