切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 昨夜星辰昨夜风

昨夜星辰昨夜风 [复制链接]

主楼
搜索本主题

花非花,雾非雾。夜半来,天明去。来如春梦几多时,去似朝露无觅处。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

2008  7  13  爱是蜜糖,恨是毒药,当爱与恨交织,那是一种什么样的滋味?什么样的后果?
2008  9  13  人不知而不愠,不亦君子乎?
2008  10  13  尽管这世界呈现给了我太多的黑暗,但我仍认为这世界拥有阳光。

板凳
2009  4  12  看着和她一天一天地隔阂消除,真的为我好高兴!看着她一天一天地阳光起来,真的为她好开心!
2009  4  17  昨日春暖今日秋!欲语语还休…
2009  4  19  道是天公不惜花,百种千般巧;道是天公果惜花,雨洗风吹了……
2009  4  25  唉…那个世界我永远无法介入…
2009  4  29  记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,其他一切顺其自然。

地板
2009  5  2  我为何总是如此地怯懦???机会为何总是被我一次一次一次一次地错过!!!
2009  5  8  爱一个人并不一定要拥有他,拥有一个人就应该好好爱他。
2009  5  15  心也苦,身亦累.不美丽的遗憾更酿成了你一生的悔!
2009  5  19  干嘛如此刻薄?缘何这般残忍?
2009  5  20  因为在乎,让你变得如此狼狈.
2009  5  25  酿得百花成蜜后,为谁辛苦为谁忙?

2009  5  28  如果有一天,你能到我的心里去,你一定会流泪,因为那里全是你给的伤悲.(这句话当时很时髦)
2009  6  1  时见幽人独往来,飘渺孤鸿影!
2009  6  3  自从商纣王有了苏妲己后,谁还认识你比干王叔?更不会在乎你那什么七巧玲珑心!
2009  6  5  可怜的比干!可悲的屈原!可叹的司马迁!

2009  6  6  人不知而不愠,不亦君子乎!我是否不懂得生气?
2009  6  7  信而见疑,忠而被谤,谁能无怨???比干?屈原??司马迁???
2009  6  26  花开花落花无悔,缘去缘来缘如水。风吹心事堪漂零,蓦然回首无归程…
2009  6  29   错过一个人,最可怕的方式就是坐在他(她)身边,你却知道永远都不可能拥有他(她).
2009  7  1  你是一个不相干的人,这里没你什么事。

2009  7  5  这一夜,谁找谁找得好辛苦!!!
2009  7  6  曲终人散,没有留恋,是是非非恩恩怨怨都随风飘远……
2009  7  12  头好痛!好昏!又失眠!谁送了一份礼物给我?它叫~忧伤!
2009  7  16  别后不知君远近?触目凄凉多少闷!渐行渐远渐无穷,水阔鱼沉何处问?
2009  7  19  任弱水三千…我只取一瓢饮!

2009  7  21  翻一翻,看一看 每一次都流泪…
2009  7  22  记住你的梦想:(翁林,你总是让我仰望你)翁林,总有一天,我要让你仰望我!(翁林是谁?)
2009  7  23  有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;
                    有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没有结局;
                    有时候,我们明明知道没路了,却还在前行,因为习惯了…
2009  7  27    谁把谁真的当了真,谁为谁真的在心痛?走完同一条街,各回两个世界…
2009  7  28    回忆若能下酒,往事便可作一场宿醉,醒来时,天依旧清亮,风依然分明,而光阴的两岸,终究无法以一苇渡航…(特么有才啊)

2009  7  29  拜访峨嵋!!!
2009   7  30  好累啊…终于见识了峨嵋的美…
2009  8  4   谁把谁真的当了真?谁为谁真的在心痛!
2009  8  8  ???
2009  8  9  “纱窗日落渐黄昏,金屋无言见泪痕。寂寞空对长亭外,梨花依旧不开门。”(童年听过的歌)

2009  8  10  “先入为主”我霸气???
2009  8  11  《我是一棵小草》还不错,挺好看的!
2009  8  16   持家当如刘水,娶妻当娶小草。
2009  8  27  开心!嘿嘿嘿嘿…要开学了,我得准备准备了!哈哈!
2009  8  29  一个人孤自承受着被愚弄的感觉不声张,姑切也算作一种美德吧,因为这必竟能给弄人者带去快乐!

