切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我是谁?

我是谁? [复制链接]

主楼
搜索本主题

如果不是萧剑来,我真的没有那么苦恼,他说了那么多前尘往事,为什么我没有星点的记忆?

萧剑认定我是那个从清朝里走出的高贵婉约的晴儿晴格格

可我只是普普通通的市井一女子,为柴米油盐酱醋茶而犯愁,为吃货坊的厨娘的事业而励志

为什么都没有印象,不会是我失忆了吧!谁能告诉我究竟怎么了?

萧剑说,要来我这拿一只遗失在风中的萧

我还是没有一点的感觉,我什么时候拿走了他的萧,他怎么可以这样赖我呢?

但是,香帅曾经脱男衫着女装的时候,明明手里又握着一只萧,这支萧究竟哪儿来?如今又遗失哪儿去了?

我真的理不出头绪了,我到底是谁?我那达达的马蹄犹如美丽的错误,我不是归人,我是浪迹天涯的过客,我是晴香帅。

我是众位美眉爱戴众多拥趸的吃货坊坊主,我蓬头垢面一身油烟味,却不失精灵古怪嬉笑怒骂八面玲珑的晴坊主是也!

为什么萧剑又要说了很多玄乎的大体就是以往的神马心跳感觉的故事,我又傻乎乎被牵着鼻子走,感觉又好像看到一些戴旗头着旗装的女子。

头痛欲裂,我糊涂了,我懵了,我究竟是谁?谁能告诉我???

这张是香帅三八节穿的女装——

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
先抢沙发

板凳
俺不急,你慢慢想{:soso_e163:}{:soso_e113:}

地板
把帅哥整晕,把美人整懵——吃货坊的生意才能蒸蒸日上叠创新高!懂不?俺美丽的坊主{:soso_e120:}{:soso_e102:}

晴帅~想你{:soso_e165:}{:soso_e165:}

月儿,是月儿回来了
本帅的月儿来了!!{:soso_e195:}{:soso_e178:}

仿佛好久隔着几世纪没见月儿了
抱抱月月,感受下彼此的温度!!{:soso_e178:}

{:soso_e113:}{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-5-30 17:49
俺不急,你慢慢想

就是想S 俺了——
想不出来你的摸样——{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-5-30 17:55
把帅哥整晕,把美人整懵——吃货坊的生意才能蒸蒸日上叠创新高!懂不?俺美丽的坊主{:soso_e1 ...

哟!你这小子的嘴还很利索啊!
看来吃货坊钱途大大可观啊!!{:soso_e113:}

小燕子啥时候来捏,会帮助哥哥找晴儿的

熙儿笑啥?你给整两句啊!
我到底是谁??{:soso_e101:}

晴儿 发表于 2014-5-30 18:27
哟!你这小子的嘴还很利索啊!
看来吃货坊钱途大大可观啊!!

反串的节奏{:soso_e113:}

熙儿 发表于 2014-5-30 18:27
小燕子啥时候来捏,会帮助哥哥找晴儿的

熙儿难道知道内情?小燕子究竟是谁
不会你也被萧剑收买懵我吧!!
你可是我的好姐妹啊!!{:soso_e127:}

晴儿 发表于 2014-5-30 18:28
熙儿笑啥?你给整两句啊!
我到底是谁??

晴儿姐,那是你们两个人的事,用天涯的话说,“我怕挨削”

啥反串啊?谁反串了??{:soso_e110:}

熙儿 发表于 2014-5-30 18:31
晴儿姐,那是你们两个人的事,用天涯的话说,“我怕挨削”

你不会怀疑我反串萧剑吧!!{:soso_e142:}

晴儿 发表于 2014-5-30 18:33
你不会怀疑我反串萧剑吧!!

晴儿姐,我说箫剑呢,俺想啊,介个如果不是夜色会不会是帅帅的妹妹

晴儿 发表于 2014-5-30 18:30
熙儿难道知道内情?小燕子究竟是谁
不会你也被萧剑收买懵我吧!!
你可是我的好姐妹啊!!{:soso_e127: ...

还有五阿哥

要不你让五阿哥和小燕子都来——{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2014-5-30 18:24
仿佛好久隔着几世纪没见月儿了
抱抱月月,感受下彼此的温度!!

还在休假中哒~还要一段时间哒{:soso_e110:}爱你爱你好爱你奏像老鼠爱大米{:soso_e165:}{:soso_e113:}

晴儿是美女,鉴定完毕{:soso_e113:}

我知道是谁,就不告诉他们~~ {:soso_e120:}

那啥,以后俺可得喊晴儿姐姐咧,箫剑都找来了,多么深情呀,俺感动滴鼻子都吹泡泡咧{:3_60:}

你是俺们滴宝贝{:3_59:}

看看这是要演哪一出。

~月朦胧~ 发表于 2014-5-30 19:02
还在休假中哒~还要一段时间哒爱你爱你好爱你奏像老鼠爱大米

老鼠爱大米,晴儿爱月儿——————————{:soso_e121:}

金缕衣 发表于 2014-5-30 19:31
晴儿是美女,鉴定完毕

既然当初你已经给我定位了,鉴定有误,各走各路!祝好!