切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 寡妇死了儿

寡妇死了儿 [复制链接]

主楼
搜索本主题

老陈有个儿子,去年考公务员,被铁路公安局录用了,分配在远郊的一个小火车站的派出所里,还签了保证书,必须要在那里干满五年。
     整个派出所里只有六个人,慢慢的,有两个人都通过关系调回城区里去了,只剩了四个人,工作很忙。老陈心疼儿子,想尽快把他调回城区机关里来。于是,四下托人找关系。前不久,他很高兴的对我说,终于托人找到了局里的李局长,一把手!已经答应考虑考虑了。
     今天,我碰到了他,闲谈时顺便问道:“你儿子调动那事儿,快了吧?”不料,他却连连摇头道:“唉!那个李局长呀,上周突然办了退休了!我儿子的事儿啊,算是他妈的寡妇死了儿啊-------没啥指望了!”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
那就再生一胎,现在常常看到失独的妈妈六十多了还生龙凤胎呢?{:soso_e120:}

板凳
{:soso_e120:}

地板
云盖山 发表于 2014-5-28 00:24
那就再生一胎,现在常常看到失独的妈妈六十多了还生龙凤胎呢?

{:soso_e122:}常常看到?你以为你是妇产科的大夫呀?

{:soso_e113:}知己家园那帮人,走了,相互拉扯着、呼唤着,毅然决然的,走了。有些人,却还在声嘶力竭地召唤他们回来,我看,也是那啥,没指望了。

再折长亭柳 发表于 2014-5-28 00:36
知己家园那帮人,走了,相互拉扯着、呼唤着,毅然决然的,走了。有些人,却还在声嘶力竭地 ...

政委不想回来,司令说了也没用.
{:soso_e120:}

再折长亭柳 发表于 2014-5-28 00:33
常常看到?你以为你是妇产科的大夫呀?

你别说,妇产科大夫也不一定有我看的多,我看的是新闻,全国各地的,妇产科大夫能看几个医院?{:soso_e120:}

现在还有寡妇能闲着的吗?{:soso_e144:}

现在关系越来越不好搞了{:soso_e120:}

虾壳有梦 发表于 2014-5-28 09:37
现在还有寡妇能闲着的吗?

所以也生他个龙凤胎!{:soso_e120:}

云盖山 发表于 2014-5-28 11:32
所以也生他个龙凤胎!

这则消息我也看到了,失独家庭也确实是个让让人心不安的事。国家应该考虑

虾壳有梦 发表于 2014-5-28 15:32
这则消息我也看到了,失独家庭也确实是个让让人心不安的事。国家应该考虑

现在全国600多万个家庭成了失独家庭,不得了啊,好多都失去生殖能力了!

云盖山 发表于 2014-5-28 15:43
现在全国600多万个家庭成了失独家庭,不得了啊,好多都失去生殖能力了!

这当然关乎着民心的稳定,政策的延续