切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我会像法国女人那样优雅地老去

我会像法国女人那样优雅地老去 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     《像法国女人那样优雅地老去》读着这篇你贴给我看的文章,莫名地眼睛湿润了。
    并不认识你啊,朋友!可是读着如此美丽的文字,我怎么觉得认识你已经很久很久了呢。哦,不能说不认识你,我怎能说不认识你呢,一起从去年玩到今年的朋友,是不是可以叫你老朋友了呢?老朋友,你叫什么呢,今年贵庚几何,是我喜欢的那类才子,还是我心仪的那类佳人呢?读你写的小文章,知道你来过我居住的城市,像我一样热爱黄河。你喜欢看咆哮的黄河,奔涌的黄河,一泻千里的黄河。可是,怎么是好呢,那天你看到的黄河是那样的安静啊,像个处子一般恬静羞涩。我想轻轻地告诉你,黄河它平时就是这个样子的啊,静静地流淌,不喧哗,不张扬。它此时的样子多像你啊,虽然我并没见过你的模样。

我会像法国女人那样优雅地老去,不为别的,只为你。如果你是女人,希望我们一起像法国女人那样优雅地老去,读诗写诗,一起玩论坛,一起欣赏喜欢的诗歌,一起哭一起笑。如果你是男人也没关系,我希望你像法国男人那样浪漫地老去,我们一起写诗读诗,一起点评喜欢的诗歌,一起激扬文字。
    你说我是个快乐的女人,希望我一直快乐下去,好像你也是啊,一个总爱安静地笑的人,难道不是一个快乐的人吗?我总觉得你很神秘,你说没有啊,你只是一个无名之辈,普通得不能再普通的普通人。是啊,你说的没错啊,看你的文字,我就知道你是很平常,没有傲人的才华,没有令人惊艳的思绪,只有淡雅的几笔勾画着自己的小情绪。
    这样就足够了,朋友,平平安安地来,快快乐乐地去,我们就这样快快乐乐地一起老去,我不去猜你姓氏名谁,不去想你是男是女,有你陪伴足矣,我们约定了啊,一起优雅地浪漫地老去!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
昨晚临屏写的,也木有留草稿,为了发这儿,让我鼓捣了一身汗,才复制下来,想想和杂谈那帮老爷们聊骚也木啥意思,还是来战线勾引一下老娘们吧,是不是感觉会不一样呢{:soso_e113:}

板凳
开的是寂寞 发表于 2014-6-11 08:25
昨晚临屏写的,也木有留草稿,为了发这儿,让我鼓捣了一身汗,才复制下来,想想和杂谈那帮老爷们聊骚也木啥 ...

老娘们还没勾住,却先勾住我老人家了。别失望,我帮你使劲顶顶!

地板
疯老爷子 发表于 2014-6-11 08:47
老娘们还没勾住,却先勾住我老人家了。别失望,我帮你使劲顶顶!

哟,俺咋忘了,战线也有爷们呢,谢谢大哥顶贴,天热悠着点哈,俺赶紧滴奉茶打扇,别累着了哈{:soso_e160:}

文字很通俗易懂,比较不装。法国女人也有活残的,优雅的是他们国家的文化。

野妞 发表于 2014-6-11 09:52
文字很通俗易懂,比较不装。法国女人也有活残的,优雅的是他们国家的文化。

俺就说你是实诚人,真是没说错呢,俺就不会写那些高科技的,嘻嘻,想装来着就是不会{:soso_e113:}

读书写字能有个说得来的伴,也是一桩乐事

金缕衣 发表于 2014-6-11 10:42
读书写字能有个说得来的伴,也是一桩乐事

嗯,谢谢来读{:soso_e163:}

优雅知性可以让女人美丽一辈子~

女人有点年岁没有优雅,那是很可怕的。

开的是寂寞 发表于 2014-6-11 08:56
哟,俺咋忘了,战线也有爷们呢,谢谢大哥顶贴,天热悠着点哈,俺赶紧滴奉茶打扇,别累着了哈{:soso_e160: ...

我们小左不是爷们?{:soso_e113:}

梦m 发表于 2014-6-11 15:06
优雅知性可以让女人美丽一辈子~

是滴{:soso_e113:}{:soso_e163:}

蔷薇盛开 发表于 2014-6-11 15:42

{:soso_e197:}{:soso_e163:}优雅是一种心态,而不是外表的光鲜

我想问一下,何谓优雅的死去?{:soso_e113:}
难度系数太高。。

连一 发表于 2014-6-11 19:19
我想问一下,何谓优雅的死去?
难度系数太高。。

是不容易,什么是优雅也是见仁见智的事,所以每个人都可以优雅地老去,但方式不同。{:soso_e163:}

蔷薇盛开 发表于 2014-6-11 15:42

俺有的是优秀杂整?