切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 而今,不能说谁是好人了。

而今,不能说谁是好人了。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨天遇到老贾,硬拉我吃饭。席间谈到曾帮许多人解决户口问题的户政处赵处长,我不由感叹道:“老赵可是个好人呀!”不料,老贾竟摇手道:“而今,不能再说谁谁是个好人了,要说就得说成‘此人不错’!”
       “为啥?”我很诧异。
       “哈哈,都是因为出了个典故啊!”老贾故弄玄虚道。
       “什么典故?”
       “是这样的,前不久啊,我们学院的吴教授去北京参加一个学术研讨会,本来预定会期是一周,但由于很多人缺席,会议只进行了三天,他就乘了个红眼航班提前回来了。”
       “妈的,这和好人有啥关系?”我有点不耐烦了。
        老贾不紧不慢地说:“你别急呀!吴教授回到家,已是半夜,怕惊醒了老婆,便轻手轻脚地来到卧室,猛然间发觉床上还躺着一个男人!他气得直哆嗦,顺手操起了床头柜上的一个大烟缸,刚要砸下去,却觉得此人面熟,仔细一看,竟是我们院长!因为睡觉摘了眼镜,差点没认出来!吴教授赶紧放下烟缸,退到客厅,在沙发上睡了。次日一早,院长起来,穿好衣服,拎了提包走出卧室,才发现吴教授静静地躺在客厅的沙发上,不由感叹道:‘唉!好人、好人呀’!”
       “哈哈,原来好人成了乌龟的代名词呀!”我恍然大悟。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e120:}好人!好人呀!

板凳
教授在这方面绝对是好人.
并且还孝顺.
天天用二轮接送和尚{:soso_e120:}

地板
牛芒 发表于 2014-5-25 12:53
教授在这方面绝对是好人.
并且还孝顺.
天天用二轮接送和尚

{:soso_e120:}

几分真几分假啊?{:soso_e114:}

你说的这个好人,是没有用的男人。自然是教授了,大不了离职,一刀咔嚓断他命根子!

酒桌又多一笑料

都是坏银!{:soso_e120:}

今天外出,路上想起那个北京“好人”。我的总结就是“成也萧何,败也萧何”。昨天观其六星空间,职业的交友人士啊。呵呵

蔡诚 发表于 2014-5-25 19:13
今天外出,路上想起那个北京“好人”。我的总结就是“成也萧何,败也萧何”。昨天观其六星空间,职业的交友 ...

六星空间咋能进去看哦