切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【夜色阑珊】红尘有你

【夜色阑珊】红尘有你 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     今夜,当我拖着疲惫的身体,坐在窗前凝望远方想你的时候,一种说不出来的情愫徐徐渗入我的心神。人生,究竟有多少相遇,会温柔了岁月,惊艳了时光?我守侯着因你而拥有的寂寞,感受着你给予的孤独和牵挂。红尘里有你,寂寞才如此美丽,能遇上一个让自己牵挂的人,也算是红尘中缘遇的欣喜,不会遗忘,因为有你,每分每秒真的很想很想你。

我无法抗拒你的容颜,一种聆听自己心跳的感动。那美,汹涌成我心中爱的波澜,你的微笑,让我魂牵梦萦了无数的岁月。在孤独中爱上你的温柔,这是前世尘缘的缠绵?还是今生无悔的相遇?那感觉如狂风暴雨般强烈,如碧波荡漾般平静,我的梦中始终有你,脑海中始终有你,在忧伤的文字里,也全部是你。

此时此刻你是否已进入了梦乡,面对夜色的喃喃低语,你都感受到了吗?在这个茫茫人海我能遇见你,真的是一种幸福!所以我愿意用真情和文字演绎一个永恒。红尘有你,我的世界也就有了无法停止的思念,寂寞,也就成了一种特殊的享受。滚滚红尘里也就有了一双温柔的眼睛,刻画着一种冲动,悄然把你凝望,把你思念。

想着过去的一点一滴,与夜的舞台泼墨挥毫,书写对你无限的牵挂。或许今生今世永远没有你相伴,但是我依然和着忧伤为你写尽了词韵,挥撒镜花水月的虚无,发泄自己万般的忧愁,让阵阵酸楚在音乐里泛起层层涟漪,绽放出瞬间的灿烂。我用你的美丽,静静地诠释着内心的寂寞,对你的思念醉了我的心,我的柔情是否也迷了你的夜?我在思念中寻找着游离已久的温暖,眼神,那么纯粹。

红尘有你,无论岁月如何这样摧残,我对你的爱没有变。红尘有你,让我的心时刻充盈在爱的涟漪中。感受着思念的幸福。红尘有你,对你的思念夜夜潮长,对你的爱日炽愈热,今夜我愿化作夜莺飞到你身旁。红尘有你,情系于你,红尘有你,愿今生守望你。红尘有你,生生世世,无怨无悔!

我心的空间
是你走过以后的深渊
我情的中间
是你留下雪泥
梦和梦的片段
我梦的里面
是场流离失所的演变
我泪的背面
依然留着一面
等你的天
红尘有你
就有我无悔的泥
随人间风雨迁徙
怨不了无情天地
那苍天从不曾改变
留给我寂寞的誓言
走过人间千百回天涯
又回到深情的原点
那岁月再怎么摧残
我的心不会怕永远
因为梦和爱不会忘记
红尘有你
红尘有你

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
红尘滚一滚,忧郁多一圈。{:soso_e113:}

板凳
惨了惨了,红尘之中,夜色兄坠滴深深咧!{:soso_e120:}

地板
夜,很安静,安静地可以听到自己的心跳,各种情绪也会在夜色中得以放大……

情过千回与百转,夜色中,深深的眷恋。
轻声呢喃,留下走过心中的墨色。
柒染着心扉,系下想念的结。

马叶的小屋 发表于 2014-6-15 08:52
惨了惨了,红尘之中,夜色兄坠滴深深咧!

难道你要脱离红尘吗?{:soso_e113:}

槿。 发表于 2014-6-15 09:20
夜,很安静,安静地可以听到自己的心跳,各种情绪也会在夜色中得以放大……

恩,可以用夜色掩饰忧伤

姬金鱼草 发表于 2014-6-15 10:03
情过千回与百转,夜色中,深深的眷恋。
轻声呢喃,留下走过心中的墨色。
柒染着心扉,系下想念的结。

头像换了,衣服还没换{:soso_e120:}

夜色阑珊 发表于 2014-6-15 10:52
头像换了,衣服还没换

换好嘞,暂时用这个哈。

嗨~轩主~有一个可以想可以念的人是件幸福的事

若爱,请深爱!欣赏王子温婉之作,心仪问候!{:soso_e179:}

槿。 发表于 2014-6-15 09:20

俺很想知道放大后的心情{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2014-6-15 08:52
惨了惨了,红尘之中,夜色兄坠滴深深咧!

还有比你坠的深的?尽管坠了也白坠!
俺拉着铃铛的手说{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-6-15 23:50
还有比你坠的深的?尽管坠了也白坠!
俺拉着铃铛的手说

看样子夜色入坠颇深。。。

有必要助他一把!!

诗意天涯 发表于 2014-6-15 23:49
俺很想知道放大后的心情

用你那个小娃娃换,不然不告诉你{:soso_e120:}

夜色阑珊 发表于 2014-6-15 10:51
恩,可以用夜色掩饰忧伤

忧伤什么呢?

马叶的小屋 发表于 2014-6-16 07:00
看样子夜色入坠颇深。。。

有必要助他一把!!

助一臂之力往下推?

有一种忧伤叫做莫名!

诗意天涯 发表于 2014-6-16 09:51
助一臂之力往下推?

落井下石啊

心仪为谁 发表于 2014-6-15 15:31
若爱,请深爱!欣赏王子温婉之作,心仪问候!

好久不见,最近忙啥那

红尘一梦 发表于 2014-6-15 14:24
嗨~轩主~有一个可以想可以念的人是件幸福的事

恩,我一直很幸福{:soso_e113:}

幸福一辈子