切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 (合之离的《将你轻轻入诗》)思念是会呼吸的痛

(合之离的《将你轻轻入诗》)思念是会呼吸的痛 [复制链接]

主楼
搜索本主题

思念是会呼吸的痛
    总有这样的时候: 有着一支烛  未点
                                            有着一管箫  不吹
    想要见的那个人 ,  今世不再来………

笙已碎碎于魂牵梦绕的臆想碎于穿越却无法抵达的迷茫?
    墙外有一株腊梅死过,  是谁相思成疾  。
    或许,你就是那个前世与伊有约的人为了几百年前的相视一笑,  追逐到今生。  你走得太急, 被泥泞碎石绊倒,  当你爬起, 伊的背影已悠然飘去,  无法兑现前世的约定  。

怎么忍心,看你把眼泪碎成蓝色的秋水, 用相思的腊,  将仅存的笑容染成腊一样的剪影
    怎么忍心,放你在不快乐与孤寂之间任你站在蔷薇花前,  望伊的身影渐渐远去
    怎么忍心,  让你痴立于路口担心伊前路深幽不可测,   回来时, 找不到你的祷告祝福。
    怎么忍心, 用幻念迷惑你, 假装总有回眸的那一天....哪怕在来世.......
    就算明白爱的瞬间,只能是冰季,  终一日, 血也成冰。  在冰底深处, 你仍然渴望能再爱一次......仍然有一个不解的心结......渴望能被伊亲手打开。
    伊的清影在烛光里摇曳  ,叹息:原谅我,今生无法践约,可否将相思延续到来世?

来世  我等你………

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
那我坐沙发吧。。。

板凳

原本想附上音乐梁祝(古筝)的,不会弄,汗颜!{:soso_e140:}

地板
是不是????有些思念只适合来世。。。{:soso_e100:}

之离 发表于 2014-5-26 14:07
那我坐沙发吧。。。

你的意思,是我也得赶紧去你那坐坐沙发或者地板?{:soso_e132:}。。。好吧,好吧,我赶紧去下{:soso_e113:}

之离 发表于 2014-5-26 14:09
是不是????有些思念只适合来世。。。

今生无缘,只能期许来世。

也来试试看,视点的斑竹欢迎新人不。。。。。{:soso_e113:}

[玫瑰花]

[玫瑰花]

赠人玫瑰手有余香,还君玫瑰留下念想。。陌版主,还是让我赠送玫瑰花给你吧{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

你送的玫瑰花只是[玫瑰花]三个字,没看见花,不知道,花上哪去了?莫非,昨夜有采花大盗路过视点?

很喜欢梁祝吗?好伤感的曲子,不能多听吧。。。
我想起了梁静茹那首“会呼吸的痛”----曾经整晚单曲循环的歌

好像~~今生深深的思念,来世,会爱得更深。。就算今生没法相聚,还是有用的,是吗?

之离 发表于 2014-5-26 15:00
很喜欢梁祝吗?好伤感的曲子,不能多听吧。。。
我想起了梁静茹那首“会呼吸的痛”----曾经整晚单曲循环的 ...

呵呵,大老爷们干嘛把伤感整得这么细腻?喜欢听梁祝,是因为偶尔需要应景下下,说到底,骨子里还是个女汉子,对于风情,貌似真滴不解啊!

之离 发表于 2014-5-26 15:11
好像~~今生深深的思念,来世,会爱得更深。。就算今生没法相聚,还是有用的,是吗?

这个真不知道,木有穿越体会过。。。。{:soso_e141:}

无忧 发表于 2014-5-26 15:21
呵呵,大老爷们干嘛把伤感整得这么细腻?喜欢听梁祝,是因为偶尔需要应景下下,说到底,骨子里还是个女汉 ...

是你的帖子把人整伤感的{:soso_e127:}女汉子?看不出

之离 发表于 2014-5-26 15:35
是你的帖子把人整伤感的女汉子?看不出

你让我假装下,嘚瑟下,不行?{:soso_e122:}

无忧 发表于 2014-5-26 15:23
这个真不知道,木有穿越体会过。。。。

木用穿,你今生最爱的那个人就是前世你思念最多的人{:soso_e113:}

无忧 发表于 2014-5-26 16:12
你让我假装下,嘚瑟下,不行?

可是,你实在是太温柔了,我都没法假装{:soso_e127:}怎么办?

站在门口,偷听诗人谈恋爱{:soso_e113:}

色妞妞 发表于 2014-5-26 17:08
我轻轻飘过,怕惊扰诗人那份易碎的情怀。

妞妞姐,戴了这么多奖牌,您能飘得过么?还是好好在牛背上坐着吧,我来替您牵牛。。。。{:soso_e163:}{:soso_e113:}

新石头上的叶子 发表于 2014-5-26 19:37
站在门口,偷听诗人谈恋爱

木有谈恋爱,谈滴是别爱。{:soso_e103:}{:soso_e113:}

之离 发表于 2014-5-26 19:30
木用穿,你今生最爱的那个人就是前世你思念最多的人

噢?有介个说法?俺还是不知道。。。。

之离 发表于 2014-5-26 19:31
可是,你实在是太温柔了,我都没法假装怎么办?

没让你假装,是你闭上眼睛任由我假装下下{:soso_e101:}{:soso_e116:}

等着重男轻女滴晴儿来安慰下{:soso_e101:}{:soso_e101:}

无忧 发表于 2014-5-26 21:34
噢?有介个说法?俺还是不知道。。。。

那允许你拿我来做试验品试试。。。试过你就知道了的{:soso_e113:}

无忧 发表于 2014-5-26 21:35
没让你假装,是你闭上眼睛任由我假装下下

好吧,我闭上眼了。。。{:soso_e151:}

思念是会呼吸的痛{:soso_e163:}

无忧 发表于 2014-5-26 21:43
等着重男轻女滴晴儿来安慰下

晴儿会打马而来,然后帅气扑满一地的说:本帅喜欢美美。。{:soso_e120:}

之离 发表于 2014-5-26 22:33
那允许你拿我来做试验品试试。。。试过你就知道了的

不试{:soso_e123:}