切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 傅苏兄,这首小诗杂志借用了啊

傅苏兄,这首小诗杂志借用了啊 [复制链接]

主楼
搜索本主题
《扭秧歌NEW YOUNGER》杂志借用了傅苏兄一首小诗作为专题开篇语,谢谢喽!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e181:}还真让这泼猴瞎翻跟斗了啊!这个叫诗勉强了,就叫它主题小文案吧,请墓歌兄允许我矫情一下啊。喜欢这平面设计,挺大气的!

板凳
傅苏 发表于 2014-6-10 10:53
还真让这泼猴瞎翻跟斗了啊!这个叫诗勉强了,就叫它主题小文案吧,请墓歌兄允许我矫情一下啊 ...

地址给我了没,Q说话

地板
墓歌 发表于 2014-6-10 11:02
地址给我了没,Q说话

{:soso_e144:}地址已留。若再有这样的机会,可以拿到诗版搞搞同题嘛。看我们现在玩儿得多开心。哈哈,优胜者可入赘天庭,再封他个弼马温。

{:soso_e113:}我知道,墓歌在想什么

傅苏 发表于 2014-6-10 11:12
地址已留。若再有这样的机会,可以拿到诗版搞搞同题嘛。看我们现在玩儿得多开心。哈哈,优 ...

{:soso_e113:}首版,墓歌的小动作,你是不屑一顾的,哈哈哈哈

再次谢谢墓歌大人的厚爱!我是首版的学生。我也欢天喜地啊

要置顶!不置顶,球球走人啦,嘻嘻。

全坛总置顶!墓歌是个汉子,你看着办!球球,就是喜欢乱七八糟,都是你惹得活

也是六星诗歌版,扬眉吐气的标志!

白色的字体,不如绿色。

设计封面的家伙,不懂中国传统。

红绿相间,红白。。。。。。不敢乱说

来自水星球 发表于 2014-6-10 13:38
设计封面的家伙,不懂中国传统。

您啥都懂,你是玉帝

墓歌 发表于 2014-6-10 13:39
您啥都懂,你是玉帝

{:soso_e145:}我是二球户,你封的,切!

来自水星球 发表于 2014-6-10 13:39
红绿相间,红白。。。。。。不敢乱说

您的联想超乎人类想象,来自星星的你

墓歌 发表于 2014-6-10 13:40
您的联想超乎人类想象,来自星星的你

{:soso_e100:}墓歌大人,洗心革面,言谈文雅啊!敬茶!

来自水星球 发表于 2014-6-10 13:40
我是二球户,你封的,切!

据闻在舞台上穿着红舞鞋蹦跶得挺欢快,那祝好
这儿就少添乱吧,还声言把人都拉走啥的,看看你多牛

{:soso_e113:}明白你的意思,因为诗歌版是世外桃源,所以球球,不大动弹

来自水星球 发表于 2014-6-10 13:42
明白你的意思,因为诗歌版是世外桃源,所以球球,不大动弹

你不圆润地离开,我走

墓歌 发表于 2014-6-10 13:42
据闻在舞台上穿着红舞鞋蹦跶得挺欢快,那祝好
这儿就少添乱吧,还声言把人都拉走啥的,看看你多牛

{:soso_e113:}沉不住气了,你啊,墓歌大人。东窗事发。球球,大不了,挑战一下而已。

我可以直接告诉你,我来自水星球。包括六星,都是我的空间站。

墓歌 发表于 2014-6-10 13:43
你不圆润地离开,我走

{:soso_e113:}墓歌大人,脾气大,我先走,然后,我回来,怎么样?成交?

你以为我听不懂你的话啊,切!感谢你,对六星诗歌版的器重。我在六星再傻, 我还是有人情味的

我直接告诉你,你这个帖子,发的,不合时宜。你可以和首版私下沟通,你的显摆
害了许多人,当然,与球球无关痛痒

墓歌 发表于 2014-6-10 13:43
你不圆润地离开,我走

{:soso_e112:}你是火苗,早点离开

你是个什么总监,球球一清二楚。不要来骚扰六星诗歌版,回你的杂谈老家去!

你是个什么总监,球球一清二楚。不要来骚扰六星诗歌版,回你的杂谈老家去!

首版和里西湖老师,罗老师等,他们是高雅之士。你不要附属风雅了。我先去洗脸。

来自水星球 发表于 2014-6-10 14:03
首版和里西湖老师,罗老师等,他们是高雅之士。你不要附属风雅了。我先去洗脸。

混球玩意儿