切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 华山论面

华山论面 [复制链接]

主楼
搜索本主题
转刊朋友花小漾的若干灌水帖,挺搞笑的。

本人吃货一枚,但架不住偶尔犯懒,不想做饭
于是悉心研究较为方便的方便面,不承想让我悟出一道秘方
凡吃过我煮的方便面的人,无不激动万分
有的说绝,有的点赞,更有甚者,会在微博上PO出几张飘着靓汤的美照
于是,一传十十传百,我有点红了
求面者众,我家门都被挤破好几扇了
应市场需求,花师傅正式在深交所挂牌上市
股票一路飞涨,股民无不雀跃,看着深交深交,马力十足
可惜貌似一派祥和之景,很快被打破了

某日我收到一位名叫王重阳的面馆老板发来的Email
约我三日后,在华山顶,论面
要求输者必须从此退出面湖,更丧心病狂的是,还要求从此不准再吃面
姐们儿怒了,接下战书,着手开始准备决斗事宜
知己知彼,方能百战不殆,我开始人肉王重阳
无奈重名者众多,工作量巨大
凭借着多年观看动画片名侦探柯南的经验,我没日没夜不吃不喝卯足了劲
终于在第三天,让我锁定了目标
王重阳,男,35岁,个体户,经营山西刀削面馆十年
一入削门深似海,削十年了都,想必实力不容小觑
时间紧迫,我只剩下一个小时研究战术,而且还需要半小时飞到华山
局面一度变得刻不容缓

当我抵达华山脚下,王重阳也如约而至
只见他一袭白衣,风度翩翩,气质儒雅,没转过脸来之前让我欲罢不能
在我有点看呆了的时候,他大笑三声,哈哈哈,额说妹纸你胆识过人,在下佩服
我说,王兄,过奖
他说,额先行一步,望妹纸你也能在天黑前抵达山顶
说完便三步并做两步一脚跨四级台阶往上飞奔了
我望了望头顶日光尚烈,便买了张票,乘缆车上去了
当缆车开过这哥们儿头顶时,他那俩眯眯眼射出来的两道幽怨的眼神
让我难忘

等他的过程中百无聊赖,我顺便逛了逛几个著名景点
遇到好客的驴友,我还蹭了顿烧烤吃
酒足饭饱,方见他大汗淋漓地上来了
本着公平的原则,我好意劝说,王兄,你可歇上一歇,待体力恢复再比不迟
谁知他听后急了,一口气蹦上了最后六级台阶
但是,没站稳
不必了三个字还没说完,又滚了下去
我等了半小时,他鼻青脸肿地上来了
我再次本着公平的原则建议改日再比
他上完最后一级台阶,站稳后说,不必

于是,比赛开始
抽签结果,他先出招
他毫不客气地发了一个大力削球
球体高速旋转向我飞来,花擦,这削功果然深厚
来不及思考,我一个直板横拍将球挡了回去
接下来,还是他的发球局,又是一个弧圈球
此球上旋极强,稍不注意易回出高球,甚至出界
我冷静地打了个对角线
他长盘奔袭,还是没能救回那球
到了我的发球局,我有点不忍心
便发了个360°无死角的超级无敌好接的球
他很专注地,拍空了
接下来的几局,都像是前景回放
最后我以每局110的小分,整场40的大分胜了王重阳
赢了这场华山论面

下山后,王重阳终日郁郁寡欢,食不知味,夜不能寐
几日后,突然翘了辫子
江湖传言是在辟谷过程中
因忍受不了对面街上的羊肉串香
与新疆主起了争执
被暗算至死

虽不是我亲手杀了他,但我还是感觉罪孽深重
遂金盆洗手不煮了,花师傅从此绝迹江湖
多年后,一位姓康的大汉找到我,重金买走了我的秘方
当日,我们在购买政策上起了争执
我主张一次性买断,康师傅主张无限期分红
最后被打得吐血的康师傅妥协了
这事让我后悔得多次把自己打得吐血
哎,都是命呐,啥也不说了...

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
   马诗人,
下午好
近来可安好?这几天你似乎安静了不少?为啥呀?
其实我这段特别地无聊,简直不知道洗衣机有多脏
于是我给林业局长写了一封信,让他管管老面馒头越做越小的事
结果第四十六天,我被抓到了警察局,问我为什么要贩毒
我使劲喊:“臣妾冤枉啊,要臣妾屈招,臣妾做不到啊,臣妾做不到啊........”
由于喊声分贝过高,把警察局的天花板都震碎了
局长二话不说申请了一笔修缮款,第二天,款子就拨下来了,他很高兴
请我吃了一顿肯德基加麦当劳加德克士加麦香鸡加啃得卖加麦德肯加乌鸡煲加土鸡煲
见我没死,又把我送去了中国好声音剧组,我知道他是想让导师宵夜四五点按按钮时把我炸成碎片
于是,我潜逃了
想到他只手遮天连中国好声音都能操纵,我便逃出了国
我选择跟团来到了盐湖城,因为不喜欢犹他爵士队,我打算去魔鬼主场替北京金隅麻将队加油
中国麻将丢了冠军,确是奇耻大辱,可我也有责任,因为我没参加
到后第一天导游给我们看了一天盐湖的图片
第二天导游带我们去盐湖游泳,马诗人,你知道么,那水太咸了,完全没有咱富屯溪的水好喝
而且味道很大,没一个人下去
导游非得就着馒头才愿意下去,于是我把随身带的一麻袋老面馒头都给了他
结果他便秘了,美国医生给他开了两个疗程的电钻,他们很快就结婚了
因为看了两部关于西雅图的电影,让我非常之向往西雅图
然而我计划周详地正准备非法入境西雅图的时候,被导游告发了,他说为报馒头之仇
这个忘恩负义恩将仇报的死变态,其实他是报掰弯之仇,这真是一袋馒头引发的屎案呐
很快,我被遣返了,还挖了一个月的煤,回来工作也丢了,人也长胖了
马诗人,你说我冤不冤?
今天就说到这了,期盼马诗人的回信,祝您身体健康,活到一百三..

此致
敬礼..

板凳
今天是我家楼下修鞋大爷的生日,他今天免费修鞋。我在家里找了个底朝天,要修的不要修的鞋子装了一麻袋。这叫鞋破了要修,没破制造破鞋也要修。我觉得我这份送给大爷的生日礼物非常的可心,他一定喜欢。
     等我驮着一麻袋的鞋子到那的时候,发现大爷已经被堆成山的鞋子压在底下,眼睛翻白,口吐白沫,浑身颤抖,我赶紧把大爷拖了出来。应该是羊癫疯犯了,情急之下,我顺手拿了一只鞋塞他嘴里。一会儿,大爷抽完白沫都没顾上擦就立马投入了工作,先修起了从他自己嘴里拔出来的那只被咬得稀烂的耐克。为了不影响大爷工作,我放下那一麻袋鞋子默默地走开了。我想:啊,多么好的大爷啊,收了全城的破鞋。
     走在回家的路上,我看见路边的小花对我微笑,啊,多么美好的一天!

地板
有意思{:soso_e160:}

{:soso_e160:}

这个好。建议出续集

油墨的古龙风。比古龙像古龙

太好看,太可乐了。

{:soso_e120:}

我突然想起一篇——灌水的传说——来了。
对了,还有——炒鸡蛋的传说————很多传说

有趣,敬茶{:soso_e160:}请继续{:soso_e100:}