切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 六星历史上的今天:6月11日

六星历史上的今天:6月11日 [复制链接]

主楼
搜索本主题

{:soso_e113:}企鹅回母校参加上海交通大学安泰经济与管理学院恢复建院三十周年院庆,一晃毕业20多年去矣。
      作为国内历史最悠久、最早开办管理学科的高等学府之一,上海交通大学于1918年首创铁路管理科到1951年院系调整停办管理学院,记33年。1979年上海交通大学重建管理学科,并于1984年经教育部批准设立管理学院。1996年,美国安泰国际集团出资与上海交通大学共建管理学院,于2000年冠名安泰管理学院,2006年3月,更名为上海交通大学安泰经济与管理学院......经过30多年的发展,如今的安泰经管学院已名列世界商学院百强之列。

上午的闭幕式,领导和师生代表共同分切生日蛋糕并吹灭生日蜡烛,姚明个高鹤立鸡群。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
等会,不是山西财大的吗,怎么一会又跑到上海了,我晕

板凳
开的是寂寞 发表于 2014-6-11 19:48
等会,不是山西财大的吗,怎么一会又跑到上海了,我晕

亲妈后妈都是妈{:soso_e112:}

地板
当年俺座位背后的尖子生就是考上上海交大了,哎,毕业留念时,他让我自己选个好看的明信片,然后题字送我,结果我选了一张他要送给他暗恋的女同学的那张,悲催啊,结果我是一张也木得到啊{:soso_e110:}

开的是寂寞 发表于 2014-6-11 19:51
当年俺座位背后的尖子生就是考上上海交大了,哎,毕业留念时,他让我自己选个好看的明信片,然后题字送我, ...

这小子不厚道哈,不就上海交大吗,来,我给补上签名{:soso_e113:}

重磅企鹅 发表于 2014-6-11 19:55
这小子不厚道哈,不就上海交大吗,来,我给补上签名

寂寞肠子悔青了,后悔没说尖子生差她个拥抱,哈哈哈

花开富贵 发表于 2014-6-11 19:57

木事,反正学校时兴补考{:soso_e113:}

重磅企鹅 发表于 2014-6-11 19:55
这小子不厚道哈,不就上海交大吗,来,我给补上签名

可不是吗。这个可以补吗,等俺一会儿,俺先上个香拜个佛,这次可别又黄了哈,你说要个签名咋这么难呢{:soso_e113:}

开的是寂寞 发表于 2014-6-11 20:03
可不是吗。这个可以补吗,等俺一会儿,俺先上个香拜个佛,这次可别又黄了哈,你说要个签名咋这么难呢{:so ...

世上无难事,只要肯等盼{:soso_e113:}

花开富贵 发表于 2014-6-11 19:57

那个事俺压根没想{:soso_e113:},俺咋觉得你有点不纯洁了呢

重磅企鹅 发表于 2014-6-11 20:05
世上无难事,只要肯等盼

你这意思,俺还有机会{:soso_e112:}

开的是寂寞 发表于 2014-6-11 20:06
你这意思,俺还有机会

嗯,建党100周年、建国100周年......{:soso_e100:}

姚明也是交大的吗?

落花生 发表于 2014-6-11 20:35
都是名人,不自觉又沾了点名人的光。

追求名利的国度嘛

1991年我在校的时候知道交大体育系有个篮球班,都是特长生。
杜百娘了一下:1980年开始,上海交大就开始率先实践了“体教结合”的模式。1984年,“冠军班”也应运而生,曹燕华、施之皓等不少世界冠军都毕业于交大。在目前的国家队中,包括总教练刘国梁在内,王励勤、马龙、许昕、尚坤等队员都为上海交大的学生。而除了乒乓球队员,伦敦奥运会帆船冠军徐莉佳、著名篮球运动员姚明、以及台球选手丁俊晖都就读于此。
算是互相借力各取所需吧。

是不是在上海交大读的研与博啊,看我笨的,怎么才转过弯呢,都是亲妈后妈给绕晕了{:soso_e106:}

开的是寂寞 发表于 2014-6-12 22:20
是不是在上海交大读的研与博啊,看我笨的,怎么才转过弯呢,都是亲妈后妈给绕晕了

然也

难怪诗歌写得那么有味道呢,原来是厚积薄发啊。果然是重磅哈{:soso_e112:}有空请多多指导,我刚学写诗歌,很多还不懂呢{:soso_e160:}