切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 祝文老邪生日快乐

祝文老邪生日快乐 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我想送一首歌给你,发现那些歌全被我得瑟完了。
我想写一首诗给你,发现你是写诗的高手,我还是别献丑了。
我想送一份礼物给你,发现快递说此人地址不详,名字不符。
我想还是只说一句生日快乐吧。
然后蛋糕自己到店里去买吧。
然后记得说梦飘零是个好菇凉。
然后我说:小邪同学,生日快乐,幸福永远。

又有美女,又有蛋糕,你看我多贴心是吧。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
梦梦是个好姑凉。{:soso_e113:}这么深情的告白,你让大家都看出来了,我都害羞了。{:soso_e152:}
心里这个美啊。今晚喝完酒回赠你一首诗哈。{:soso_e163:}{:soso_e106:}

板凳
文老邪 发表于 2014-5-10 17:48
梦梦是个好姑凉。这么深情的告白,你让大家都看出来了,我都害羞了。
心里这个 ...

前面那些偶不承认,自动PASS掉。
后面这句我记得牢牢的,等着诗。{:soso_e113:}

地板
小邪同学,生日快乐,{:soso_e168:}

来支持梦大,好不煽情。嘻嘻

梦老头 发表于 2014-5-10 18:26
来支持梦大,好不煽情。嘻嘻

有吗有吗?我怎么没发现。

小邪同学,生日快乐{:soso_e168:}

{:soso_e129:}娘子这是偷懒的节奏,侯爷听不到这歌声了

生日快乐

兰陵侯 发表于 2014-5-10 23:01
娘子这是偷懒的节奏,侯爷听不到这歌声了

没时间录啊,我说什么你以后才能不叫我娘子呢?

祝弟弟生日快乐。缘分。我也今天生日。{:soso_e178:}

南亭五陵遗少 发表于 2014-5-11 07:55
祝弟弟生日快乐。缘分。我也今天生日。

少帅也生日快乐。

梦飘零 发表于 2014-5-11 08:01
少帅也生日快乐。

谢谢{:soso_e163:}节日快乐。

哈哈少帅好体贴。同乐同乐。