切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 你夕阳红,你全家夕阳红

你夕阳红,你全家夕阳红 [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨天中午,一场大雨浇开了我87岁老娘的心花:“这天气好,晴两天,落一天,省得我给菜园浇水,这雨停了,菜地里的菜又是哗啦啦地长。”
不上班的老娘自然不知道我们上班人的苦,下雨上下班多么难啊。打车,一是贵,二是不好打。走路回家满身的水。
下班回家,天已经都黑了,还是要崴到超市去买的菜。看到新蒜上市,还打特价,称了两斤,买了半斤五花肉,准备晚上做新蒜烧肉。收银通道上,好不容易排到自己,收银员刷了五花肉,新蒜上确没有标签。咦,我刚称了的啊?怎么回事?只好拿了新蒜再去称。
等我回来时,一个女的在结账,她结完后,我奉上新蒜,因为五花肉在收银台边,再扫一下新蒜就OK了,可是后面一个男的恶狠狠地瞪着我,将我的新蒜推一边去,将他的东西放在收银台上。收银员不敢得罪男的,只好抱歉地对我说:“对不起,等扫了他的再结你的。”
我口里说:“没关系。”心里却悲喜交加,喜的是:钱九万陈小样总是打击我说我是夕阳红老女人,我夕阳红老女人人家肿么不把我当夕阳红尊重啊,我还没有老到让人尊重的夕阳红吧,看看,这个男人就是证明。悲的是:难道我不是美女一枚么?如果我是美女,别说人家让我先买单,帮我买单的行为都可能发生(当然这是狗血剧里的场景。)
正当我在哪里搞心理活动的时候,乐极生悲啊乐极生悲,那个男的发生了跟我一样的事情,他的一把小白菜也没打码,同样他拿着那把小白菜往生鲜柜台飞奔而去。收银员对他的背影做了一个鬼脸,就拿起我的新蒜扫了。
呵呵,谁再说我夕阳红,你才夕阳红捏,你全家夕阳红。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
老流来了啊,有好戏上演了,慢慢看,俺。{:soso_e113:}

板凳
崴到超市去买的菜
----
难不曾是这个崴,俺一直是用歪。。来着。{:soso_e113:}

地板
好小的一件事噢,却写得如此鲜活,老流小文章大手笔哦~

野妞 发表于 2014-5-14 16:17

你把我的文章下架了,比我拿新菜菜。

老流 发表于 2014-5-14 16:25
你把我的文章下架了,比我拿新菜菜。

噢,原来你是得用这种法子鞭策才发新贴的。。俺恍然大悟地说,{:soso_e151:}

明明是大美女啊
玩户外写文字有才有貌的幸福快乐的大美女呢~~

让夕阳红滚一边去吧~

梦m 发表于 2014-5-14 20:52
明明是大美女啊
玩户外写文字有才有貌的幸福快乐的大美女呢~~

呵呵,难得有这么忠心的粉丝,回头我私信你:))

左手之方向 发表于 2014-5-14 17:59
美女啊~~别再听你那些狐朋狗友瞎叨叨~~在俺心里~~您美得如日中天啊~~

唉,知道是假话,但是喜欢听。

帮老流改稿发表撒

小树林里能看到大风景,这确实是功夫。

海韵 发表于 2014-5-15 09:52
小树林里能看到大风景,这确实是功夫。

老流用放大镜看生活看菜盘,好酒好肉全都有啊{:soso_e113:}

我惊奇地发现,我亲姐被禁言了~~
这是闹哪样啊
禁首版玩
{:soso_e113:}

嗯嗯,以后禁止唱最美不过夕阳红

范闲 发表于 2014-5-16 09:51
嗯嗯,以后禁止唱最美不过夕阳红

弟呐,你得闲了么

乐死,楼主极为幽默。{:soso_e113:}

蔷薇盛开 发表于 2014-5-16 14:26
乐死,楼主极为幽默。

幽不好,瞎幽。