切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 夜雨 问情

夜雨 问情 [复制链接]

主楼
搜索本主题

窗外是无边的黑夜,淅沥沥的雨不断地敲打着窗棂,隔着雨幕,远处几点模糊的灯光摇曳在黑暗里。打开窗子,微凉的空气拂过面颊,有点点的细雨随风而落,滴在脸上身上手上。。。

几许落寞漫上心头,微酸。于是想用这沁凉的风和沙沙的细雨,驱散这满室的情愁。落雨的声音,像一首安魂曲流淌在我的世界,去怀念去思考,曾经,此时,未来,想在这一刻的安静里,理清那些辗转的思念与忧伤,却奈何心只能吟出一个凄凄的曲调。那些散落在红尘里的记忆碎成窗外的细雨,一滴滴跌落在心里,幻成一泓情深似海,我在此岸痴痴期盼这一生一次的摆渡。

那些曾经在眼眸里熠熠生辉的爱情,被窗外的细雨洗刷成一抹素色,摇曳在这一片暗色里,勾勒着往昔。那些在生命里盈盈生香的誓言,随清风飘落在指尖,描画着朝暮。那些唯美的情节如一页页华章璀璨着生生世世的约候,于是穿越红尘里种种孤单和落寞,只为给你一个风华绝代的相逢。

一颗心在云和雨的柔情里缓行,微湿。思念在这样的黑夜里徒迁,从情深到深情,总是没能走出你给的痴爱无边。在这夜的微雨里,你是否也会忆起那些如花般的初遇?是否也在无边际的夜里寻找着归途?是否也在那些落落芳华里捡拾着美好的记忆?想托这夜的细雨寄给你一笺浅字,将自己藏在字里行间低吟旧时的曲调,把你的好你的温柔都嵌进柔柔的文字中,唤起你记忆里的初遇,心的归途和情爱的美好。陪我一起走过流年走过风雨。

听窗外雨落的声音,似万种情思滴落在心里,一声声低唱的是情深是意浓。携心底的那份眷恋,在这夜的细雨里为你捻一指晶莹的梦,穿透尘世的炎凉,做你梦中那个温婉的女子,为你的世界添一个姹紫嫣红的春天,而后倾情相对,后贴心相守,那些温暖的风景里有你有我。。。可好?怕只怕窗外那阵阵细雨打湿这呓语情话,惟愿红尘相守的誓言不是一个人的刻骨铭心。

采一缕这夜的宁静,暖在眉心,凝眸向着你的方向。希望你也和我一样,在这样一个雨夜正在深深的想起我。以雨滴为珠,清风为线,为你串一帘依恋,穿越空间的距离,带着我一生的情爱,飞入你的心海,叮当脆响那是爱的乐章,那是一个千年的永约的誓言。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
真美的雨夜!

板凳
午夜,听一曲悠扬,再细细品读这样的文字,很美的享受!

地板
夜色阑珊 发表于 2014-6-19 22:42
午夜,听一曲悠扬,再细细品读这样的文字,很美的享受!

嗨~夜色居然还在哈

情深到深情的夜色,温润了红尘的梦莹。。。。{:soso_e163:}祝福!

红尘一梦 发表于 2014-6-19 22:56
嗨~夜色居然还在哈

恩,水下闷,出来冒泡。

千年爱恋,情深似海{:soso_e163:}

萧剑 发表于 2014-6-19 23:49
情深到深情的夜色,温润了红尘的梦莹。。。。祝福!

{:soso_e160:}

夜色阑珊 发表于 2014-6-20 00:42
恩,水下闷,出来冒泡。

水里凉快吧

金缕衣 发表于 2014-6-20 09:20
千年爱恋,情深似海

{:soso_e163:}{:soso_e113:}杀贴

一梦好才情哒{:soso_e165:}{:soso_e165:}

{:soso_e178:}谢谢朦胧

好美的字符。

{:soso_e163:}谢谢风波

佩服,真能码字,报道300字我都憋半天{:soso_e163:}{:soso_e113:}

金缕衣 发表于 2014-6-21 10:28
佩服,真能码字,报道300字我都憋半天

{:soso_e120:}我不信

真的,不骗你,我一听码字就头大,从不要身份,都是混晕虾

金缕衣 发表于 2014-6-22 15:49
真的,不骗你,我一听码字就头大,从不要身份,都是混晕虾

你都在哪里玩呀

华生、五月、清吟,都去过,去的少,很久没玩了,最近也不想玩,10月份以后去月饼家玩一次,答应过月饼的{:soso_e113:}

金缕衣 发表于 2014-6-23 09:50
华生、五月、清吟,都去过,去的少,很久没玩了,最近也不想玩,10月份以后去月饼家玩一次,答应过月饼 ...

我好像没出过清吟。。。别的其他两个地方都去过~~~

红尘一梦 发表于 2014-6-23 15:03
我好像没出过清吟。。。别的其他两个地方都去过~~~

清吟还是不错的,据说是风云圈里最好的,以后有空会去玩下的

金缕衣 发表于 2014-6-24 13:59
清吟还是不错的,据说是风云圈里最好的,以后有空会去玩下的

有机会去看看

好的,谢谢一梦,早上好哦{:soso_e152:}{:soso_e113:}

金缕衣 发表于 2014-6-25 08:06
好的,谢谢一梦,早上好哦

你是清吟的人呀

不是啊,我哪的都不算,我是游客,到处跑{:soso_e113:}

金缕衣 发表于 2014-6-26 16:13
不是啊,我哪的都不算,我是游客,到处跑

我也是到处跑