切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我会像法国女人那样优雅地老去

我会像法国女人那样优雅地老去 [复制链接]

主楼
搜索本主题

《像法国女人那样优雅地老去》读着这篇你贴给我看的文章,莫名地眼睛湿润了。
    并不认识你啊,朋友!可是读着如此美丽的文字,我怎么觉得认识你已经很久很久了呢。哦,不能说不认识你,我怎能说不认识你呢,一起从去年玩到今年的朋友,是不是可以叫你老朋友了呢?老朋友,你叫什么呢,今年贵庚几何,是我喜欢的那类才子,还是我心仪的那类佳人呢?读你写的小文章,知道你来过我居住的城市,像我一样热爱黄河。你喜欢看咆哮的黄河,奔涌的黄河,一泻千里的黄河。可是,怎么是好呢,那天你看到的黄河是那样的安静啊,像个处子一般恬静羞涩。我想轻轻地告诉你,黄河它平时就是这个样子的啊,静静地流淌,不喧哗,不张扬。它此时的样子多像你啊,虽然我并没见过你的模样。
    我会像法国女人那样优雅地老去,不为别的,只为你。如果你是女人,希望我们一起像法国女人那样优雅地老去,读诗写诗,一起玩论坛,一起欣赏喜欢的诗歌,一起哭一起笑。如果你是男人也没关系,我希望你像法国男人那样浪漫地老去,我们一起写诗读诗,一起点评喜欢的诗歌,一起激扬文字。
    你说我是个快乐的女人,希望我一直快乐下去,好像你也是啊,一个总爱安静地笑的人,难道不是一个快乐的人吗?我总觉得你很神秘,你说没有啊,你只是一个无名之辈,普通得不能再普通的普通人。是啊,你说的没错啊,看你的文字,我就知道你是很平常,没有傲人的才华,没有令人惊艳的思绪,只有淡雅的几笔勾画着自己的小情绪。
    这样就足够了,朋友,平平安安地来,快快乐乐地去,我们就这样快快乐乐地一起老去,我不去猜你姓氏名谁,不去想你是男是女,有你陪伴足矣,我们约定了啊,一起优雅地浪漫地老去!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
结伴老去,不论快乐还是忧伤,不论优雅还是惶恐{:soso_e120:}

板凳
花开富贵 发表于 2014-6-10 21:21
结伴老去,不论快乐还是忧伤,不论优雅还是惶恐

好玩吧,我在别的论坛玩,一个素不相识的文友,贴给我一篇文章,看了很感动,临屏写的,不想发到哪里给她看,怕她又说我认真了。玩论坛嘛开心就好了{:soso_e113:}

地板
开的是寂寞 发表于 2014-6-10 21:33
好玩吧,我在别的论坛玩,一个素不相识的文友,贴给我一篇文章,看了很感动,临屏写的,不想发到哪里给她 ...

{:soso_e128:}理解

做为女人,你一定会遇到很多敌意。有人中伤你、嫉恨你,有飞来横祸,有意外打击。很快你就会伤痕累累心灰意懒。然而,等你抱着残躯走过风暴和雪地,总有天你会强大到,用微笑去面对那些抱有敌意的人。这时,你就是最完美无瑕的女人。曾经的伤痕,都已成了你身上的星辰。

这是一个叫彭雅岚的女人说的,她是黄绮珊的经纪人。

喜欢法国电影,比如《虎口脱险》。

理解万岁哈{:soso_e112:}

归隐宋朝 发表于 2014-6-10 21:51
做为女人,你一定会遇到很多敌意。有人中伤你、嫉恨你,有飞来横祸,有意外打击。很快你就会伤痕累累心灰意 ...

谢谢宋朝,你附上的文字真的很美。黄绮珊的歌声具有震撼人心的穿透力,一上来就握紧了你的心,我的文字还不具那种功力,不过和杂谈这么多优秀的朋友一起玩,相信不久就是熏也会熏出点优秀的味吧。你的文字我一直很喜欢,真的{:soso_e160:}

落花生 发表于 2014-6-10 21:55
哎呀,我以为是情书。。
优雅,多好看的字,我喜欢。

世界是如此地美好,生活是如此地美好,俺地情感也是如此地美好,小姑娘,你想多了{:soso_e113:}谢谢喜欢哈,总上老玉米,想必大家早就倒胃口了,今儿奉上一杯哈根达斯,怎样,味道不一样了吧{:soso_e112:}要不那天俺再辛苦点,整盘珍珠翡翠白玉汤,给大家解解暑{:soso_e128:}

