切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【夜色阑珊】爱情自有天意

【夜色阑珊】爱情自有天意 [复制链接]

主楼
搜索本主题

依旧喜欢安静的夜晚,在电脑上翻看着你的相片,或者是一个人安静的躺在房间,倒上一杯咖啡,独自品尝忧郁的滋味。

午夜,无眠。薄夜倾城。总是细细的去想锦瑟年华中有多少往事可以温暖自己的心情。比如每次与你每次华丽的相遇,渴望一颗心真实的走进你的世界,我用水墨氤氲的文字,是否可以触摸与你一起历经过的每一缕时光?

从我踏出校园的那一刻,我想就注定与你无缘。我以为时间能够让我遗忘对你的情感,也相信我能忘记曾经的迷恋。但事实却是相反,我还是会在一个地方偷偷的把你想起,想起你来。

多年以来,我一直为你写着爱的文字,而现在的我,笔下只有无限的伤感和思念。当思绪的风在午夜里暗哑的划过天空,沿着一粒流星种子的梦想查看思绪的风行走的方向时,每个午夜都记取过我的感情。

从未停息过对你的幻想,幻想你是我最美丽大方的妻子,幻想你为我煮上一餐家常便饭,幻想你一辈子沉溺在我的怀抱之中。

假如,爱有天意,你是否会在回首的时候落泪?在落泪的时候,看到我静静的心碎。假如,爱有天意,我愿祈求上苍让我与你从此生死相依,哪怕是来世。

只有无言,只有望断,一曲缠绵的离歌,万载纠结,那疼的记忆,在悲欢的寂寥蹁跹清愁,天涯之外,年年飘红,冷风轻吹,望不穿秋水,君影随风行,红颜何时归?对你的记忆,原来过了那么多年。

现在的你,又一次站在了我的面前。我有一种说不出的感觉,是欢喜还是忧伤,也许只是来自我的内心深处,毕竟我是那么的在乎对你的这份感情。

假如,爱有天意,我的窗前怎能没有你温柔的低语?假如,爱有天意,你愿不愿意和我签一个生死轮回的约定?

从未有过的从前,再也无法回到那个纯真的年代。时隔多年,彼此的笑脸早已改变。但依稀记得那个年少你的容颜,在我心中留下了思念。那时的记忆,原来只是从未走开。

我以为这辈子再也不会相见,我对你的思念也许一辈子都这样消失在人海。我感谢上天再次把你带到我的身边,诉说我从前的思念,诉说我对你刻骨铭心的爱。

我相信爱自有天意,即使今生,我们不能在一起。爱情自有天意,你会是我永久的爱,你会是我永远的幸福语言。

我将会用我这一生用心爱着你,不离不弃,直到永远,爱你的每一天,带着生命的色彩,继续未来的每天。

[mp3]http://m.qqshe.com/18446486.mp3[/mp3]

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳
板凳

地板
地板

我非常喜欢爱有天意这首歌!

爱情自有天意,勉强不得!{:soso_e179:}

小红火佩服心姐,脚痛都争到沙发座的!{:soso_e120:}

这歌我也喜欢!{:soso_e142:}

一切都是天意

俺和你一样喜欢独自饮咖啡,听音乐!

{:soso_e153:}谁唱的啊

感同身受。。收藏了。{:soso_e163:}{:soso_e160:}

我也相信,爱自有天意{:soso_e113:}

文笔很好,赞{:soso_e179:}

心娣. 发表于 2014-5-7 14:06
爱情自有天意,勉强不得!

顺其自然

快人快语 发表于 2014-5-7 16:59

{:soso_e178:}缘分那

蓝鱼儿 发表于 2014-5-7 20:55
感同身受。。收藏了。

问好,第一次见面,哈!

河边草 发表于 2014-5-7 21:35
我也相信,爱自有天意

天意总是难违的