切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【威海吃货坊★舌尖上的六星】NO。40一封“情书”

【威海吃货坊★舌尖上的六星】NO。40一封“情书” [复制链接]

主楼
搜索本主题

这个六月有点儿背,先是姐夫心脏病突发,我跟着我姐上蹿下跳里出外进的跑,忙没怎么帮上净添乱不说,还给自己累的够呛。然后是老爸和老爸的后老伴儿呛火找我当裁判,哄了这个再安抚那个,结果战火非但没有平息的迹象,反而有升级的危机。过程真不想说了,说多了都是眼泪。好在最后的结果是老俩携手旅行,此地空余我身心俱疲。再然后几发红色催泪弹炸空钱包。就在我想好好的收拾收拾心情,下定决心“不在做饭中永生,就在美食中灭亡”好好做做饭休养生息然后支持下本版活动的时候,就在我以为这个六月所有波折都平息的时候——我以我脚荐轩辕了。

那是一个伸手不见五指的夜晚,加班回家的我身上没钱肚里没食,一路走一路憧憬美食一路走一路设想发财以后的奢靡生活,忽然脚下踩空,硕大身躯跌落尘埃——倾金山倒玉柱。几番努力不能起身,脚踝肿成小气球儿。连急带疼痛哭失声,闻讯赶来的老赵带着一个呜咽的胖子去了医院。这之后的几天我完全背着床度过。这些磨难也不说了,总之就是各种闹心各种不顺。自然,我也没在做饭中永生,也没在美食中灭亡。倒是深陷在床上与睡魔百般缠斗。

这些本该略过的事情,一旦说起来,就有种拽住亲人袖口一把鼻涕一把泪吐糟的感觉。想停,但是根本停不下来。无非就是求关注刷存在感罢了。

抛开这些不说,说说天涯的网店吧。在这个黑色六月的上旬,一天,浮光掠影的走过论坛,挥一挥衣袖,没带走一个帅哥。正怅然,得见情感版头挂起天涯的大红灯笼名曰“威海吃货坊”,着哇,此时不翻他牌子更待何时?利落的点进链接,利落的完成交易,顺便调戏了一下天涯嫂。然后就在完成交易的第三天,威海吃货坊的美味送到公司来了。里面附带了一封情真意切的“情书”,内文如下:亲,非常感谢惠顾威海吃货坊,本店开业期间推出满60包邮活动,亲购物时没能为亲及时修改运费,给君造成损失深感歉意。特送上香辣沙丁鱼和美味碳烤手撕鱿鱼情亲品尝。期待亲的再次光临哦!抬头看天,天难得的瓦蓝,低头看地,脚下都是坦途!瞬间感觉人间有真情,社会有真爱。

俗话说:无图说锤子!不过,图是真的没能保存下来,因为就在美味收到的两三天光景内,公司狼群已经无情的分食了我淘来的海味。所以我只能跟大家说说关于威海吃货坊的美味感受了。味道最为惊艳的是珍味黄花鱼,价格不高,味道超级好,绝对是挑逗味蕾的尖儿货。鱿鱼片也很赞,厚厚的很有嚼劲很过瘾,完全不像超市里那些干巴得像塑料的鱿鱼丝。墨鱼仔很Q弹爱吃这口的人会很惊喜。赠送的烤鱿鱼细品有炭火的焦香。沙丁鱼完全不适合大口吞咽,非得一小块一小块的撕着吃才有感觉。海蜇头完全是整的,并且没有那么咸,配上黄瓜丝撒点老醋那叫一个倍儿爽,爽爽爽爽。

想到这些使人愉悦的味道,忽然觉得这个六月,也没有那么不好嘛,至少,有淘来的美味相伴,有天涯的“情书”温暖我拔凉拔凉的心口,还有奴役驱使老赵和依依的心安理得。

如此说来,摔倒有功,淘美味有理!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
似乎有日子木见猫猫了咧!!{:soso_e163:}

板凳
咱先喝着点下午茶茶品砍品砍猫香文字哈。{:soso_e160:}{:soso_e121:}

地板

马叶的小屋 发表于 2014-6-18 16:24
似乎有日子木见猫猫了咧!!

