切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 眨巴眼生瞎子

眨巴眼生瞎子 [复制链接]

主楼
搜索本主题

老李五十大寿时,他女儿给他买了个苹果5的手机,用了没几天,他就烦了,觉得开机还得划拉一下,很费事儿,老是嚷嚷着说没有他以前的旧手机好用。我告诉他说:“你过去用的那种翻盖手机,都过时了,现在用的这个,是最新一代的!”
    不料,他竟一瞪眼,道:“最新一代就好使呀?我看这玩意儿,是眨巴眼生瞎子----一代不如一代!”
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
听老小子讲故事费脑子.
谁知这帚树苗又斗哪个蛐蛐.

板凳
夜来疯啊,半夜个球了才灵感大发!{:soso_e120:}

地板
老人是不习惯这智能机

{:soso_e113:}

虾壳有梦 发表于 2014-5-28 09:32
老人是不习惯这智能机

不玩游戏,不玩微博微信,我就用了个老头机,个头小,好携带。

云盖山 发表于 2014-5-28 11:30
不玩游戏,不玩微博微信,我就用了个老头机,个头小,好携带。

能发短信接打电话就行了

虾壳有梦 发表于 2014-5-28 15:34
能发短信接打电话就行了

是啊,就这么简单。

云盖山 发表于 2014-5-28 00:55
夜来疯啊,半夜个球了才灵感大发!

{:soso_e106:}对我而言,才是傍晚。

再折长亭柳 发表于 2014-5-28 16:35
对我而言,才是傍晚。

早些年我是上午不如下午,下午不如晚上,一到晚上就来精神。
这些年脑子退化,身体弱化,一到晚上就没有精神了,跟个贴回个贴还差不多,写东西就不行了。

云盖山 发表于 2014-5-28 16:39
早些年我是上午不如下午,下午不如晚上,一到晚上就来精神。
这些年脑子退化,身体弱化,一到晚上就没有 ...

{:soso_e120:}人得服老。我目前是除了睡觉的那几个小时以外,其它时间里,都精神得很,也不戴眼镜、不去牙科,开车可以一口气跑一千公里以上。

再折长亭柳 发表于 2014-5-28 18:44
人得服老。我目前是除了睡觉的那几个小时以外,其它时间里,都精神得很,也不戴眼镜、不去 ...

我还没退休时,遇见外地以退休的老同学来郑,他说,想写的东西,最好六十岁以前弄完。我问为什么,他说,六十岁后感觉一年不如一年。等我退休后,我才真切地感觉到,他妈的六十岁就是一道坎,过了这道坎就真他妈的走下坡路了。
一口气跑一千多公路,靠,能一口气跑到北京了。

云盖山 发表于 2014-5-28 18:51
我还没退休时,遇见外地以退休的老同学来郑,他说,想写的东西,最好六十岁以前弄完。我问为什么,他说, ...

{:soso_e120:}现在我早上出发,从武汉跑北京,只在六小时到郑州时歇一下,晚上就能到北京。我自己单独开车,不用别的司机。

再折长亭柳 发表于 2014-5-28 20:42
现在我早上出发,从武汉跑北京,只在六小时到郑州时歇一下,晚上就能到北京。我自己单独开 ...

京汉线上,郑州基本上是个中点,北上700公里多点,南下500公里多点。
不过开车还是小心点,你毕竟也不是年轻人了,谨防疲劳驾驶。河南话说,可别逞能。只要不是执行任务,还是多停多休息为好。

云盖山 发表于 2014-5-28 22:23
京汉线上,郑州基本上是个中点,北上700公里多点,南下500公里多点。
不过开车还是小心点,你毕竟也不是 ...

{:soso_e113:}我开车一点都不觉得累。

再折长亭柳 发表于 2014-5-28 22:51
我开车一点都不觉得累。

小心为上!

云盖山 发表于 2014-5-28 15:42
是啊,就这么简单。

也就足够了