切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 在窝头里环游世界(一)

在窝头里环游世界(一) [复制链接]

主楼
搜索本主题

在窝头里环游世界

今天下午放学后,糖糖带着邻居家的小妹妹甜甜一起回家,糖糖答应借自己最喜欢的连环画给甜甜。

甜甜很爱吃,圆嘟嘟的胳膊,胖乎乎的肚子,走起路来,蹦蹦跳跳的,头顶的两个小马尾辫一晃一晃,糖糖就觉得那小辫子里是不是住着小松鼠呀,要不然怎么会来回动呢。糖糖却真的是胖乎乎的了,糖糖妈妈做的饭太好吃了,他总是吃不够呢,甜甜看到糖糖的样子,总想到雪地里的小企鹅,那样子真的可爱极了。

糖糖拉着甜甜胖嘟嘟的小手边走边哼唱着才学来的儿歌,嘴里还含着甜甜刚刚给的糖果,忽然,转个头问甜甜:“甜甜,你饿吗?”甜甜的头像小鸡啄米似的点着。

糖糖说:“我妈妈做饭可好吃啦,你想吃吗?”

甜甜咽了下口水,想着美味的晚餐,已经顾不得回答糖糖的问话了。

糖糖高兴坏了,能和甜甜一起吃饭啦,糖糖拽着甜甜一路飞奔,很快到了家门口。

糖糖敲了半天门,也不见妈妈来开门,就取下脖子上的钥匙开门和甜甜进了家。

糖糖边跑向自己屋子去取连环画,边对甜甜喊到:“我妈妈可能买菜去了,晚上我们吃好吃的啦。”

糖糖拿着书,出了门,看到甜甜趴在餐桌上,正看什么东西。

“这是什么呀,能吃吗?”甜甜瞪着圆溜溜的眼睛问到。

糖糖拿起一个看看,金黄金黄的,软乎乎的,还热着,香甜的味道钻进鼻孔,糖糖忍不住又凑近闻了闻,真想做个小蜜蜂钻进去采蜜呀!

“咦?这里还有个洞!”甜甜叫道,糖糖发现这像小麦堆一样的东西,底下怎么还有个小洞。

糖糖和甜甜都忍不住用手指去戳那个小洞洞。这一戳,屋子里,糖糖和甜甜都不见啦。

他们掉进一所房子里。哇呀呀,这是一所什么房子呀,糖糖和甜甜从来也没见过,很像甜甜最爱读的童话故事里的城堡呢。

甜甜想到见不到妈妈,有些害怕,紧张的话也不会说了,就是一个劲儿的哼哼,糖糖觉得这会儿自己应该有点男子汉气概,就拉起甜甜的小手,摸摸她的小脸,说道:“甜甜不怕,甜甜不怕,糖糖哥哥保护你,你看我胳膊,这……么粗”,说着,给甜甜看了看自己粗壮的小手臂。

甜甜看着糖糖那威武勇敢的样子,咧着嘴就咯咯的笑起来了。

糖糖摸了摸自己后脑勺,也不好意思的嘿嘿笑了。

糖糖拉着甜甜走出屋子,“哇!”两人都忍不住张大了小嘴巴,喊出了声,眼珠子都快蹦出来了。

有那么多屋子,都是圆的,房顶尖尖的,都金黄金黄的,和家里餐桌上的一模一样。

这是多有趣的房子啊!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
是未完,待续吧?

板凳
以童真写童趣,天真、活泼、可爱。

地板

RE: 在窝头里环游世界(一)

云盖山 发表于 2014-6-15 11:57
是未完,待续吧?

是啊,我才啃了一圈,还没吃饱呢,
还要继续啃圈圈,吃饱了,
还要有书屋,有秋千……
不能都告诉你,要不然不好玩了→_→
我去偷偷给糖糖说,你也要保密哦~_~

小胖妞 发表于 2014-6-15 13:54
是啊,我才啃了一圈,还没吃饱呢,
还要继续啃圈圈,吃饱了,
还要有书屋,有秋千……

期待你的大作!

象过家家,童心童趣{:soso_e198:}

童趣盎然!{:soso_e179:}

神奇的窝窝头之旅

憨态可掬,真可爱,你和小胖哥也很可爱,天上一对,地下一双。{:soso_e142:}

天真烂漫。期待精彩!