切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 【反攻南亭】桃花灿烂接球,黄玫瑰(二花生日快乐)

【反攻南亭】桃花灿烂接球,黄玫瑰(二花生日快乐) [复制链接]

主楼
搜索本主题
桃花灿烂的春天,你是幸福的
你的红桃花,在你的世界里盛开

游人的目光,心急的春雨,还有那不知趣的风
你挡不住,你哭泣的眼睛,充满哀伤。
你的桃花,纷纷落,逃离你的枝头
爱情的背叛,轻易被攻陷的城堡
你的一声叹息,让我为你牵肠挂肚。
我摇摇头走开,你的心结,你自己解吧

桃花灿烂,看看我的爱情世界
外面,风风雨雨,灯红酒绿,伤害不到我心爱的黄玫瑰
里面,世外桃源,人间仙境。我会让她乐不思蜀
桃花灿烂啊,好好学啊,黄玫瑰的心思,你不要猜了。

你那心爱的黄玫瑰,已经死心塌地地追随我了
我是她的保护伞,坚强有力。气吞山河。
桃花灿烂,你手无缚鸡之力,如何保护她,忘记吧。
也不要再,寻寻觅觅,东张西望。

她就在我的伞下,今夜陪我去找戴望舒老人向往的那个小巷
那里也有我们浪漫的回忆,和纯真年代。
你是蒙在鼓里的,该醒醒了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
呵呵,我看明白了,你是在向我的爱情挑战。

板凳
桃花灿烂 发表于 2014-6-4 10:48
呵呵,我看明白了,你是在向我的爱情挑战。

{:soso_e113:}快写!迟了,判输啊

地板
别忘了,桃花和玫瑰是一类,俺有优势,物以类聚,你这球就别和我争了,还是去巴西吧,那里有你的市场。

冲1