马儿~嫩个咋介么快哒~一转眼俺掉地板上咧哒{:soso_e113:}

哇塞~猫猫就不见银介一冒头奏系送情书来咧哒

帮主帮主~快递来咧哒~情书来咧哒~赶紧哒{:soso_e113:}

敢情、敢情。。。

敢情这是为那大萌涯打广告呀这。。。{:soso_e134:}{:soso_e120:}

咱顿时看见那大萌涯躲WC里都在眦着大牙笑咧!{:soso_e120:}

猫版文字~俺滴最爱~~{:soso_e102:}{:soso_e102:}

~月朦胧~ 发表于 2014-6-18 16:28
哇塞~猫猫就不见银介一冒头奏系送情书来咧哒

是我收到天涯嫂的情书了哦~~

马叶的小屋 发表于 2014-6-18 16:24
似乎有日子木见猫猫了咧!!

嗯哪,我隐身在人海茫茫,唯有美食能拯救没落的灵魂

如果那封真真算是情书滴话,大萌涯9真是博爱者了。是8是8?!?{:soso_e113:}

介猫版情书可不系一般银可能享受滴哒~反正俺享受过一回~得瑟下哒

马叶的小屋 发表于 2014-6-18 16:33
如果那封真真算是情书滴话,大萌涯9真是博爱者了。是8是8?!?

是天涯嫂给我的情书思密达~~
我对人人觊觎的天涯不敢奢望,只好把手伸向天涯嫂

猫曈 发表于 2014-6-18 16:31
是我收到天涯嫂的情书了哦~~

咋滴哒~俺给弄反咧莫~俺以为系猫猫给帮主送情书来咧哒

猫曈 发表于 2014-6-18 16:32

{:soso_e116:} 咱预备好了一大碗过桥米线外带一壶云南柔红,单等天降猫猫咧哈。有吸引力摸?!?{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2014-6-18 16:36
咱预备好了一大碗过桥米线外带一壶云南柔红,单等天降猫猫咧哈。有吸引力摸?!?{:soso_e ...

好哇,哪天飘去找你

~月朦胧~ 发表于 2014-6-18 16:26
马儿~嫩个咋介么快哒~一转眼俺掉地板上咧哒

哈哈,今儿手顺,居然抢在朦胧斑斑前面咧哈!{:soso_e142:}

马叶的小屋 发表于 2014-6-18 16:37
哈哈,今儿手顺,居然抢在朦胧斑斑前面咧哈!

米关系哒~情感沙发银银有份哒{:soso_e113:}

猫曈 发表于 2014-6-18 16:34

大福晋才真正是人人觊觎滴主吧?!?{:soso_e144:}{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2014-6-18 16:37
哈哈,今儿手顺,居然抢在朦胧斑斑前面咧哈!

不过捏坐一会儿奏起来哒~后面好几个美眉等着哒{:soso_e113:}

猫曈 发表于 2014-6-18 16:37
好哇,哪天飘去找你

{:soso_e120:} 成成,这碗这瓶咱先独享哈。

猫曈 发表于 2014-6-18 16:32

介句话多么经典哒~俺拿小本本记下哒

~月朦胧~ 发表于 2014-6-18 16:40
不过捏坐一会儿奏起来哒~后面好几个美眉等着哒

{:soso_e113:} 哈哈哈,哪咧哪咧?!?MM们在哪咧?!?{:soso_e102:}

马叶的小屋 发表于 2014-6-18 16:43
哈哈哈,哪咧哪咧?!?MM们在哪咧?!?

向后转~铃铛正瞧着嫩个哒{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2014-6-18 16:46
向后转~铃铛正瞧着嫩个哒

{:soso_e120:} 啊哈哈哈,是摸是摸?!?咱赶快飞奔起砍大铃铛起!!{:soso_e113:}

看给你得瑟滴,
情书俺也收到咧,
俺低调的自己独乐乐了(其实是俺写不出这么好玩的字{:soso_e140:})

猫曈 发表于 2014-6-18 16:34

欢迎觊觎叠加

紫晶儿 发表于 2014-6-18 19:39
看给你得瑟滴,
情书俺也收到咧,
俺低调的自己独乐乐了(其实是俺写不出这么好玩的字)

{:soso_e113:}写不出可以唱嘛

~月朦胧~ 发表于 2014-6-18 16:46
向后转~铃铛正瞧着嫩个哒

这也算神回复了总管