切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 【南亭同题·网络情缘012】危险男人

【南亭同题·网络情缘012】危险男人 [复制链接]

主楼
搜索本主题

早上还下着毛毛雨,突然又放晴了,这鬼天气,说变就变,如同三岁孩子的脸。
    天气预报说今天晚上到明后天,广州都有大到暴雨,难道说,老天也知道我的心情?

爱了一场,现在是休整时间,下一场在哪里举行?一切还是未知数......这一场爱情赛的时间真够长了,7个月呢!7个月如痴如醉地爱着一个网络上从未见过的人,有点傻,挺难得......

不是所有的花都能采摘,不是所有的人都可以靠近。不该采的花采了,轻则手被刺伤流血,重则中毒身亡。不该靠近的人靠近了,要么伤心伤肺地疼痛,要么被人一枪致命击倒。

我们随处可见“远离毒品!”,“远离危化物品!”“远离深水,小心溺亡!”的标语,却忘了在自己的家门口刷一条“远离危险男人!”。今天,我用情丝作笔,蘸着泪汁,忍住疼痛在心尖上补写了这条标语。
    所谓危险,既非坑蒙拐骗,也非烧杀掳掠,是指不小心靠近了则如饮情毒,轻痛心疾首悲愁垂涕肝肠寸断疯狂痴癫,重心如刀绞濒临崩溃生不如死一世哀伤。如此,远离甚好。

我其实是个不能长情的人,喜欢更换朋友,喜欢更换闺蜜,喜欢更换伙伴,喜欢换手机号码,喜欢换衣着风格,喜欢换新发型,新买的物品常常还没试用,已经开始琢磨以什么理由送人......前日,问一个认识12年的朋友,我是不是属于特别花心的人,他思吟了一会回答我:不算,至少对人不算。可是他哪里知道,认识12年还保持联系是因为几年才见一次,几年的时间足以让我兜一圈再回到起点。还在起点并非意味着从未离开。

热恋一个人,从不超过一个月,想念一个人,从不持续一个月,记恨一个人,也从不坚持一个月。我以为一个月是我的情缘极限, 过了一个月便云淡风轻,风吹无痕。

可是,这场虚拟的爱却让我整整痴恋了7个月!伤筋动骨地疼痛了7个月!

200多天的意乱情迷,200多天的为爱痴癫,200多天的神魂颠倒......200多天!我甚至以为,你是我今生等待的那个人,你是与我前世有约来续缘的那个人......你把曾经深爱的那个女人照片发给我看,如此美丽!如此震撼!我恍然大悟,原来你的淡定、从容、嬉笑、不在乎,答案全在这里!

我懂了!其实,你就是我生命中不该触及的危险男人 !

标语已经写上了心尖,闭上眼睛,打开眼睛都能看见......

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
爱上一个人,久了,其实便Ta无关了。
我只是爱,而你只是标靶。

板凳
离离 发表于 2014-4-30 16:28
爱上一个人,久了,其实便Ta无关了。
我只是爱,而你只是标靶。

原谅我,没有看懂。好深奥。。。{:soso_e103:}

地板
蓝鱼儿 发表于 2014-4-30 16:31
原谅我,没有看懂。好深奥。。。

对不起,手机回,掉字,
我是说,爱久了,便与他无关了,爱其实是一个人的事。

因为我们不是离不开他,而是抵抗不了自己的感觉。

爱,与时间无关

七个月,真的好短。{:soso_e113:}

{:soso_e163:}

忘掉吧
有些男人或许对别人是可亲近的,可是对于我们是危险的
感同身受!

离离 发表于 2014-4-30 16:41
对不起,手机回,掉字,
我是说,爱久了,便与他无关了,爱其实是一个人的事。

说得很对,我们不是需要毒品,而是不小心上瘾后无法抗拒。。。。。。。

7个月的冲击力,有时候胜过7年,70年。。。。。。。。

水烟 发表于 2014-4-30 17:24
七个月,真的好短。

爱上一个人,与时间长短无关{:soso_e163:}

怜花绣屏 发表于 2014-4-30 17:44
忘掉吧
感同身受!

危险是相对的,你说得没错。。。。。。。能做的只能是远离危险。。。{:soso_e163:}{:soso_e160:}

怜花绣屏 发表于 2014-4-30 17:44
忘掉吧
感同身受!

{:soso_e117:}

蓝鱼儿 发表于 2014-4-30 18:11
危险是相对的,你说得没错。。。。。。。能做的只能是远离危险。。。

我喜欢危险{:soso_e120:}

网恋有风险,进入须谨慎{:soso_e113:}

生命中不该触及的男人,这是诱惑但也是一种考验。问好楼主。

哈哈,勇气可嘉!{:soso_e163:}

兰陵侯 发表于 2014-4-30 21:56
网恋有风险,进入须谨慎

呵呵,附议。。。。{:soso_e163:}{:soso_e113:}

临街卖酒 发表于 2014-4-30 22:55
生命中不该触及的男人,这是诱惑但也是一种考验。问好楼主。

问好临街卖酒!{:soso_e163:}{:soso_e160:}

感谢分享,节日快乐。

穿越梅岭 发表于 2014-5-1 08:29
感谢分享,节日快乐。

节日快乐!{:soso_e163:}

节日快乐
顺便
好贴
提读{:soso_e113:}

其实一直爱着的是爱情,与某个人无关,执着的是我们的感觉,与时间无关。{:soso_e163:}

怜花绣屏 发表于 2014-5-1 19:17
节日快乐
顺便
好贴

节日快乐!谢谢!{:soso_e163:}{:soso_e160:}

端木 发表于 2014-5-1 20:35
其实一直爱着的是爱情,与某个人无关,执着的是我们的感觉,与时间无关。

说得好!附议!{:soso_e179:}{:soso_e163:}

爱与婚姻是不同方向延伸的两条线,爱有距离,婚姻有交接。婚姻里有爱,只是爱肯定不等于婚姻,这是有婚姻中的社会属性所决定。爱让人疼痛,婚姻让人安全,爱常常游离于婚姻之外,出卖爱情的往往是感觉。{:soso_e160:}

残雪 发表于 2014-5-2 17:48
爱与婚姻是不同方向延伸的两条线,爱有距离,婚姻有交接。婚姻里有爱,只是爱肯定不等于婚姻,这是有婚姻中 ...

被绕晕了{:soso_e120:},费了好大力气读完这句话{:soso_e120:}

来赏朋友笔下那段网络情缘

桃花灿烂 发表于 2014-5-4 19:26
来赏朋友笔下那段网络情缘

谢谢留字!问好桃花斑竹!{:soso_e163:}{:soso_e160:}

不错的心灵独白,读者不重要,只要作者明白就够了!
欣赏并问好。