切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 第三种力量!!!

第三种力量!!! [复制链接]

主楼
搜索本主题
如果爱是命中注定的相遇,为什么还会有这么多痛苦和酸楚。
一段感情会随着时间还有距离而变得模糊吗?我曾经一度以为会的,记得谁说的,如果忘不了,距离远一些,如果还是忘不了,就再远一些,隔着山一程,水一程,渐渐地就淡忘了。可能吧,现在想想,能拥有一份让自己都感动的感情是多么珍贵。我不再选择遗忘,因为他出现在我生命中最好的时光里,虽然没有太多的交集,没有深刻的了解,但我还是那么执着,默默地等待着,我都不知道自己等的究竟是什么,只要远远地等待着,看着。难道这就是命中注定吗?割不断,忘不了,放不下,也说不出。
这个季节,对于我来说也同样充满着离别的味道,很苦,但是不能说,也同样没有人能理解。不得哭,潜离别。不得语,暗相思。如果没有了白居易赋予的那一层含义,放在这个时刻是多么的恰当。
现在回头想想,在感到遗憾的同时又是一段美好的时光,因为没有彼此伤害,在彼此的脑海中留下了最美好的记忆。我想也许有一天我们会相遇。因为这个,我开始相信第另外一种力量的存在。
我也曾经幻想过,我们可能会在一起的各种情形;没见时,我也想过各种相遇的方式,这时候又要分开了;我又开始想我们分开的情形,不知道那个时候的我会怎么样,但是,我现在的心情已经开始变得忧伤起来,就这样吗,时间过去了,分别的日期到了,一切都过去了是吗?我突然不知所措了,因为离别还是那种习惯了的感觉。
我的感觉忽然就像小说写到了结局那一页。曾经抱怨过,现在就剩下了庆幸,,,,。

来自群组: 忧伤倒数

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:3_60:}{:3_60:}感动着

板凳
若是,自己可以导演一切的命运,该有多好

地板
思念的,难以想见,这是一个多么的心酸

既然放不下,那就默默滴珍惜,无论如何,都是自己所拥有的一段情感

感受第三种力量

俺觉得吧,离的越远,思念的程度越高

终日两相思。为君憔悴尽

相思相见知何日,此时此夜难为情

相思本是无凭语,莫向花笺费泪行

欢迎盆友,愿你一切快乐

{:soso_e178:}{:soso_e163:}

感动有时候的离别和怀念——

楼主MM要开心哦!{:soso_e178:}

能陪你走过一段美好,哪怕只是心灵上的,也弥足珍贵。

这纠结的{:soso_e116:}

记住小说的开头,淡看小说的结尾,祝福楼主天天笑着并开心着{:soso_e163:}

与此,有着太多相同,所以,懂得

恩 {:soso_e100:}

火焰鸟 发表于 2014-6-2 22:39
若是,自己可以导演一切的命运,该有多好

这就是人生当中的无奈与值得期盼的地方

火焰鸟 发表于 2014-6-2 22:40
思念的,难以想见,这是一个多么的心酸

哎  所以学会了把心酸变为快乐

火焰鸟 发表于 2014-6-2 22:41
既然放不下,那就默默滴珍惜,无论如何,都是自己所拥有的一段情感

恩  非常珍惜

共同感受{:soso_e100:}

火焰鸟 发表于 2014-6-2 22:55
俺觉得吧,离的越远,思念的程度越高

恩 这也分是谁  

愿与你一起感受这第三种力量{:soso_e178:}{:soso_e178:}

火焰鸟 发表于 2014-6-2 22:57
终日两相思。为君憔悴尽

唯有潜离与暗别,彼此甘心无后期

火焰鸟 发表于 2014-6-2 22:59
相思相见知何日,此时此夜难为情

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

火焰鸟 发表于 2014-6-2 22:59
相思本是无凭语,莫向花笺费泪行

云渺渺,水茫茫....................................