切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 黄海波嫖娼了?【转】

黄海波嫖娼了?【转】 [复制链接]

主楼
搜索本主题

黄海波挺住!
            宁愿嫖娼都不碰女演员,业界良心、德艺双馨、堪称楷模!  没女朋友,没结婚,没出轨。不搞潜规则,不玩女明星。自己花钱解决,促进就业拉动生产,没用公款,不开发票,还想要怎样!娱乐圈的典范,业界良心!不偷不抢,正当交易。作为一个大明星不打粉丝主意,不和导演一起潜规则三四流小明星,没有真爱不轻易一夜情,在当前经济形式那么低潮的情况下,依然身体力行拉动内需,这是多么好的男人!演艺圈正能量!  
            海波同学,演戏容易,嫖娼不易,且嫖且珍惜吧!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
咋这么笨,硬往枪口上撞呢?不消停啊这是!{:soso_e120:}

板凳
是这个理儿!{:soso_e113:}

地板
宁愿自己掏腰包,也不逼良为娼。赞一个!哈哈哈

你不是也刚放出来吗?{:soso_e128:}

云盖山 发表于 2014-5-17 10:50
咋这么笨,硬往枪口上撞呢?不消停啊这是!

有人举报呢{:soso_e120:}

有告必究啊!{:soso_e120:}

时机不对

如果不是名人,这就是件小事,说回来,名人也是凡人,也吃人间烟火,也干俗事。这都不是事。

前段炒文章出轨,那些狗子队纯粹吃太饱了。

{:soso_e120:}我这里曾有个区法院的庭长,要提拔为副院长,另一个庭长为他祝贺,请他喝酒,接着去桑拿,还给他安排了一个小姐进了按摩房,然后溜出来打了个举报电话。警察老李带人去了,抓了个现行。他对老李苦苦哀求,说混到今天不容易,希望高抬贵手。老李动了恻隐之心,在询问笔录上把他的职业写成了个体户,罚款五千结案。结果不久,纪委的来了,这个庭长和老李都被追究了,那个打举报电话的庭长当了副院长。
      我曾批评老李,说他太傻,尼玛别人庭长嫖娼该是多隐秘的事儿呀?报警的能那么准确地报了来,肯定他就蹲在旁边幸灾乐祸呢!你若想救他,就干脆把他吓跑或半路就放跑了,落个办案不力,最多是个批评、处分。可你做了笔录又罚了款,留下证据一大摞,这不是害人害己吗?      老李委屈地说:“咱不是当时心里一软嘛!”

空谷的回音 发表于 2014-5-17 15:49
如果不是名人,这就是件小事,说回来,名人也是凡人,也吃人间烟火,也干俗事。这都不是事。

{:soso_e120:}你倒挺大度!不生娃不知肚子疼。

再折长亭柳 发表于 2014-5-17 16:13
我这里曾有个区法院的庭长,要提拔为副院长,另一个庭长为他祝贺,请他喝酒,接着去桑拿, ...

苍蝇不叮无缝的蛋,他活该,太实诚了.哈哈.那个天杀的,也太缺德了.

空谷的回音 发表于 2014-5-17 17:56
苍蝇不叮无缝的蛋,他活该,太实诚了.哈哈.那个天杀的,也太缺德了.

{:soso_e123:}唉!怎么演员嫖娼你容得,法官你就容不得了呢?莫非吃过冤枉官司?不会吧?

再折长亭柳 发表于 2014-5-17 16:13
我这里曾有个区法院的庭长,要提拔为副院长,另一个庭长为他祝贺,请他喝酒,接着去桑拿, ...

糖衣炮弹,温柔陷阱,小心为上。

再折长亭柳 发表于 2014-5-17 16:17
你倒挺大度!不生娃不知肚子疼。

人家两个孩子的妈妈,没生过啊?难道你生过?{:soso_e144:}

云盖山 发表于 2014-5-17 19:28
人家两个孩子的妈妈,没生过啊?难道你生过?

{:soso_e120:}咱没那本事。

就是嘛,对女人说生孩子,关公门前耍大刀。{:soso_e120:}

空谷的回音 发表于 2014-5-17 15:51
前段炒文章出轨,那些狗子队纯粹吃太饱了。

恰恰相反,狗仔队饿了。

现在的社会,不嫖的男人少。

如果男人都不嫖娼,让性工作者们如何生存呀?国家和地方的GDP怎么保持高速度呀?