2009  8  29  有时候,面对自己心中最在乎的人,我们也不得不说一些违心的话,眼在流泪,心在淌血,你不知道……因为不能。
2009  8  30  新的环境、新的生活即将开始!
2009  8  30  不是不死心,是死不了心。(为嘛呢?记不清了...)
2009  8  31  天上的星星为何象人群一般地拥挤呢?地上的人们为何又象星星一样地疏远…
2009  8  31  走吧,走吧,离别不一定都伤感。

小锦瑟,你这是闹哪样?{:soso_e113:}

我猜猜,应该是说说……

北原 发表于 2014-6-13 15:22
小锦瑟,你这是闹哪样?

你猜!{:soso_e121:}

北原 发表于 2014-6-13 15:23
我猜猜,应该是说说……

你再猜,我这是为嘛。{:soso_e120:}

歇会先,做事去了,晚儿再来。{:soso_e139:}

记住你的梦想:(翁林,你总是让我仰望你)翁林,总有一天,我要让你仰望我!(翁林是谁?)
——————时间好久远,自己都忘记了当时说的是谁,对吧对吧?{:soso_e113:}

应该是“摊”上事了,或是被事“摊”上了。

才会去晒已久的心事------瞧我这张破嘴,打赏自己的{:soso_e162:}

锦瑟 发表于 2014-6-13 15:26
你再猜,我这是为嘛。

你的标题已经告诉我们了,昨夜星辰昨夜风……
不过,有些你已经完全忘记了当时为什么要发那个说说
可见有些苦,有些乐,过去了就是过去了,了无痕迹……

北原 发表于 2014-6-13 15:31
记住你的梦想:(翁林,你总是让我仰望你)翁林,总有一天,我要让你仰望我!(翁林是谁?)
—————— ...

一语中的!一眼被姐看穿!{:soso_e106:}

哈尔滨 发表于 2014-6-13 15:31
应该是“摊”上事了,或是被事“摊”上了。

才会去晒已久的心事------瞧我这张破嘴,打赏自己的{:soso_e ...

日子哥慧眼如炬,了得!{:soso_e183:}{:soso_e106:}

北原 发表于 2014-6-13 15:33
你的标题已经告诉我们了,昨夜星辰昨夜风……
不过,有些你已经完全忘记了当时为什么要发那个说说
可见 ...

正是呢,往事已随风,各种纠结和在意,美好的和烦恼的,都了无痕迹了。{:soso_e112:}

2009  9  8  往事如流水,旧梦似云烟。刻骨铭心事,永生铭心田!
2009  9  20  许下的诺言,苍凉如花瓣纷纷飘落 ­若能回到白纸的最初 ­又该写下怎样的篇幅 ­终是以这样的方式做了。
2009  9  23  思念总是有不得不收藏起来的时刻,而生命里最舍不得的,藏得总是最深;且不能让人知道。
2009  9  30  思念总是有不得不收藏起来的时刻,而生命里最舍不得的,藏得总是最深;且不能让人知道。 谢谢你能记着我!
2009  9  30  唉…

2009  10  1  美好的小长假!美好的天空!拥着美好的心情伴着飒爽的金凤,奔驰在宽敞美丽的高速公路上…
2009  10  4  心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪!
2009  10  10  秋意浓了,黄了落叶,瘦了心情。负着沉重的昔日。我站在那里,睁不开眼睛,逝去的岁月无法挽回!

2009  10  15  秋深了,寒风习习,树上的叶子飘零殆尽…已不知有几天了?
2009  10  21  青青子衿,悠悠我心,纵我不往,子宁不嗣音!
2009  10  25  别怕,别怕,哦。哦。只是朋友。
2009  10  31  回首看红尘,欲罢又不能 ………………JYT!!!

2009  11  7  忧伤……
2009  11  12  孤寂的世界不再有客来…
2009  11  16  开始习惯了一种不想习惯的生活…
2009  11  19  爱情就像口香糖,时间长了会平淡无味,觉得平淡了就想放弃,而无论丢在什麽地方,都会留下难以抹去的痕迹。(这么高深的话是我说的?)
2009  11  21  暖暖的冬阳,令人想起许多往事……

{:soso_e176:}

2009  11  21  繁华若景,尘缘若梦。
2009  11  22  希望我坚强。
2009  11  22  寂寞在唱歌?
2009  11  23  宝贝不哭,吞干所有泪。
2009  11  25  老当益壮,宁移白首之心;穷且益坚,不坠青云之志。

2009  11  26  瞌睡总觉春夜短;无眠乃知秋夜长。
2009  11  27  夜好长,连续三个无眠之夜了,怎么才能睡去...
2009  11  28  不如归去,不如归去…
2009  11  29  想离开…到一个遥远而陌生的国度去!
2009  11  30  想过那种平平静静的生活…