切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女二逼 [复制链接]

主楼
搜索本主题

想当初,杂谈的牛逼铲同志把我的一篇《女汉子》修改了一下变成《女二逼》,那修改的规模是空前绝后,只把文章涉及到“汉子”的字样改成“二逼”,就显得威风凛凛,我顿时从女汉子就变成了女二逼。

如今,那个讥讽我是二逼的人遁得无影踪。留下我这二逼空余恨。余恨也就余恨了,偏生我的二不减还与日俱增了。

单位人事大调整,其中的一个科室只剩下一块匾,负责人调到另一个单位,另一美女抽调到另一个单位。这其实不是什么事,偏生这科室负责的工作性质技术性非常强。这单位员工构成比例青黄不接的。领导考虑来考虑去让我这二逼去那科室负责。

我是过惯清静日子的,可领导说了,若不去,就去办公室写材料,多个副主任也不嫌多,反正不让我闲着。想来想去,这技术性的活应该是比办公室的活轻松多一点吧。要我去看别人的各种脸色我有点吃力。

打开办公室的门,灰尘晃人眼睛,连网线都没开通,这个用电子邮件办公的年代,真不知是怎么搞的,去找局长申请把网线开通,局长的把眼睛瞪的像牛眼说,不会吧,怎么会没开通网线。每年都来报销网费的啊。赶快开通,不然你怎么办公。

我一直在想这是怎么回事,突然想起无限网卡。我这二逼。

等我收拾妥当,小师妹哭哭啼啼的说她被调去便民服务窗口了,她实在不想去。想想一个专业技术人员去窗口真是不妥当。我说你想来我这里吗?她说想,就是不知道找谁去说。我说你别管,如果真要来,我给你想办法。书记来我们办公室闲聊时,我和他说我这办公室我一个人开展工作有点吃力,能不能把小师妹调给我,她上学时学的就这个专业。书记说行,不过要开个班子会走个过程。

班子会上讨论通过,小师妹万般感激,又请吃饭又请唱歌的。可是第二天来看见就我开始躲,我以为我是不是口臭让她这么躲,心下正奇怪着。书记来我办公室里,问是我有病还是我小师妹有病啊,一大早就各种理由说不来我这里了,要回到原来的科室去,还去局长办公室里啰嗦了半天。我说我不知道其中缘由,但她既然有要求,请领导照顾。书记说我又不是菩萨有求必应。我看着那尊菩萨气冲冲而去的背影,觉得自己的头成了铁铸的。

把小师妹楸到办公室,她嗫嗫嘘嘘的说她听说我们这个科室会推向市场,她怕以后她拿不到工资。我差点一口气背过去。什么逻辑?和她说了各种政策。她总算消停了。只是我一空,看着她横躺在沙发上,就觉得我是一个二逼。货真价实的二逼。

实在是佩服牛逼铲,他从一个女汉子的身上看到了一个女二逼的潜质。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
杂办,我这招的啥版主啊,疯哥算是NB,蔷薇是二逼,以前的九段是虎逼,小左是SB,小梦是。。。不提了吧,提了都是泪
{:soso_e135:}

板凳
野妞 发表于 2014-5-18 17:29
杂办,我这招的啥版主啊,疯哥算是NB,蔷薇是二逼,以前的九段是虎逼,小左是SB,小梦是。。。不提了吧
{: ...

哈哈,乐死我,你抓狂吧。

地板
杂办,我这招的啥版主啊,疯哥算是NB,蔷薇是二逼,以前的九段是虎逼,小左是SB,小梦是。。。不提了吧

咦,小连呢?

别说了,再说战线成逼窝了,宁宁非死这不可!

疯老爷子 发表于 2014-5-18 18:02

哈哈哈,老爷子也逗了。{:soso_e128:}

疯老爷子 发表于 2014-5-18 18:02

直接趴倒,救命{:soso_e113:}

杂办,我这招的啥版主啊,疯哥算是NB,蔷薇是二逼,以前的九段是虎逼,小左是SB,小梦是。。。不提了吧,提 ...

俺诺诺的说一声这里是傻B战线吗?{:soso_e113:}

暗香红袖 发表于 2014-5-18 20:12
俺诺诺的说一声这里是傻B战线吗?

信不信俺投诉你爆粗,小黑屋坐三天。俺刚出来~
还一句嘴,你才大SB.
注SB为煞笔

大笑!看上去没个上台面的,尽是些鸡鸣狗盗之徒。{:soso_e128:}

这是一家亲,其乐融融的{:soso_e113:}

如此说来,野妞是首逼。。。

杨逍逍 发表于 2014-5-18 22:53

看清形势,来野蛮战线投诚吧,不然就是啊。。。。呵呵削削{:soso_e128:}

左手之方向 发表于 2014-5-18 23:14
一开始不知sb就是傻逼的简写,有一次群里有人跟我聊天,他发了一通牢骚说人人都说他是sb,我就不解的问sb ...

遇事总往好处想,这就是正能量,我家小左就是正能量的代表。

疯老爷子 发表于 2014-5-19 05:18
遇事总往好处想,这就是正能量,我家小左就是正能量的代表。

他哪是甚正能量啊,他是缺心眼~

暗香红袖 发表于 2014-5-18 20:12
俺诺诺的说一声这里是傻B战线吗?

又成流浪狗了.{:soso_e113:}

除了题目前有些刺眼外,小文还真不错。{:soso_e113:}

孤鸿野鹤 发表于 2014-5-18 20:15
大笑!看上去没个上台面的,尽是些鸡鸣狗盗之徒。

{:soso_e128:},我看到麻花姐的回复我也乐抽了。

金缕衣 发表于 2014-5-18 20:27
这是一家亲,其乐融融的

你也是我们一家人啊。{:soso_e112:}

杨逍逍 发表于 2014-5-18 22:53

逍逍,说说吧,你是不是二道贩子?{:soso_e113:}

远去的烟云 发表于 2014-5-20 04:50
除了题目前有些刺眼外,小文还真不错。

我这两星期,除了觉得我自己是个二逼之外啥想法都没有了。{:soso_e113:}

左手之方向 发表于 2014-5-18 23:14
一开始不知sb就是傻逼的简写,有一次群里有人跟我聊天,他发了一通牢骚说人人都说他是sb,我就不解的问sb ...

小左,这是SB新解啊。可以申请专利。

意思是,这是一熟人。{:soso_e113:}

蔷薇盛开 发表于 2014-5-20 14:03
意思是,这是一熟人。

秃子想冒充姑子.{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2014-5-20 14:18
秃子想冒充姑子.

{:soso_e120:}其实,他挺好玩的,都是那帮玩意把他教唆坏了。

{:soso_e122:}瞻前顾后、自私自利、出尔反尔的这种人,是不会有大出息的。

蔷薇盛开 发表于 2014-5-20 13:58
你也是我们一家人啊。

哇,很荣幸啊{:soso_e113:}

向二B妹妹问好!{:soso_e121:}向首B问安!{:soso_e151:}向B窝里辛勤乐B的BB们,{:soso_e183:}致以最崇高有节日B 贺。{:soso_e120:}

作为普通观众也得表个态:左版在左手被孤鸿活埋后仍然兢兢业业任劳任怨干好版务管理工作,
他是sun boy 的杰出代表,真不愧是新时期的独臂英雄啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊{:soso_e113:}