切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 六星牛人之怜花绣屏

六星牛人之怜花绣屏 [复制链接]

主楼
搜索本主题

仿佛一阵风,六星江湖一夜之间立起一座城池:燕集南亭。
        而亭主是一个叫怜花绣屏的绝色女子:高挑清秀,举手回眸处,自是风波流转,气韵佳成。尤其是和一干众友,对屏举坛豪饮时,更是让人赞叹:此女孙二娘转世也。
        开城大庆,只见宾朋满座,彩旗招摇,好不热闹。各邻邦也是带着厚礼,登门贺喜。怜花自是春风满面,殷勤招待。
        几日下来,竟日近千金,怜花那叫个不亦乐乎,更是挥金如土,堪比石崇啊。
        话说一日,城外,来了一名女将,骑一高头大马,马鬃处斜插一枝樱花,好不妖媚。只听这女子喊道:你们亭主在吗?本姑娘要会会你们亭主——
        小的们自是不敢怠慢了贵客,赶紧请进了大厅。
        两方会见,这位女子把脸一昂,拱手说道:在下野妞。
        怜花咧嘴一笑,也拱手道:在下怜花。
        咱是敞快人,江湖儿女无多规矩,今就打开天窗说亮话,我说你们——

开版奏开版呗,谁木有开过版么,这阵仗,抬轿的人真邪乎,一拨一拨又一拨,木完木了,显你人多势众萝卜开会群缨大会?
      亮相奏亮相呗,谁木有亮过相么,这NB,六星帝皇丸都叫出来了,一丸一丸又一丸,没头没尾,显你才大气粗天仙下凡气派不凡么?
      发贴奏发贴呗,谁木有发过贴么,这红光,全国山河一片红,一红一红套一红,没前没后,显你腹有诗书气死墓监艳压群芳么?
     看这式儿,今儿不破千贴睡不着了不是?
     非得逼死吃喝玩乐压倒情感家园力挫俺们野蛮战线不是?
     东风吹战鼓擂,这个世界谁怕谁,来吧,下马威吧,
     天塌了有牛氓诗意天涯顶缸,地陷了有老贼昊哥填空,海啸了有胖子苏力压舱……姐不怕尔!

怜花一听,拍着大腿这个乐啊,心道:这小妮子太可爱了,够味!
       然后嬉皮笑脸没个正行的问:妞啊,芳龄几何?可曾婚配?我这里什么都缺包括心眼,但就是不缺美男,那是个顶个的美啊,比都教授都美。
      只见,那妞脸微微一红,道:其实我看到咱们这里热闹非凡,那欣喜如滔滔江水,无穷尽也。。。。。。
      是吧,是吧?那怜花眨着单凤眼一脸的淫笑啊。
       那野妞的小手开始绞啊绞的,然后,从怀里掏出一酒囊,往怜花手里一塞:湖北的十五年白云边——给您。
       然后,一扭身跑了,飞身上马的时候,回头对怜花喊道:我居亭北,城叫野蛮战线,城主马樱花是我姐。
一溜白尘不见了踪迹。
       怜花那个笑啊:妞,你等着,俺一定得和你成亲家。。。。。。
       这样热闹了时日,怜花绣屏已在六星江湖声名显赫了。城里兄弟叫她大当家,但她把手一摆说:什么大当家,你们才是。我只是你们的店小二,各位有事只要叫一声花,我立马到。
       果然,她还给自己整了个LOGO:南亭酒馆小二。
       其实吧,这LOGO里最重要的只有两字:酒和二。
        酒,是她爱酒如命,一日可无粮但不可无酒。和版友隔屏拼酒那是经典啊。
        二,是她的本色。出门在外你一女人家家,抡胳膊爬树,举棍子打架。惹着她那是上吵王下吵兵,非个透透亮亮,清清楚楚。
       按说吧,这样的性子该得罪一方人士,可是呢,她还挺招人,一拨一拨的,这不前些日子刚从长沙国回来,见了国师和尚和师太,荣美之极啊。
       你要以为怜花就是五大三粗,标准一女汉子,那就大错特错了。她可是做的一手生意经,养的一溜仙花草,教的三英武小儿,哄的住一倜傥老公,威武处那是地动山摇,娇媚时那是桃花迎春。唉,那真是上得了厅堂,入得了厨房,打的了豺狼,哄的住亲郎。
        自然,这只是刚刚开始,关于怜花绣屏好看的好玩的还长着呢。。。。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e129:}杀发

板凳
离离好文字,期待下集{:soso_e163:}

地板

这是自家人拍自己人不打草稿,

这文章我好喜欢看

这文章我好喜欢看

这文章我好喜欢看

这文章我好喜欢看

{:soso_e197:}

好文章!
花花人很苗条,但文章描述出来的形象却很丰满。{:soso_e113:}

写的很有味道

{:soso_e113:}果然有点二花的风范{:soso_e179:}

人物特征传神到位,细腻的,可触可感。接地气。

西风 发表于 2014-4-26 22:05
好文章!
花花人很苗条,但文章描述出来的形象却很丰满。

{:soso_e179:}

单就文字可以高亮

威武处那是地动山摇,娇媚时那是桃花迎春
这个好,哈哈哈。你这张嘴在六星恐怕也得属第一了。所以,悄悄问一句:啥时候写你自己呀。

等待精彩一刻{:soso_e128:}

梦老头 发表于 2014-4-27 08:09
威武处那是地动山摇,娇媚时那是桃花迎春
这个好,哈哈哈。你这张嘴在六星恐怕也得属第一了。所以,悄悄问 ...

不用她自己写,她写着写着就会有人写她了
咱等着看好戏吧{:soso_e197:}

二也可以牛?

自个杀自个的发?

黑蝴蝶 发表于 2014-4-26 19:57
离离好文字,期待下集

谢谢蝴蝶。

死火 发表于 2014-4-26 20:42

是的,横竖都不怕。

风之舞. 发表于 2014-4-26 20:57
这文章我好喜欢看

嗯,舞儿是真喜欢啊,一下说了好多次。
我信,真信。

你看你这一脸的坏笑啊。。。。

西风 发表于 2014-4-26 22:05
好文章!
花花人很苗条,但文章描述出来的形象却很丰满。

如果颠倒过来,花会不会发彪?

谢谢,随风,跟你那篇武侠巨制差远了,赶紧的续完。

兰陵侯 发表于 2014-4-26 22:56
果然有点二花的风范

她是传奇。

谢谢。