才发现能接外链啊,我给你连个东西看看,就能理解我们这个年龄纯粹是玩的心态了

我是来打酱油的 发表于 2014-6-11 07:46
喜欢法国电影,比如《虎口脱险》。

我也喜欢,那是幽默大师的杰作呢{:soso_e160:}

落花生 发表于 2014-6-11 15:57
寂寞,这个,怎么老是错觉呢,本以为你是个小姑娘,你怎么反过来称俺呢??都多大的人了?还小姑娘,弄得 ...

看你回帖好像觉得是个大学生吧{:soso_e113:}

落花生 发表于 2014-6-11 15:59
有部电影叫《优雅的刺猬》,优雅真是个高大上的词儿。

没看过,好久没看过电影了,喜欢上韩剧后,对电影好像没兴趣了,对了,看到我给你的链接了吗,看过就删除吧,在论坛发别的论坛的网址不是好事哈,谢谢了{:soso_e163:}

落花生 发表于 2014-6-11 16:07
没什么吧?不过把那文字直接复制粘贴过来更好。

百度过了,好像是一个博客里的文章,怕有侵权之嫌,嘻嘻。叫我花就行了,简单好记哈

落花生 发表于 2014-6-11 16:20
寞寞多好听啊,这论坛花太多了,哈哈

那好吧,你随意哈。对了下次想写有点肉麻的字,听听轻音乐,特有灵感,我就是听着snowdreams写的,平时很少写这种东东,自己鸡皮疙瘩都掉一地了{:soso_e113:}

法国女人还浪漫哟

是的,浪漫之都嘛。什么时候有空再发几首大作让俺学习学习呗{:soso_e160:}

且浪漫且珍惜吧。。

王三麻子 发表于 2014-6-11 20:46
且浪漫且珍惜吧。。

好{:soso_e113:}

真巧了,早上她和我聊的也正是《像法国女人那样优雅地老去》这篇文章。说得津津有味的。

逍遥侠 发表于 2014-6-11 21:27
真巧了,早上她和我聊的也正是《像法国女人那样优雅地老去》这篇文章。说得津津有味的。

俺可以问问这个“她”是谁吗

开的是寂寞 发表于 2014-6-11 21:30
俺可以问问这个“她”是谁吗

{:soso_e128:}当然可以。前妻啊。

逍遥侠 发表于 2014-6-11 21:38
当然可以。前妻啊。

你看我这好奇心啊,哎,你多谅解哈{:soso_e160:}看来她是个挺有品位的人啊{:soso_e163:}

开的是寂寞 发表于 2014-6-11 21:57
你看我这好奇心啊,哎,你多谅解哈看来她是个挺有品位的人啊

哈……没关系。因为我没有先知先觉。所以,她从一结婚就是我的前妻。如到我闭眼的那天还在一起,那就可以去掉“前”字了。{:soso_e113:}

逍遥侠 发表于 2014-6-11 22:01
哈……没关系。因为我没有先知先觉。所以,她从一结婚就是我的前妻。如到我闭眼的那天还在一起,那就可以 ...

我晕,你这是脑筋急转弯啊{:soso_e113:}

开的是寂寞 发表于 2014-6-11 22:09
我晕,你这是脑筋急转弯啊

{:soso_e128:}这是事实啊。谁又能料到以后的事呢?{:soso_e160:}问好。

逍遥侠 发表于 2014-6-11 22:19
这是事实啊。谁又能料到以后的事呢?问好。

{:soso_e113:}你也好哈,大家好才是真的好{:soso_e192:}

看到这篇字,想起前不久跟推荐同事看的苏菲玛索与国际掌章的合影,法国女人淡定优雅的气质把国际章刻意的妆容和空洞都衬托出来了。

遵从自己的内心优雅地活着,无论皮肤多少皱纹,楼主的眼睛都会清澈。

梧桐花开 发表于 2014-8-24 09:22
看到这篇字,想起前不久跟推荐同事看的苏菲玛索与国际掌章的合影,法国女人淡定优雅的气质把国际章刻意的妆 ...

想起一句话来,腹有诗书气自华可能说的就是苏菲玛索吧